Не растраивайся). С кем не бывает). Просто, как это не грустно, оптимизм тоже бывает лишнимMiss Spears писал(а):Вах терпеть я не могу эту виртуальную симпатию или что бы это нибыло.Оказываеться мы оба не ожидали того что было,а представляли совсем другое.А теперь я страдаю и не понимаю из-за чего.А все началось потому что мне стало скучно и мне как-то надо было провести свое время и я залезла на этот сайт,потом аська,потом телефон и так с конца весны и тут со встречей все оборвалось.....хоть теперь на стенку лезь мне плохо,а значит что я и срываюсь на других.
Виртуальная любовь!
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Hil@Ry
Да....но только когда это будет.А именно сейчас когда мне нужна чья-то поттдержка ее у меня нету.Надоело уже так.Он мне обещал что когда к нему приеду он поведет к себе домой,чаем напоет (он мне вообще сказал что девушка у него дома уже давно не была т.к он не водит,только так его очень хорошая знакомая которая приезжает раз в пол года,а меня он поведет к себе типа я такая особенная)....и покажет подарок который он мне начал готовить.........я от этих слов была на седьмом небе! А когда встретились тупо ходили по его городу,и сидели на лавочке мерзли.Наверно он сразу понял я не то что он ожидал увидеть.
Да....но только когда это будет.А именно сейчас когда мне нужна чья-то поттдержка ее у меня нету.Надоело уже так.Он мне обещал что когда к нему приеду он поведет к себе домой,чаем напоет (он мне вообще сказал что девушка у него дома уже давно не была т.к он не водит,только так его очень хорошая знакомая которая приезжает раз в пол года,а меня он поведет к себе типа я такая особенная)....и покажет подарок который он мне начал готовить.........я от этих слов была на седьмом небе! А когда встретились тупо ходили по его городу,и сидели на лавочке мерзли.Наверно он сразу понял я не то что он ожидал увидеть.
Miss Spears
Как же я тебя понимаю. Я один раз в жизни(первый раз) пошла на "свидание в слепую" (годика, так 3 назад) думала познакомлюсь с интересным парнем..., но это оказался мальчик на голову ниже меня(а я не высокая, где-то 165см, а тогда 158-160), всю дорогу рассказывал какие-то тупые истории. Мне никогда не было так неинтересно с человеком, я была по-настоящему разачарованна
. Потом рассказала это подруге, она уговорила меня написать ему СМС, а он не ответил. Тогда я на него ужастно разозлилась, а теперь думаю-и хорошо
. Только с тех пор ни когда ни ходила на "свидание в слепую", больше ни хочу.
Как же я тебя понимаю. Я один раз в жизни(первый раз) пошла на "свидание в слепую" (годика, так 3 назад) думала познакомлюсь с интересным парнем..., но это оказался мальчик на голову ниже меня(а я не высокая, где-то 165см, а тогда 158-160), всю дорогу рассказывал какие-то тупые истории. Мне никогда не было так неинтересно с человеком, я была по-настоящему разачарованна
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Hil@Ry
Да но мы хоть пару фоток обменялись.Не то что мы в слепую шли....но на фоткам мы наверно оби не такие как в жизни.
Может что-то все таки можно исправить......я очень хочу общаться с этим человеком,но я не уверенна что этого хочет он.По его словам он не получил внимания котрого хотел и мы сказали друг другу что подумаем.Но наверно все и так ясно что все кончено
.
Я наверно больше никогда не залезу в инет.
Да но мы хоть пару фоток обменялись.Не то что мы в слепую шли....но на фоткам мы наверно оби не такие как в жизни.
Может что-то все таки можно исправить......я очень хочу общаться с этим человеком,но я не уверенна что этого хочет он.По его словам он не получил внимания котрого хотел и мы сказали друг другу что подумаем.Но наверно все и так ясно что все кончено
Я наверно больше никогда не залезу в инет.
Зачем?Тебе ж не понравилась ваша встреча... общение в живую всегда отличается от виртуального и телефонного. я думаю, судить надо по первомуMiss Spears писал(а):Может что-то все таки можно исправить......я очень хочу общаться с этим человеком,но я не уверенна что этого хочет он.
а как же Девушка.ру?Miss Spears писал(а):Я наверно больше никогда не залезу в инет.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну я имела виду переписка с парнями,знакомства и т.кHil@Ry писал(а):а как же Девушка.ру?
Ну может это только первое впечетление.....может во второй,третий раз будет более удачным.Ведь не просто так он у меня в голове и из-за него мне сейчас так плохо.Hil@Ry писал(а):Зачем?Тебе ж не понравилась ваша встреча...
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Согласна с Алекс_PUA_. Разве можно париться из-за практически незнакомого парня? Их сотни, чем он особенный? Перестань себя мучить. Это же не повод.Miss Spears писал(а):Ну может это только первое впечетление.....может во второй,третий раз будет более удачным.Ведь не просто так он у меня в голове и из-за него мне сейчас так плохо.
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Orange_depression
- Новичок
- Контактная информация:
Мммм.. у меня есть друг. Мы с ним лучшие друзья. По интернету. Болтаем каждый день по многу часов. В аське.
Виделись несколько раз в реале.
Конечно я в него влюблена. Но сказать ему я не могу, потому что если он мне откажет, то наша дружба уже не будет такой, какая она сейчас.
И я так и молчу.
Он такой же интернет-человек, как и я, проводит в сети все время, не очень любит выходить на улицу. Поэтому он не хочет заводить девушку. Говорит, времени нет.
Я сказала ему (дура) что я в кого-то влюблена, он допытывался в кого, но я так и не призналась. Теперь не знаю что и делать.
А он хочет вернуться к своей бывшей.
Я ведь этого не переживу!
Хотя кто я для него? Просто "подруго в асько", и не более.
Виделись несколько раз в реале.
Конечно я в него влюблена. Но сказать ему я не могу, потому что если он мне откажет, то наша дружба уже не будет такой, какая она сейчас.
И я так и молчу.
Он такой же интернет-человек, как и я, проводит в сети все время, не очень любит выходить на улицу. Поэтому он не хочет заводить девушку. Говорит, времени нет.
Я сказала ему (дура) что я в кого-то влюблена, он допытывался в кого, но я так и не призналась. Теперь не знаю что и делать.
А он хочет вернуться к своей бывшей.
Я ведь этого не переживу!
Хотя кто я для него? Просто "подруго в асько", и не более.
-
HotSpring
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я считаю, что или она может быть серьезной и настоящей, или ее вообще нет.
Если оба человека не притворяются и показывают только свои внутренние качества, то как раз можно влюбиться в человека за его "внутренность". Но эти виртуальные отношения обязаны перерасти в реальные...
Вот у меня так, я знаю одного парня в реале, но в реале мы не особо общаемся. Он бывший моей подруги... Но в "аське" мы с ним болтаем часами. В нем я нашла очень хорошего друга... а в реальность... возможно нас что то остонавливает...
Если оба человека не притворяются и показывают только свои внутренние качества, то как раз можно влюбиться в человека за его "внутренность". Но эти виртуальные отношения обязаны перерасти в реальные...
Вот у меня так, я знаю одного парня в реале, но в реале мы не особо общаемся. Он бывший моей подруги... Но в "аське" мы с ним болтаем часами. В нем я нашла очень хорошего друга... а в реальность... возможно нас что то остонавливает...
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация: