О чем НEЛЬЗЯ говорить на свидании
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
Брррр....вот никогда анализировала что можно говорить, а что нельзя. На первых свиданиях обычно разговоры на общие темы, тему отношений вообще лучше не трогать. Некоторые не любят про всякие гадости гадости слушать, хотя я со своим нынешним МЧ сразу разрулила тему какашек, глистов и т.д. Это все сугубо иднивидуально, так что лучше не заморачиваться, говорить о том, что интересно и наблюдать за реакцией собеседника.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А по-моему как раз говорить исключительно о погоде и т.п. - бред полнейший! Обычно искренность и открытость очень располагает людей и, ИМХО, нет таких тем на которые нельзя говорить (ну, может, за исключением кода своей кредитной карты и подробного описания где она у тебя сейчас лежит). Хочется что-то рассказать - рассказывайте. Если Вашему собеседнику будет неинтересно - значит, это просто не Ваш человек.
С моим самым лучшим другом и очень близким мне человеком мы в первую встречу говорили обо всём, потеряли счёт времени, рассказали друг другу такое, чего не всегда знали люди, близкие нам до этого и с которыми мы знакомы намного дольше по времени. И всё замечательно. Хотя, может, просто именно я чувствую, что вот этому конкретному человеку можно рассказать, а что нет.
С моим самым лучшим другом и очень близким мне человеком мы в первую встречу говорили обо всём, потеряли счёт времени, рассказали друг другу такое, чего не всегда знали люди, близкие нам до этого и с которыми мы знакомы намного дольше по времени. И всё замечательно. Хотя, может, просто именно я чувствую, что вот этому конкретному человеку можно рассказать, а что нет.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППКС...если видишь,что человеку интересна и он тебе интересен,ничего не бойся,просто говори,если он захочет понять он поймет,даже самые нелепые вещи и поступки.Чужая жена писал(а):А по-моему как раз говорить исключительно о погоде и т.п. - бред полнейший! Обычно искренность и открытость очень располагает людей и, ИМХО, нет таких тем на которые нельзя говорить (ну, может, за исключением кода своей кредитной карты и подробного описания где она у тебя сейчас лежит). Хочется что-то рассказать - рассказывайте. Если Вашему собеседнику будет неинтересно - значит, это просто не Ваш человек.
когда будешь на свидание все сразу станет ясно.....временами и про бывших можно посмеяться и про погоду и про все остальное .....даже если ты заранее обдумаешь темы от волнения забудишь.а согласись по листочку говорить некрасиво...поэтомуне придумывай и не гадай...запретных тем нет все может быть к месту