А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Sleepi
Sleepi писал(а):Опять мидицина!Удобно или нет приводить на ней примеры-это рыба и мясо!!
мЕдицина.
причём здесь!!!!!
Все проводят тесты на модельных животных! И медики и косметологи и даже в нии питания, где я летом работала!
Это общепринятое!
Sleepi писал(а):Не надо придераться.Смысл от этого не меняется.Эти компании свели к минимуму тесты на животных,а другим на это плевать..К тому же,этой статье больше года,делаем скидку.
нет, ну если так- то я за. прсто мне раньше казалось ,что новые методы, те, которые без животных, и совсем немного на животных, то есть смые последние тесты...Что они доступны только богатым компаниям ,которые могут себе позволить более новое оборудование и так далее...
Amega писал(а):Кошмаррр,вот я не понимаю что с обезьяной случилой у которой почти половины туловища нет,неужели косметика?каким образом тогда?
вот видите?
Удалите эту фотку, которая не имеет отношения к данной теме вообще никакого!
Amega
Эта фотография с сайта жестокостей. Это не тесты на животных а провокация.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Ya_Janny писал(а):Что они доступны только богатым компаниям
Глядя на марки приведенные в статье я бы не сказала,что там только супер дорогие 8) Читаем и смотрим внимательнее.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Обыкновенная Роза писал(а):А кошки и собаки у нас дома одни дворняжки? Если породистые значит их не жалко? Ведь их таких не было в природе, их вывели! Так давайте теперь над ними издеваться.
я этого не говорила. Это раз.Блин ,какие вы все, неужели не понятно, что линейные и породистые это разные вещи????????
Блин, я уже устала это твердить!Ёмаё!
Есть специальные линии мышей крыс кроликов! понимаете Спеуиальные, не породистые ,а специальные! Вот на нашем факультете тоже линию вывели крыс, они на звук более восприимчивые, омгут просто даже в припадок кинуться толко от того, что двук сильный услышат. Они тоже белые, тоже с красными глазками, но они ДРУГИЕ!!!!!!
Они не ПОРОДИСТЫЕ А ПРОСТО ВЫВЕДЕННЫЕ ПОД ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЦЕЛИ!!!!!!!
Sleepi писал(а):Глядя на марки приведенные в статье я бы не сказала,что там только супер дорогие Читаем и смотрим внимательнее.
Извини, но это ты читай внимательнее:)
Я написала:"просто мне раньше казалось...что так".
прочла?
Теперь я поняла, что это не так! Так что не надо мне по два раза повторять! я не глупая, с первого понимаю.
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Ya_Janny, ааа, Женька ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая молодчинка))))
Ну это я просто тебя читаю, ты объясняешь тактично и спокойно.
А косметику все равно из 2 списка выберу) :P

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Ya_Janny писал(а):я этого не говорила. Это раз.Блин ,какие вы все, неужели не понятно, что линейные и породистые это разные вещи????????

Блин, я уже устала это твердить!Ёмаё!

Есть специальные линии мышей крыс кроликов! понимаете Спеуиальные, не породистые ,а специальные! Вот на нашем факультете тоже линию вывели крыс, они на звук более восприимчивые, омгут просто даже в припадок кинуться толко от того, что двук сильный услышат. Они тоже белые, тоже с красными глазками, но они ДРУГИЕ!!!!!!

Они не ПОРОДИСТЫЕ А ПРОСТО ВЫВЕДЕННЫЕ ПОД ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЦЕЛИ!!!!!!!
Только не злись пожалуйста. Я просто хотела сказать, что породистых тоже выводили и этих выводят и для меня тут разницы нет. Хоть для чего их вывели, для меня животное остаётся живым существом.
То, что для медицинских целей всё так хорошо продуманно это ладно, но просто медицина - это важно. А вот косметика - нет. И не зачем ради человеческих прихотей издеваться над животными, пусть даже на таких, которые специально для этого выведенны. А вообще грустно это, что выводят животных специально для таких жестокостей. :( И фотки тут не причём. Если я просто знаю, что на кролике опробывают очередную мазюку и пусть даже без крови совсем и проводов, мне становится тяжело на сердце. Ведь кролику такая жизнь не в радость, это уж точно, пусть у него хоть 10 персональных нянек будет. Ему приятнее всего вообще без нянек на полянке. А косметика эта... многое и не надо, только после усиленной рекламы народ пользоваться начинает, а потом просто привычка...
~Цвета жизни глаза твои..~

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Ya_Janny
Последние строки относились не к тебе.Умерь свой пыл))
И кстати,кроме коментариев чужих постов ты так и не написала свое мнение(ты размыто это сделала)..Ты за тесты над животными в 21 веке ради косметических средств??

Ну мы то знаем,что наша жизнь будет кончена без 500 цветов помады и туши для ресниц :D У человека был 21 век,чтобы научиться уважать окружающюю природу и братьев наших меньших,но не судьба :lol: Вот и нефти у нас уже мало становится :D (Ya_Janny,это не тебе,не путай и не обижайся).

Нашла маркировку с зайчиком на ГриннМаме и на скрабе Фриман..Это радует.Если они появились,значит это кому-то надо(и в первую очередь потребителям,ибо они обращают на это внимание) :)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Ya_Janny
ПОнятно,а иначе от косметика куски мяса не будут отламываться %) и в правду провокация.
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

SmallCatспасибо:)
SmallCat писал(а):Такая молодчинка))))
Ну это я просто тебя читаю, ты объясняешь тактично и спокойно.
ой, а я что-то чувствую что заводиться начинаю:)
Обыкновенная Роза писал(а):Если я просто знаю, что на кролике опробывают очередную мазюку и пусть даже без крови совсем и проводов, мне становится тяжело на сердце. Ведь кролику такая жизнь не в радость, это уж точно, пусть у него хоть 10 персональных нянек будет. Ему приятнее всего вообще без нянек на полянке. А косметика эта... многое и не надо, только после усиленной рекламы народ пользоваться начинает, а потом просто привычка...
Ну может быть...У тебя доброе сердечко:)
Sleepi писал(а):И кстати,кроме коментариев чужих постов ты так и не написала свое мнение(ты размыто это сделала)..Ты за тесты над животными в 21 веке ради косметических средств??
Ой, правда? Разве я не выразила своё отношение?
Знаешь, мне самой жалко зверей. Поэтому я и пошла на биофак учиться..
я думаю так. Если бы можно быо тестировать на культурах клеточных и только в самом конце уже на животных ,когда уже точно известно, что ничего им не навредит и даже раздражение не вызыет, кк бы последним этапом перед выпуском. И например на 10ти кроликах, а вот то, что тесты для беременных на повреждение плода, там побольше, не на 10ти а скажем на 100. И посмотреть пока сами родят, не забивая животных, я бы вот так хотела.
Конечно, мне жалко! я же не живодёр!
Потом, тушью я не пользуюсь, у меня у самой ресницы чёрные:)
И помадой тоже.Только блесками Я просто не думаю, что учёные сначала придумали новый вкус мыла как бы тяп-ляп, не проверив его pH льют прямо литрами в глаза кролику...Поэтому я и говорю, что скорее всего дело обстоит именно так, как я написала. Как бы я хотела. Это блин и здравый смысл в том числе.
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Ya_Janny
Незнаю.. может в России такое сильно не оглашают..
Многие смотрю о таком в первые слышут..
Но в Германии полно репортажев, протестов.. люди борятся за животных.. Даже врачи и ученые бастуют..
Думаю люди не глупые а знают что делают.

Ты вроде английский знаешь.. почитай есле хочешь.. страничка частино переведена на английский..
http://www.aerzte-gegen-tierversuche.de/i.php4?Lang=en

Мне надоели все эти споры.. пусть все поступають как хотять..
Я же не хочу пользоваться косметикой которая стоила жизни и мучений живых зверьков..
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Electra
да блин, у нас только начинает приходить в сознание людей, что бутылки надо как-то по-другому утилизировать!
Это у вас, Европа... там всё по-другому, никто не плюёт на тротуары и бычки от сигаерт не кидает. Все следят, чтобы был порядок, чистота.. ПОнятное дело ,что у нас это и не оглашается. Вот можно сказать первый год как-то что-то в СМИ начало появляться!
Сатью завтра почитаю ,спасибо тебе.
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Ya_Janny
если бы ты следила, ты бы поняла, что это утрированная реакция на посты SugarSkin, а никакой не пример. Так что не права ты, но в принципе это не важно, не по теме.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

:rofl:
А казус всей ситуации вот в чем в этом же разделе но в другой теме (где фотографии нашей косметики) У каждой из нас дофигища тестируемой подукции и все лестно о ней отзываются, а как в этой теме то все белые и пушистые и все против таой косметики, больше чем уверена, собственная красота будет превыше вашего сожаления и любимый шампунь или тональник вы не выбросите, испробовав кучу нетестируемой продукции в итоге вернетесь к тестируемой, лишь бы быть красивее. И вот только не надо оправдываться, все мы девушки и стремимся любимыми способами быть привлекательными, каких бы усилий это не требовало.
Electra
Я, как человек нерабочий, да еще и учусь в платном ВУЗе, не могу себе позвлить купить какой то крем за 500 у.е. просто потому что ее не тестировали на кролике(на дешевую нетестируемую у меня жудкая аллергия) Я считаю это эгоизмом тратить кучу родительских денег (хоть я и могу себе это позволить) на обычный крем. Может тебе не стыдно а меня совесть подгрызает (наверняка ты единственный ребенок в семье). Не в обиду, просто мое мнение :rose:

Девченки!что ж вы в этой жизни добьетесь если вас останавливает вид мертвого животного?

