отменяют визы с Израилем
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
отменяют визы с Израилем
Что вы думаете по этому поводу?
Я думаю, что там полно русских и постоянно люди ездят туда-обратно. Поэтому может быть и к лучшему..
*тема отмечена в Путеводителе
Я думаю, что там полно русских и постоянно люди ездят туда-обратно. Поэтому может быть и к лучшему..
*тема отмечена в Путеводителе
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Собираюсь летом ехать к другу в Израиловку. Всё сложнее, чем казалось. Мне нужна гостевая виза, а чтобы её получить, мой друг должен внести залог околе 3,5к долларов + нам нужно собрать кучу документов, подтверждающих, что мы знакомы. Остаётся ехать через тур агенство, но там тоже много подводных камней.
Отменят визы или нет? На сайте Израильского права пишут, что рассматривать этот вопрос будут весной этого года. Сейчас же говорят, что упрощают оформление виз, но всё по-прежнему сложно.
Так что очень надеюсь, что визы отменят. Я буду очень счастлива и смогу наконец поехать к другу. Собираюсь четвёртых год уже и сейчас твёрдо решила, так что с нетерпением жду решения вопроса о визах...
Отменят визы или нет? На сайте Израильского права пишут, что рассматривать этот вопрос будут весной этого года. Сейчас же говорят, что упрощают оформление виз, но всё по-прежнему сложно.
Так что очень надеюсь, что визы отменят. Я буду очень счастлива и смогу наконец поехать к другу. Собираюсь четвёртых год уже и сейчас твёрдо решила, так что с нетерпением жду решения вопроса о визах...
To fly downwards soul.
Стук моего сердца слышал только один человек. Не ты.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
да при чем тут террориз???
это фигня. кому-кому, а террористам визы - не преграда.
понаедет барыг и всяких придурков, которые едут на хорошую жизнь, при этом нифига делать не будут, и за*рут Израиль, преступность возрастет, уровень жизни понизиться.
конечно, на этом форуме сидят нормальные люди, которые с нормальными целями хотят уехать, а посмотрите по сторонам. 80% приедет отморозков
понаедет барыг и всяких придурков, которые едут на хорошую жизнь, при этом нифига делать не будут, и за*рут Израиль, преступность возрастет, уровень жизни понизиться.
конечно, на этом форуме сидят нормальные люди, которые с нормальными целями хотят уехать, а посмотрите по сторонам. 80% приедет отморозков

Да, как вариант. Придурки обязательно приедут. Как и в Россию. Скоро большую часть России займут Узкоглазые жители планеты и люди кавказской национальности. И это зло какое-то, это раздражает. Я люблю всех людей на земле, но когда она живёт в своих странах и не лезут со своими правилами в чужие. На улицу выйти страшно. Хорошо, если бы они хотя бы приезжали сюда и улучшали страну, а они её разваливают к чертям... Так и с Израилем может быть. Я всё же за то, чтобы визы отменили, но хорошо бы, чтобы была какая-то гарантия того, что придурки не смогут остаться там жить.Юська)) писал(а):да при чем тут террориз???
To fly downwards soul.