Наркотики
У меня знакомый курил траву, хэш и спустя 5 лет, ему пришлось удалить легкое. Очень жалко было парня, он молодой и уже ходит как старик, ему тяжело дышать. Я думаю, что наркотики - это вред, но тем не менее если не злоупотребять травой то особого вреда это не принесет. Вы пробовали легкие наркотики?
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
пробовала пару раз~*Angel*~ писал(а):Вы пробовали легкие наркотики?
марихуану пробовала-никакого кайфа.даже от алкоголя кайфа и то больше

я считаю что "травка" безобидная,а тяжелые наркотики я бы никогда не стала даже пробовать

такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Я иногда покуриваю "план" или гашик
. Тяжёлые наркотики, всякую химию (таблетки, спиды и т.д.) и галлюциногены категорически не приемлю.

+10. Полностью согласна. Только вместо слова "пиво" я бы написала "водку".Jump писал(а): ОЙ, девочки, девочки, я тут познакомилась с парнем, он такой клевый, мне так нраица, я к нему привязалась! Но узнала, что он курит траву! Что же делать, как же мне быть! Ай ай ай, хнык хнык! Он курит ее с 13 лет, а ему уже 20! Я в шоке! Я в шокееее... Ужааасть!(( Хнык хнык!
Ахаххахаха-)) Пистец, если он 7 лет ее долбит и до сих пор с ним все нормально, то в чем проблемы то?) Вы лучше своих парней отучайте пиво пить, оно по вреднее марихуаны будет!
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- AseNtY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Jump
Ну и *никак не подберу эвфемизма* ты тут пропагандируешь наркотики? Ума прибавилось?))))
Я не буду тут возражать кому-то и говорить что лёгкие наркотики убиваюь - нет, это практически не отличается от действия алкоголя, только действуют в другом направлении.......
Вот тоько не пойму зачем сдесь орать "наркотики в толпу" - это покрайней мере глупо звучит.......кому надо, тот их бахает, кому не нада - так и не узнают о них............
Ну и *никак не подберу эвфемизма* ты тут пропагандируешь наркотики? Ума прибавилось?))))
Я не буду тут возражать кому-то и говорить что лёгкие наркотики убиваюь - нет, это практически не отличается от действия алкоголя, только действуют в другом направлении.......
Вот тоько не пойму зачем сдесь орать "наркотики в толпу" - это покрайней мере глупо звучит.......кому надо, тот их бахает, кому не нада - так и не узнают о них............
Реклама на форуме запрещена. Администрация
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Курила травку ну скажем №ое колическтво раз...Зависимости от нее нет.Могу снова покурить при случее,но не более.
Еще принимала один раз какие-то таблетки,даже толком не знаю,что это было,но веселей стало.Вот этогоделать я больше никогда не буду.Страшновато.
Еще принимала один раз какие-то таблетки,даже толком не знаю,что это было,но веселей стало.Вот этогоделать я больше никогда не буду.Страшновато.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)