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Пуфыфтик
Честное слово, жутко было читать. Неужели в жизни всё достигается только через трупы? Или стервозность?! Бред полнейший! Я не покупаю дорогой косметики, я один ребёнок в семье, мой папа получает среднюю для нашей страны зарплату. Да, как ты считаешь, весь мир крутится вокруг меня в семье, возможно, ведь делиться не с кем. Но мне даже в голову не приходило тратить все деньги на какую-то косметику, чтобы она валялась по углам. Поэтому покупаю обычную, среднего класса. Как сейчас узнала, она ещё и не тестируется на животных, что обрадовало. С другой стороны, ещё лучше купить очень мало, но хорошую, дорогую косметику. А про эгоизм в плане того, что мы всё равно вернёмся к той косметике... если бы у меня была аллергия на всё, тогда да. Но поскольку я совершенно не аллергичный человек, мне можно выбирать, что я и делаю. :wink: И ещё, вот ты приводишь в пример крем за 500 у.е. А если не у.е. а рубли, то это уже дерьмо дешевое? Как-то не сходится.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Пуфыфтик
Пуфыфтик писал(а): как человек нерабочий, да еще и учусь в платном ВУЗе, не могу себе позвлить купить какой то крем за 500 у.е.
Что за глупосит какие 500 у.е? может 50?)
И потом там очень много марок среднего класса.

Есле человек хочет найти выход он его найдет.. а какие то пустые отговрки придумывать не стоит.

Пуфыфтик писал(а):Девченки!что ж вы в этой жизни добьетесь если вас останавливает вид мертвого животного?
Это что за чушь? Что надо стать киллером что бы чего добиться?
Или браконьером?

Пуфыфтик писал(а):У каждой из нас дофигища тестируемой подукции и все лестно о ней отзываются

Давно всю выкинула) На фото которое я выставляла ни одной марки тестирующей на животных.

Пуфыфтик писал(а):больше чем уверена, собственная красота будет превыше вашего сожаления и любимый шампунь или тональник вы не выбросите

Нет и еще рах нет! Меня совесть замучает я не на столько эгоистична и цинична! Притом что косметика от уродства не спасет.

Пуфыфтик писал(а):И вот только не надо оправдываться, все мы девушки и стремимся любимыми способами быть привлекательными, каких бы усилий это не требовало.
По себе не судят! :wink:
Незнаю что ты там делаешь что бы выглядеть нормально и какими способами ты этого добиваешься...
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

~Veronique~ писал(а):Но поскольку я совершенно не аллергичный человек, мне можно выбирать, что я и делаю.
ну тебе повело больше чем мне
~Veronique~ писал(а):И ещё, вот ты приводишь в пример крем за 500 у.е. А если не у.е. а рубли, то это уже дерьмо дешевое?
Просто отписав все фирм не тестируемые которые я пробовала,Электра сказала что это самые дешевые фирмы из списка(извините крема остальных фирм далеко дороже 500 рублей), а крема фирм шанель и диор стоят (самое меньшее) 1500 руб.

Может мои слова покажутся для кого то жестокими, но такая жизнь, не знаю как в других странах, но поверьте в России,по крайней мере, хочешь жить умей вертеться. Так называемые олигархи,большая часть данного вида, добились своего положения, грубо говоря "ходя по трупам" (вспомните советские времена). Но это так к слову. В тему о животных, если бы это было плохо или незаконно, ученые прекратили бы мучить животных! как вы этого не поймете, значит правительство посчитало возможным убивать сотни животных, а защитники природы бастуют и будут бастовать, им только повод дай, лишь бы обратили внимание. И потом, тесты проводятся на тех видах животных, которых в мире больше чем достаточно, еще раз повторюсь, это нам в пользу, ну представьте распустят этих собачек, мышек, кошек и кроликов на улицу из лабораторий, и куда их деть? Питомники и так переполнены, сейчас многие семьи не могут позволить себе содержать даже рыбок (не бывают дома),один путь - гулять им по улицам. Крысы поселятся в ваших домах, подвалах будут грызть электропровода - пожары в домах; кошки собаки - одичают, будут бросаться на людей, заражать бешенством, лишаем и разносить блох, прятаться в холод по подъездам-клещи в квартире вам обеспечены. Кролики - просто не выживут в городе или в лесу (а если и выживут то будет огромная угоза фауне). В природе все взаимосвязано - для опытов крольчат не вылавливают в лесах, собак и кошек не берут из питомников - их разводят специально.
Интересно, а почему вам не жаль мух и комаров, которых вы убиваете всякими маскитолами,фумитксами; тараканов и муравьев которых травят всяческими химикатами; моль - которую также изводят химикатами?? это же тоже живые организмы, пусть меньше, пусть они не "пушистые","миленькие" им также больно они также страдают

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»