Всё о бывших отношениях

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Green_cat писал(а):- С одним из бывших мы расстались мирно, по обоюдному согласию, договорившись остаться друзьями, но спустя год мы даже при встрече не говорили ни единого слова друг другу.

- А еще было две истории, когда мы ругались в пух и прах, в мой адрес летели не только оскорбления, но и угрозы. Ни смотря на все, спустя какое-то время мы стали нормально общаться... Вот сейчас поздравляем друг друга с праздниками и смеемся над таким нелепым расставанием!
У меня такие случаи тоже были. Я просто обобщила. Ведь в основном от растования зависит. Я когда дружила с одноклассником (в классе 7), то мы рзругались в дребезги...А сейчас учимся в одном институте, всё ок.
А с кем мирно раставалась, то сейчас просто их не вижу...Не общаюсь...
Спасибки что поспорила! :rose: Уважаю!!! :) (Просто мне нравятся люди у которых стойкая точка зрения)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

у меня обычно бывше парни мешают нам жить а ее пока СЛАВО богу на пути не встречались
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

я с бывшим общаюсь норм...оч редко прадва, и не горю особым желанием. но если пересекаемся- узнаем как у друг друга ща дела как жизнь... как на личном. да и всё. я порадуюсь что у него все норм с девушкой, хотя иногда замечаю, что он все таки обижен и не знает как со мной общаться- вроде как бы по старому нельзя ведь. ( просто поулчилось что как бы не пообоюдному, а я его... но у него такой характер что он не стал как бы мстить и загоняться!)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
а меня парень сам бросил(один из бывших) и сам мстил за Незачто О_О
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Рыжая Красавица
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рыжая Красавица »

Хех, я как-то с мальчиком встречалась, так у него была бывшая ну прям гром баба, она как узнала, что мы встречаемся, то при виде его начинала к нему лезть, орать на него, выяснять отношения. А он просто все это выслушивал и думал, как бы побыстрее смотаться. когда он как-то уходил все-таки, она хватала его за шкирки и ставила у стены и держала руки так, что он просто не мог никуда удрать. Всем было вокруг смешно на это смотреть, а я вообще была в шоке. Я думала, что она истеричка, а через некоторое время сама с ней начала хорошо общаться. Как оказалась, она не истеричка, она просто не могла простить ему того, что он ее бросил))) Терь я о парне этом совсем забыла, а она с ним даж не плохо общается,все довольно мило, не так как было раньше))
:lol:
Последний раз редактировалось Рыжая Красавица Чт ноя 13, 2008 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Рыжая Красавица
хнхехеххехе я такое никогда не делала....могла пакать и все такое но орать на парня не имею право...его выбор....=(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Солнц
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнц »

Бывшие...
1. встречались 2 недели.. тащил в постель, я велась, но до этого так и не дошло - он бросил от меня "повеяло влюблённостью и эйфорией"
2. 4 месяца. я его бросила, просто не любила и не видела никакого будущего. а он не мог отойти 3 года. у него всё ещё были надежды. меня бесила (и до сих пор не сильно рада) любой разговор с ним. Женился и через 2 недели развёлся. его друг сказал, что женился чтобы меня забыть. относится ко мне как к другу, звонит чтобы выговориться.... лично я не поддерживаю..
3. долгая и болезненная история. Любовь морковь, но очень упрямый характер. почти три года я ждала, что мы снова будем вместе. эти три года было очень трудно общаться. когда он (назовём его М) очнулся, и понял что я ему нужна, у меня появилась другая любовь, от которой я ни за что не откажусь. даже ради него. теперь трудно ему.
Яркий пример - День Рождения моей подруги, она же сестра М., приглашено много друзей, включая меня, моего парня и М... интересная встреча - бывшего с настоящим...
Изображение

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М_А_Л_Ы_Ш »

А мой бывший (6 лет вместе были, расстались пол года назад) активизировался пару недель назад.... вроде остались друзьями, а тут начал стихи по смс писать, звонит постоянно.... дурак, раньше надо было думать, кого теряет... а теперь не знаю уже как дать ему понять, что я к нему не вернусь.... :o номер что ли сменить?!... захочет найдет ведь!
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Один уже даже женился:)
Отношения поддерживаю только с одним, и то спустя год начали общаться.
Остальные почему-то меня избегают.. Странно даже как-то, хотя все объясняется моим идиотстким характером. в общем сама дура:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

а я не могу без него и все...а он без меня...идиотизм полный.мы не вместе уже 11 месяцев.но не забыли друг о друге.хотя и не общались после расставания.но вот опять..опять розовые сопли..опять люблю..опять не знаю что делать - ни он ни я..его ненавидят многие мои близкте за ту боль которую он мне причинил, а многие спрашивают когда свадьба..мы опять сбежали от всех (как прошлым летом)..опять только мы и наша сказка.но что будет потом?неужели опять слезы?
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

ко всем отношусь хорошо. как они ко мне особо не знаю. звонят на праздники. перекидываемся парой слов. самая болезненная любовь живет далеко. виделись пару раз. нормально поговорили.
хорошо и по-дружески общаюсь только со своей школьной любовью...и то его девушка меня не любит и ему со мной не часто "разрешает" видиться...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Со всеми хорошо общаюсь.И если честно,пока даже не представляю,Как можно расстаться врагами.Тьфу тьфу тфьу,но у меня такого не было.Всегда спокойненько расставались, и поэтому через какое-то время общались,как знакомые.
С одним бывает, язвим по аське, но к этому привыкли оба,такая уж манера общения.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

CandyGirl, врагами легко. Многие после расставания любят поливать грязью и тыкать в ошибки из прошлого. Дескать мне не нравилось это и это, но я это скрывал.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Mracobesochka
ага еще как поливать :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Солнц
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнц »

меня бывший пригласил на свадьбу!!! :shock:
ни за что бы не подумала что он посмеет, наберется смелости...
да и я как-то неловко себя чувствовать буду... вот не знаю, идти или нет....
Изображение

Ответить