Моралитэ
Целую вас и крепко обнимаю!
мне очень понравилось! так написано....прям нет слов....Lucky-girl писал(а):С тобой я разучилась плакать,
Не опускать ресниц,со смелостью смотреть,
Ты разломал те рамки прошлых тягот,
Вручив мне шанс любимой стать твоей.
Твои глаза без слов о всём расскажут,
Прикосновенье рук,как тёплый шлейф волны,
А губы,как медовый отпечаток,
Вовек остался на щеке моей….
Ты не сердись,что я порой скупая,
Не говорю,что без тебя мне трудно жить,
Я лишь душа заблудшая,увы,пустая,
Но я твоя,а значит вместе мы…
чувственно..держись...все когда-нибудь проходит и никогда не знаешь, какой момент все изменит...Lucky-girl писал(а):Нет отопления,где-то прорыв,кутаюсь под тёплое байковое одеяло ,а сверху накидываю плед,горячий чай уже не помогает,жуткие мысли терзают мою больную голову…
Я превратилась в ноющее,жалкое существо,обессилена до невозможности,рушу свою жизнь каждый день,а виной всему ты..Вот именно,только ты,я устала чувствовать себя виноватой,это ты искал со мной встреч,это ты постоянно звонил,это ты первый поцеловал меня,это сделал всё ты..А что теперь..боишься,боишься всего,что натворил..Это я предлагала расстаться,это я устраивала истерики,это я била тебя по лицу,это я обманывала тебя..А что теперь..боюсь,боюсь,что потеряю тебя…Господи,да чтоже это такое,зачем..долго мы ещё будем мучаться,мы устали друг от друга,ненавидим тот день,когда решили быть вместе,ненавидим себя,ненавидим друг друга,ревнуем,твердим,что не простим,а потом…прижимаемся друг к другу и просим прощения..я это делаю чаще,а ведь до встречи с тобой я этого не умела..Я многого не знала о себе до встречи с тобой..В первый раз в жизни мне хочется умереть настолько сильно,ведь тебя не будет рядом,я больше не буду мучаться,постепенно схожу с ума,пытаюсь разозлить тебя настолько сильно,чтобы ты ударил меня и в пылу просто не заметил,что не рассчитал удар..Нет,всё-таки я дрянь,я хочу умереть от твоей руки,чтобы ты мучался всю жизнь…Сколько всё это продлиться,ещё сколько,эта болезнь хуже рака,ты хотя бы знаешь приблизительный срок,а так…..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей