Любовь-это привычка,или что-то другое?
- ELLe
- Новичок
- Контактная информация:
Любовь- это то, что невозможно объяснить словами, т.к. слова- это самый скудный способ общения (ведь зачастую именно они толкуются неверно)!!!!!!!! это не химическая реакция!!!!!!!! более того, любовь у каждого своя!!!!!!!! ты можешь воспринимать любовь человека только по-своему, только так, как ты сам можешь его любить!!!!!!!!
А настоящая любовь............знаете, приходит она неожиданно, вот встретятся два человечка взглядами и промелькнет между ними искорка!!!!!!!!!! Настоящая любовь никогда не причинит боли, ведь когда ты любишь по-настоящему, ты просто принимаешь человека таким, какой он есть, только действительно любя человека ты можешь подарить ему абсолютную свободу!!!!!!!! любить- это не бояться того, что когда-то все исчезнет, когда ты любишь, ты не будешь ревновать человека!!!!!!!
Любить- это дар!!!!!!!!! он дан каждому!!!!!!!!!! только не каждый хочет его понять и принять!!!!!!!!!!!!!!
От настоящей любви не бывает больно!!!!!!!!!
У любви нету слов!!!!!!!!!!!
она внутри!!!!!!!!!! она в каждом из вас!!!!!!!!!!!
когда вы любите, вы не сможете ипользовать лишь слова!!!!!!!!
вы не будете бояться!!!!!!!!
вам не будет плохо!!!!!!! вы будете абсолютно счатливым человеком, самым счастливым!!!!!!!!
Думаю, все-таки стоит найти это чувство в себе!!!!!!!!!!
ведь те ощущения, которые дарит вам любовь, стоят многово!!!!!!!!!!!
Знаете, без можт вам не хватает еще одного крылышка, чтоб взлететь!!!!!!!!!!????? А оно точно рядом!!!!!!!!!! Просто не думайте, что его нет или оно далеко!!!!!!!!!!!! у вас есть все!!!!!!!! просто вы часто не замечаете этого!!!!!!!!!!!!!

А настоящая любовь............знаете, приходит она неожиданно, вот встретятся два человечка взглядами и промелькнет между ними искорка!!!!!!!!!! Настоящая любовь никогда не причинит боли, ведь когда ты любишь по-настоящему, ты просто принимаешь человека таким, какой он есть, только действительно любя человека ты можешь подарить ему абсолютную свободу!!!!!!!! любить- это не бояться того, что когда-то все исчезнет, когда ты любишь, ты не будешь ревновать человека!!!!!!!

Любить- это дар!!!!!!!!! он дан каждому!!!!!!!!!! только не каждый хочет его понять и принять!!!!!!!!!!!!!!
От настоящей любви не бывает больно!!!!!!!!!
У любви нету слов!!!!!!!!!!!
она внутри!!!!!!!!!! она в каждом из вас!!!!!!!!!!!

когда вы любите, вы не сможете ипользовать лишь слова!!!!!!!!
вы не будете бояться!!!!!!!!
вам не будет плохо!!!!!!! вы будете абсолютно счатливым человеком, самым счастливым!!!!!!!!
Думаю, все-таки стоит найти это чувство в себе!!!!!!!!!!
ведь те ощущения, которые дарит вам любовь, стоят многово!!!!!!!!!!!
Знаете, без можт вам не хватает еще одного крылышка, чтоб взлететь!!!!!!!!!!????? А оно точно рядом!!!!!!!!!! Просто не думайте, что его нет или оно далеко!!!!!!!!!!!! у вас есть все!!!!!!!! просто вы часто не замечаете этого!!!!!!!!!!!!!

ДАЖЕ САМЫЙ ЛЮТЫЙ ЗВЕРЬ ИМЕЕТ КАПЛЮ ЖАЛОСТИ, А Я НЕ ИМЕЮ, ПОЭТОМУ Я НЕ ЗВЕРЬ!!
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Любовь-это когда сморишь на чела, своего якобы любимого, и представишь ситуацию, вот, если бы он был больным инвалидом без ног, без друзей, без денег, одинокий, если ты останешься с ним в такой ситуации, то это да-Любовь, если нет-то циничный расчёт!!! 

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
КИС@
создавай свою темку в разделе Лирика и милости просим)))
создавай свою темку в разделе Лирика и милости просим)))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
А вот теперь хотела бы сказать своё личное представление...
Любовь - всегда взаимна, иначе это преклонение....так вот....
Любовь - это дрожащая нить, соединяющая два пламенных и любящих сердца, а точнее, две души.
И если оборвать эту нить, может быть очень больно. Следует дорожить отношениями, но также развивать их....
Отношения - это как здание, которое каждый день следует реконструировать, превносить новое, не забывая о старом...
Любовь - это всегда положительно, позитивно.
Настоящая любовь неэгоистична и неревнива, она искренна и доверяет......
Были такие строки в каком-то красивом стихотворении...
..."пусть лучше буду я обманута тобой, чем сама тебя обману......" = смысл таков...
Любовь - это красота наших улыбок, счастье в нас, любовь - это движущая сила, помогающая нам жить и творить, вдохновляющая нас на Дела, не дающая "уснуть" и угаснуть...
Любовь - всегда взаимна, иначе это преклонение....так вот....
Любовь - это дрожащая нить, соединяющая два пламенных и любящих сердца, а точнее, две души.
И если оборвать эту нить, может быть очень больно. Следует дорожить отношениями, но также развивать их....
Отношения - это как здание, которое каждый день следует реконструировать, превносить новое, не забывая о старом...
Любовь - это всегда положительно, позитивно.
Настоящая любовь неэгоистична и неревнива, она искренна и доверяет......
Были такие строки в каком-то красивом стихотворении...
..."пусть лучше буду я обманута тобой, чем сама тебя обману......" = смысл таков...
Любовь - это красота наших улыбок, счастье в нас, любовь - это движущая сила, помогающая нам жить и творить, вдохновляющая нас на Дела, не дающая "уснуть" и угаснуть...
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- Девушка рэппера
- Новичок
- Контактная информация: