Общественное мнение.
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Для меня много значит общественное мнение. Это дает какой-то стимул,даже если хорошо или плохо)
Если им не нравится мое дело Х, а я уверенна в том что это дело Х мое... То самое чего я хочу,то я никоем образом дело Х не поменяю на мнение окружающих по этому поводу)... ТУпо и глупо было бы менять себя на мнение других людей.
Надо делать всегда то,что ты желаешь и НИКОГДА не подстраиваться под других,только это это будет вежливость или этикет... А в жизни нужно идти со своей головой и со своим мнением,которое по возможности нужно отстоять и быть индивидуалом!
Если им не нравится мое дело Х, а я уверенна в том что это дело Х мое... То самое чего я хочу,то я никоем образом дело Х не поменяю на мнение окружающих по этому поводу)... ТУпо и глупо было бы менять себя на мнение других людей.
Надо делать всегда то,что ты желаешь и НИКОГДА не подстраиваться под других,только это это будет вежливость или этикет... А в жизни нужно идти со своей головой и со своим мнением,которое по возможности нужно отстоять и быть индивидуалом!
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- Snaky_Cakes
- Новичок
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Valerija
- Втянувшийся
- Контактная информация:
смотря кто,эти окружающие...мамино,подруги,тренера и других близких мне людей мнение я ценю и уважаю...если мне скажет незнакомый человек,могу даже не обратить внимания на это мнение
,а иногда задумываюсь,прислушиваюсь...а вообще,на мнение незнакомых людей,если оно не похоже с моим,не обращаю внимания 

- KaKTyceHoK
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще я довольно-таки сильно завишу от мнения окружающих, но стараюсь быть более независимой=)
Только у меня маленькая странность. От мнения знакомых я практически не завишу, а вот от мнения посторонних. Вот идет какая-нибудь девушка и презрительно покосится на меня, я начинаю чувствовать себя не в своей тарелке. Вот такой у меня парадокс.
А мой советик таков, будьте проще. Если на вас покосятся, покоситесь в ответ и идите дальше, я стараюсь так и делать=) Или лучше всего не коситься, а ехидно рассмеяться, тогда тот человек будет чувстовать себя не в своей тарелке, оть=)))
Только у меня маленькая странность. От мнения знакомых я практически не завишу, а вот от мнения посторонних. Вот идет какая-нибудь девушка и презрительно покосится на меня, я начинаю чувствовать себя не в своей тарелке. Вот такой у меня парадокс.
А мой советик таков, будьте проще. Если на вас покосятся, покоситесь в ответ и идите дальше, я стараюсь так и делать=) Или лучше всего не коситься, а ехидно рассмеяться, тогда тот человек будет чувстовать себя не в своей тарелке, оть=)))
Невидящим взглядом я смотрел в небо.
В это серое бесконечное небо сумасшедшего Бога,
который придумал жизнь и смерть, чтобы развлекаться
(Ремарк)
В это серое бесконечное небо сумасшедшего Бога,
который придумал жизнь и смерть, чтобы развлекаться
(Ремарк)