Придумываем подарок твоему МЧ!!!
он не сердечник мамам его да....феервекс потому что болеет частенько простудой носочки собственно по той же причине.помаду потому что он вечно забывает ее дома и губы обветриваются..а чупс и киндер наверное всетаки мне отдадут ясластена жуткая
но я точно знаю что он тоже но он пытается скрыть.я думаю призервативы коментировать не надо....там еще открытка на самом дне...в открытке написанно что решилп напомнить о том что люблю и не знала что выбрать решила подарить все..а по поводу мнения...мой оч хороший друг сказал что ему бы было приятно.....

- Impreza
- Освоившийся
- Контактная информация:
а мне вот нужно придумать подарок для друга. Уже 2 февраля ДР, а мыслей нету.. на двоих с подругой бум дарить. он на прошлое ее ДР прислал ей по почте 17 разных открыток(т.к. 17 лет было), все по разному подписанные, яркие, клевые. а мне на ДР прислал посылкой белого зайца, игрушку
хоть и живем в одном городе, но прислал посылкой, необычно так было, приятно. и вот у него скоро ДР.. надо что-то подарить,а что?
у него есть девушка и мы думали мот купить 2 билета в театр, 2 билета в кино и, например, 2 билета в цирк. Для них. как думаете, нормально будет? Или мот что другое подскажите?

у него есть девушка и мы думали мот купить 2 билета в театр, 2 билета в кино и, например, 2 билета в цирк. Для них. как думаете, нормально будет? Или мот что другое подскажите?
И все такие разные:
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.
- Tomochka
- Новичок
- Контактная информация:
Может стоит попробовать подарить ему дорогой коньяк или что то вроде этого?(правда поскольку лично я не знаю его,даже не представляю,как он отнесется к этому). Тут нужно опираться на вкусы человека.Impreza писал(а):Tomochka
будет 23
ОДИНОЧЕСТВО
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...