А мы против такой косметики??? (опыты на животных)
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sleepi
согласна со всем сказанным. Ведь если мне жалко жевотных, это не значит что я наивна и глупа, я просто выбираю альтернативу. Косметология и медицина две разные вещи, впрочем как и косметология и пища. Т.ч. ты права. Ведь не всегда зайцу выпадает счастье протестировать шампунь, возмножно проводятся эсперименты на отдельные компоненты и скорее всего во время теста используется большее количество и т.д. Т.ч. не в шампуне дело.
согласна со всем сказанным. Ведь если мне жалко жевотных, это не значит что я наивна и глупа, я просто выбираю альтернативу. Косметология и медицина две разные вещи, впрочем как и косметология и пища. Т.ч. ты права. Ведь не всегда зайцу выпадает счастье протестировать шампунь, возмножно проводятся эсперименты на отдельные компоненты и скорее всего во время теста используется большее количество и т.д. Т.ч. не в шампуне дело.
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Раз шампунь это фигня налей себе в глазки и посиди так пару часиков))
Потом напишешь как тебе))
Надело слушать что тесты безобидны. Читайте.
Конечно это не все, надоело тратить свои силы и переводить текста с немецкого.
Что бы потом опять читать тоже самое.
Описание Опытов над животными
Токсичность
Крысам и мышам вводят субтанцию через желудочный зонд.
Смотря на вешество и на его колличество животные корчатся в судорогах, страдают от поноса, температуры, озноба или паралича.
Тест на раздражаение кожи
Тестируемая субстанция закапывается кроликам. Затем врачи наблюдают за реакцией. Смотря на вешество и на его колличество это приводит к болезненым воспалениям или ожогам.
Тест на повреждение зародышей
Зубстанцию дают беременым крысам и кроликам. Животных убивают на разных срока беремености, чтобы оценить не принесло ли то вещество ыреда матери или зародышу.
Ya_Janny писал(а):Но нам с вами просто жалко, что им в глазки капают раствор ,который может немножко пощипать,для того, чтобы нашим глазкам не щипал какой-то новый шампунь.
Раз шампунь это фигня налей себе в глазки и посиди так пару часиков))

Надело слушать что тесты безобидны. Читайте.
Конечно это не все, надоело тратить свои силы и переводить текста с немецкого.
Что бы потом опять читать тоже самое.
Описание Опытов над животными
Токсичность
Крысам и мышам вводят субтанцию через желудочный зонд.
Смотря на вешество и на его колличество животные корчатся в судорогах, страдают от поноса, температуры, озноба или паралича.
Тест на раздражаение кожи
Тестируемая субстанция закапывается кроликам. Затем врачи наблюдают за реакцией. Смотря на вешество и на его колличество это приводит к болезненым воспалениям или ожогам.
Тест на повреждение зародышей
Зубстанцию дают беременым крысам и кроликам. Животных убивают на разных срока беремености, чтобы оценить не принесло ли то вещество ыреда матери или зародышу.

- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Veronique~
Шампунь я образно взяла для примера
Еще раз перечитала статью и марки компаний..А ведь и правда,нет ничего сложного в том,чтобы перестать покупать косметику,тестируемую на животных!Я раньше не вникала во все это,а теперь действительно задумалась..Кто-то пишет:все это слова,а действий нет.Неправда.Многие фирмы стали для меня запретными и я не жалею.Я люблю животных,а ненавижу шубы и все в этом духе-просто потому,что я человек.Я не хочу быть потребителем грязи..Ведь никто никогда не думал,а ведь у всех живых существ есть душа.За что же им такие страдания???Мне все равно, изменят свой подход косметические компании или нет.Я не желаю быть участником этих издевательств.И это не трудно,это возможно.просто не всем это надо,слишком многие возомнили себя пупом земли...Но это уже не моя проблема
Я не собираюсь поддерживать косметику "средневековья".И попробуйте меня осудить или наехать.Вы только покажите свою ограниченность и необразованность.А так я всех люблю 
Шампунь я образно взяла для примера

Еще раз перечитала статью и марки компаний..А ведь и правда,нет ничего сложного в том,чтобы перестать покупать косметику,тестируемую на животных!Я раньше не вникала во все это,а теперь действительно задумалась..Кто-то пишет:все это слова,а действий нет.Неправда.Многие фирмы стали для меня запретными и я не жалею.Я люблю животных,а ненавижу шубы и все в этом духе-просто потому,что я человек.Я не хочу быть потребителем грязи..Ведь никто никогда не думал,а ведь у всех живых существ есть душа.За что же им такие страдания???Мне все равно, изменят свой подход косметические компании или нет.Я не желаю быть участником этих издевательств.И это не трудно,это возможно.просто не всем это надо,слишком многие возомнили себя пупом земли...Но это уже не моя проблема

Последний раз редактировалось Whish Чт янв 17, 2008 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Оригинальный перевод с литовского:
В лекарственной и химической промышленности опыты над животными легальны и даже обязательны по закону, но самое смешное то, что эти законы были приняты и не пересматривались с 1920 года. Сейчас мы точно знаем,что есть другой, химический, способ проверки продуктов на токсичность, на много более мирный и точный чем жестокие эксперименты над животными. Многие люди спрашивают, почему все эти компании не прогрессируют и отказываются заменить эксперименты над животными химическими? Потому что проводя эксперимент над животными они могут предлогать (подавать в руки) такие продукты, которые показались бы слишком вредными и токсичными, если бы они провели опыт химическим путём. Напишите им письмо и расскажите, что Вы чувствуете.
Вот ссылка на оригинал и адреса компаний, которые уже всем нам известны.
В лекарственной и химической промышленности опыты над животными легальны и даже обязательны по закону, но самое смешное то, что эти законы были приняты и не пересматривались с 1920 года. Сейчас мы точно знаем,что есть другой, химический, способ проверки продуктов на токсичность, на много более мирный и точный чем жестокие эксперименты над животными. Многие люди спрашивают, почему все эти компании не прогрессируют и отказываются заменить эксперименты над животными химическими? Потому что проводя эксперимент над животными они могут предлогать (подавать в руки) такие продукты, которые показались бы слишком вредными и токсичными, если бы они провели опыт химическим путём. Напишите им письмо и расскажите, что Вы чувствуете.
Вот ссылка на оригинал и адреса компаний, которые уже всем нам известны.
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sleepi
Мне нравится как и что ты написала!!!! Полностью согласна! Да и я "твой" шампунь тоже просто так как пример привела
А перевод - это первое попавшееся на сайте защиты животных. Просто я все странички не пересматривала. Хотела ещё про шубы сказать. Долго хотела меховую шапку, а потом задумала...зачем она мне, ведь было убито невинное животное! ем более, что у нас в них никто не ходит, тепло слишком для етого, да и литовцы очень против мехов. А то вот была на рынке и ради интереса подошла к шубам, а мне тётенька сразу рассказывать из чего какая сделана. Честно, я была порожена изобилием до этого мне даже и неизвестных жевочтных... Даже шубы из цельных бобров была! Я в шоке.
Мне нравится как и что ты написала!!!! Полностью согласна! Да и я "твой" шампунь тоже просто так как пример привела

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Veronique~
Спасибо
А шубы это уже отдельная тема.Я когда хожу по улицам и вижу теток в этих шубах,сразу бедных зверьков вспоминаю
Хотя уже давно придумали пуховики и т.д.Наверно это суть человечества.Все погубить,зарыть,изгадить,а потом плакать и не понимать,а почему все так плохо...Экология,животный мир-это же не просто так появилось.
Спасибо

А шубы это уже отдельная тема.Я когда хожу по улицам и вижу теток в этих шубах,сразу бедных зверьков вспоминаю

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера ходила покупать гель для умывания и тоник. решила попробывать almay. у меня были их тени которые мне нравились. мне оба продукта, которые вчера купила очень понравились. до этого у меня был гель neutrogena.
о еще заметила и обрадывалась что скраб оказывается тоже из не тестирующих фирм. причем это недорогие все марки и вполне доступные.
о еще заметила и обрадывалась что скраб оказывается тоже из не тестирующих фирм. причем это недорогие все марки и вполне доступные.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну во-первых не умрём, можно конечно на мыло перейти, но его опять же люди тестируют...Sleepi писал(а):По твоим постам можно подумать,что без шампуня мы не переживем,а умрем и его обязательно должны тестировать на животных
Статью классную кинула.
Насчёт медицины и косметологии- не путаю, на ней просто объяснять проще.
совсем нет.Sleepi писал(а):Тебе не нравятся фирмы ушедшие с эксперементов на животных??
Просто при покупке я придерживаюсь других критериев. Личный опыт плюс опыт подруг.
да, согласна...Обыкновенная Роза писал(а):Животное не в курсе, что это с ним и зачем происходит и испытывает большой стресс.
не буду... Посто потому что я уже пробовала. Я уже написала, что я постоянно себе в глаза попадаю.. я думаю, каждый из нас, когда голову моет:)И я ничего не мгу с этим сделать.Electra писал(а):Раз шампунь это фигня налей себе в глазки и посиди так пару часиков))
я так же писала, что это НЕ те кролики, мыши и крысы.Electra писал(а):Именнто те кролики и мышки и крыски что и домашние))
Ничем они не отличаются)
И ЭТО УЖЕ 100!!! раз писали! Ты ничего не знаешь об этом так и не пиши!
НЕ ТЕ!!!!!!!!!!
Не поленюсь ещё раз напишу:
для тестов используются генетически чистые линии мышей, чьи гены находят в рецессивном или по крайней мере гомозиготном состоянии.
Ты не понимаешь?
Там идёт генетический отбор!
ты же сама привела отрывок статьи...где пишут, что они просто сводят до минимума тесты на животных...Но они всё равно их пока оставляют!Sleepi писал(а):Мне все равно, изменят свой подход косметические компании или нет.Я не желаю быть участником этих издевательств.И это не трудно,это возможно.просто не всем это надо,слишком многие возомнили себя пупом земли...
Electra
Я бы из всего списка всё-таки тесты которые проводятся для беременных "тест на повреждение зародышей" оставила...Ну мало ли!Одно дело взрослый человек. Он может себе вылечить ожог головы или роговицы, если шампуно недоработали, а если ребёнок без рук или без ног родится...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Не надо придераться.Смысл от этого не меняется.Эти компании свели к минимуму тесты на животных,а другим на это плевать..К тому же,этой статье больше года,делаем скидку.
Раз ты все все знаешь и так рьяно доказываешь,раскажи мне как они тампоны на животных тестируют!!!Не знаешь?
Не надо придераться.Смысл от этого не меняется.Эти компании свели к минимуму тесты на животных,а другим на это плевать..К тому же,этой статье больше года,делаем скидку.
Опять мЕдицина!Удобно или нет приводить на ней примеры-это рыба и мясо!!Ya_Janny писал(а):для тестов используются генетически чистые линии мышей, чьи гены находят в рецессивном или по крайней мере гомозиготном состоянии.
Ты не понимаешь?
Раз ты все все знаешь и так рьяно доказываешь,раскажи мне как они тампоны на животных тестируют!!!Не знаешь?
Последний раз редактировалось Whish Чт янв 17, 2008 10:53 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Ну вот! Даже если ничего страшного с ними и не случится, всё равно это варварство.Ya_Janny писал(а):да, согласна...Обыкновенная Роза писал(а):Животное не в курсе, что это с ним и зачем происходит и испытывает большой стресс.
А кошки и собаки у нас дома одни дворняжки? Если породистые значит их не жалко? Ведь их таких не было в природе, их вывели! Так давайте теперь над ними издеваться.Ya_Janny писал(а):я так же писала, что это НЕ те кролики, мыши и крысы.Electra писал(а):Именнто те кролики и мышки и крыски что и домашние))
Ничем они не отличаются)
И ЭТО УЖЕ 100!!! раз писали! Ты ничего не знаешь об этом так и не пиши!
НЕ ТЕ!!!!!!!!!!
Не поленюсь ещё раз напишу:
для тестов используются генетически чистые линии мышей, чьи гены находят в рецессивном или по крайней мере гомозиготном состоянии.
Ты не понимаешь?

~Цвета жизни глаза твои..~