Ну вот...
Была недавно у врача. Ничего "циститного" не обнаружили. Завтра сдавать анализы уже без приема таблеток (а то у меня опять все болит ) а в пятницу на узи почек и мочевого пузыря
У меня был цистит который постепенно перенес инфекцию в почки,лежала в больнице ,делали уколы и тд. и пт.так что не запускайте ни за что!!идите сразу же к врачу.
У меня появилось какое-то недержание,очень часто хочется в туалет,а если нет возможности,то начинает все аж резать в мочевом пузыре....
Я вот думаю,это цистит или я просто застудилась....
Причем такая фигня у меня уже второй раз и проявляется именно после полового акта.....
Sky4aiuwaia
бывает по всякому.
Если мл то это еще не значит что они все грязные и больные, дело не в них лично. Просто микробы которые живут "там" у мужчин им совершенно не вредят, для девушек они опаснее, особенно после начала половой жизни, когда там еще после допустим разрыва девственной плевы не все совсем зажило.
Может быть тоже дело в инфекции, но занесенной другим способом, например водоем, белье (новое, но не постиранное после магазина сразу после покупки), общественный туалет и т.д.
А может быть (очень часто, наверное, чаще всего) простуда.
Девушки, такой вопрос - бывает ли цистит без боли? У меня 2 раза был - оба раза было боли больше даже, чем желания часто ходить в туалет. А теперь все наоборот - боли нет вообще, что это может быть?