Все друзья увязали практически...
Наркотики
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
А почему ты считаешь, что он даже не думает? Может реалистичнее было-бы понимать, что ты можешь просто об этои не знать?Мюсля писал(а):
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!
В глубоком шоке была, когда мой любимый рассказывал как курил траву. Получил втык и крупную разборку со мной, теперь даже не думает об этой дури
- KsuHAdeLIka
- Новичок
- Контактная информация:
Ну я даже ЗА! ! !ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЁТ О ЛЕГКИХ НАРКОТИКАХ! Я употребляю иногда Гликодин,Цикламед, Туссин, там содержаться психотропные вещества, иногда курю травку...Мне нравитьсяНО я абсолютно против СЕРЬЁЗНОЙ наркоты, а вообше я бы хотела попробовать, галлюциногенные грибы или ещё что то!только не нужно называть меня НАРКОМАНКОЙ! 
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
многие говорят что им жаль тех кто за наркотики, а вот мне жаль тех людей которые их никогда не пробовали.
представить не могу себе такую жызнь.. каждый день одни и те же эмоции, те же впечатления, разбавить которые может разве что никчёмный алкоголь =(
а с цикломеда ваще никуя не видно xDD
--------------------------------
з.ы. наркотики в массы!
представить не могу себе такую жызнь.. каждый день одни и те же эмоции, те же впечатления, разбавить которые может разве что никчёмный алкоголь =(
гликодин юзал первый и последний раз 4 дня назад, тогда меня друг из клуба вытаскивал. как совет, на синьку лучше не пейтеKsuHAdeLIka писал(а):Гликодин,Цикламед
--------------------------------
з.ы. наркотики в массы!
- KsuHAdeLIka
- Новичок
- Контактная информация:
ну незнай незнай...когда я первый раз попробовала гликодин, то мне понравилось...второй раз чето меня вообше не зацепило=(а вот под синьку действительно не нужно! ! !greenpeace писал(а):гликодин юзал первый и последний раз 4 дня назад, тогда меня друг из клуба вытаскивал. как совет, на синьку лучше не пейте
Ну а цикломед мне тож не особо, потому что когда первый раз пробовала то была такая слабость как будто я неделю не спала...может потому что во время принятия я сидела на месте, а говорят что надо двигаться больше
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: