Обрезание...
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Всё не читала. но хочу добавить! У меня подружка еврейка и она говорит,что про простыню, это всё бред.
Детям мужского пола делают обрезание, у них не чего не отрезают, просто на пенисе есть плёночка, и когда ребёнок рождается они её срезают! Мне так рассказывали, и что во время секса просто ощущение лучше!
Детям мужского пола делают обрезание, у них не чего не отрезают, просто на пенисе есть плёночка, и когда ребёнок рождается они её срезают! Мне так рассказывали, и что во время секса просто ощущение лучше!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
greenpeace предупреждение,снятие статуса
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
*Nicolet*
Если говорить простым языком, то при обрезании отрезают часть кожицы, покрывающей головку члена. С одной стороны это считается вроде как гигиеничным (под кожицей не скапливается грязь), но с другой головка становится менее чувствительной, так как теперь она все время открыта и трется о нижнее белье, хотя говорят, что ощущение оргазма от этого не меняется, но фиг его знает, ведь нельзя сравнить ощущения, возможно человек просто привыкает и ему кажется, что так всегда было.
Так же обрезание делают, если у человека болезнь - Фемоз. Фемоз - это когда кожица, покрывающая головку настолько узкая, что оголить головку не получается вообще, это может вызвать проблемы с сексом, поэтому делают обрезание.
P.s. Сам не обрезанный.)))
Пленочка?) Ну можно и так сказать, в принципе. УХа-ха-ха!Детям мужского пола делают обрезание, у них не чего не отрезают, просто на пенисе есть плёночка, и когда ребёнок рождается они её срезают!
Если говорить простым языком, то при обрезании отрезают часть кожицы, покрывающей головку члена. С одной стороны это считается вроде как гигиеничным (под кожицей не скапливается грязь), но с другой головка становится менее чувствительной, так как теперь она все время открыта и трется о нижнее белье, хотя говорят, что ощущение оргазма от этого не меняется, но фиг его знает, ведь нельзя сравнить ощущения, возможно человек просто привыкает и ему кажется, что так всегда было.
Так же обрезание делают, если у человека болезнь - Фемоз. Фемоз - это когда кожица, покрывающая головку настолько узкая, что оголить головку не получается вообще, это может вызвать проблемы с сексом, поэтому делают обрезание.
P.s. Сам не обрезанный.)))
- EvilDevil
- Свой Человек
- Контактная информация:
бугага*Nicolet* писал(а):

И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП
ВП
или почитать книгу Хади "Искалеченная", там как раз все расписаноGallOn писал(а):На эту тему советую посмотреть новый ужастик "Девушка напротив". Очень познавательно, про мать-садистку.Шанечка писал(а):Secretutka, а вот так, а Африканских странах занимаються обрезаниями женщин, чтобы они не испытывали никакого удовольствия от секса, т.е. не изменяли мужьям.
Жестокость процедуры варьирует от полного удаления клитора и малых половых губ до удаления только клитора.
Эта процедура очень болезнена так как проводиться без анестезии, и зачастую приводит с обильным кровотечениям, заражениям инфекцией, травмам и в последствии вызывает трудности при родах.
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
привычка. в америке всех пускают под нож*Манюня* писал(а):а что кроме религии и болезни может подтолкнуть парня сделать обрезание?

prelesnaea_dreani +1 .