NEFORMATная свадьба

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Снежная Королева писал(а):без наплыва родственников которые меня все дружно бесят
вот этого я тоже дико не хочу!! принципиально!!
Выкуп мне нравится, но не хотела бы я тиранить своего суженого... лучше, чтоб он заранее знал, что его ждет :D
Платье.... Уже писала в теме "Платья", что не хочу белое и пышное платье. Хочу белое или кремовое с золотым, узкое, с небольшим шлейфом... можно с корсетом... и без бретелей...
типа такого...это просто мечта...
Изображение
Проехать хотела бы, как уже тут писали, не не поклонку по важным для нас с будущим женихом местам, местам, которые сыграли роль в нашей жизни...
Ресторан... людей не очень много. в основном друзья и близкие родственники!
вот такая у меня мечта...
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

Мой друг женился недавно, свдьбу справляли в русском народном стиле!

Невеста шила костюм (там не только платье, еще головной убор и накидка, как раньше носили - веке этак в 16-17) из натуральной парчи, все просто ооочень красиво!!!
Жених - тоже в фольклорной одежде, тоже сшито на заказ.

Рядом смотрятся какгерой кинофильма исторического) Очень красиво, на мой взгляд)
catch me if u can

lela
Woman In Red
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lela »

а в моей свадьбе NEFORMATность была в том,что жених за 4 дня до знаменательного дня сломал ногу :shock: за 2 была очень тяжелая операция(ногу в кучу собирали).выкупа не было(да я и не хотела),а ехала я за женихом :D ...в больницу..!!!!там свадьбу и играли :P %) благо клиника частная,а не гос.и все прошло красиво и на ОТЛИЧНО :wink:

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

lela
Да уж...и такое случается...зато свадьба действительно оказалась весьма оригинальной, и все присутствующие на ней запомнят ее навсегда))
Изображение

lela
Woman In Red
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):lela
Да уж...и такое случается...зато свадьба действительно оказалась весьма оригинальной, и все присутствующие на ней запомнят ее навсегда))
Kosmeti4ka,эт уж точно :D

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

жесть.. не завидую.. обидно наверно очень.. особенно если планировалось грандиозное мероприятие...

lela
Woman In Red
Контактная информация:

если это обращение ко мне,то отвечу,да,конечно было обидно,что пошло все не так... :( что планировалось [/b]оченнь грандиозное мероприятие:wink: ресторан оч.дорогой,с видом на кремль(выходишь из ресторана-сразу же красная площадь),построение самого р-на 1800-х годов...вобщем должно было быть все шикарно,но тем не менее,прошло все на отлично :) ,повторюсь:клиника частная,и интерьер,и обслуживание-на высоком уровне :wink:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

NataльK@ писал(а):
Снежная Королева писал(а):без наплыва родственников которые меня все дружно бесят
вот этого я тоже дико не хочу!! принципиально!!
Выкуп мне нравится, но не хотела бы я тиранить своего суженого... лучше, чтоб он заранее знал, что его ждет :D
Платье.... Уже писала в теме "Платья", что не хочу белое и пышное платье. Хочу белое или кремовое с золотым, узкое, с небольшим шлейфом... можно с корсетом... и без бретелей...
типа такого...это просто мечта...
Изображение
Проехать хотела бы, как уже тут писали, не не поклонку по важным для нас с будущим женихом местам, местам, которые сыграли роль в нашей жизни...
Ресторан... людей не очень много. в основном друзья и близкие родственники!
вот такая у меня мечта...
Почти во всем с тобой согласна!
И платье хочу примерно такое же :D
Только выкуп меня бесит, как и все подобные тупые ИМХО традиции. Их у меня уж точно не будет. Как и прогулок по стандартным местам.
Родственники...как-то считали с любимым сколько родственников бы с нас обоих пригласили на свадьбу. Оказалось человек 15 считая родителей так что это в общем немного. :yahoo!: Просто я например не вижу смысла приглашать на свадьбу каких-нибудь троюродных бабок, которые мне глубоко безразличны. Лучше побольше молодежи, с которыми можно оторваться а не сидеть есть оливье под Верку Сердючку.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

*Natali* писал(а):Просто я например не вижу смысла приглашать на свадьбу каких-нибудь троюродных бабок, которые мне глубоко безразличны.
+1000
Но у меня без троюродных и не очень общительных двоюродных до фига родственников наберётся.
Каждому своё, конечно, но я не люблю неформатные свадьбы (золотистое платье в пол, описанное выше, в это понятие не входит). Читала про какую-то свадьбу - жених с невестой были в джинсах, отмечали на природе в кругу близких друзей. Честно, не свадьба, а очередная попойка

~Desert~

Читала про какую-то свадьбу - жених с невестой были в джинсах, отмечали на природе в кругу близких друзей. Честно, не свадьба, а очередная попойка
:lol: Такую "свадьбу" можно себе каждые выходные устраивать.
Я тоже против такого.
Просто хотелось бы на свадьбу придумать что-то интересное. То что раздражает (как я уже говорила, для меня это всякие традиции и объезд всех памятников) убрать. А от себя что-то добавить.
А платье золотистое конечно не назовешь неформатным. Но по мне это лучше чем платья-торты. Но конечно на красное или черное я бы не решилась.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

.:Маринка:. писал(а):Я вот не понимаю нафига приглашать на свадьбу родню которую ты видел раза два в жизни и не факт что увидишь снова.
Если так, то, конечно, не стоит. А я почти со всеми двоюродными братьями/сёстрами в дружеских отношениях. В этом плане мне повезло, у нас дружная семья))
.:Маринка:. писал(а):Приглашают каких то своих друзей... Но нафиг???
Обычно приглашают друзей семьи, а не всех знакомых подряд с общими интересами. Мне было бы приятно, если на мою свадьбу пришли люди, которых я ценю и уважаю

~Desert~

.:Маринка:. писал(а):Я вот не понимаю нафига приглашать на свадьбу родню которую ты видел раза два в жизни и не факт что увидишь снова. Иногда настаивают родители. Приглашают каких то своих друзей... Но нафиг??? На свою свадьбу приглашу тех кто важен человек 15 максимум наберется. Троюродные тети и семиюродные братья переживут без халявного оливье.
Вот я тоже такого мнения. Никого кроме тех кто мне нужен я видеть не хочу. Никаких теток, которых "положено", "потому что они хоть и троюродные, но родня" :o
А в основном так и происходит. Такие дружные семьи как у anaximines это редкость.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Я бы хотела свадьбу, свидетелями которой будут только самые близкие люди.
Но тогда все родственники, которых не пригласят поднимут мировой скандал %)
А я не хочу, чтобы мой праздник превратился с их пьянку и обсуждение сплетен :o
Выход один - надо лететь в Лас-Вегас вдвоем:D
when fishsticks turn to mermaids.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

.:Маринка:. писал(а):Троюродные тети и семиюродные братья переживут без халявного оливье.
:rofl: :rofl: :rofl:

моя свадьбы состояла БЫ на 80% из друзей.
моя родная тетя поздравляла меня с днем рождения последний раз на 13-летие. это если учесть, что с мамой моей они в отличных отношениях.
т.е. мне вообще не понять логику %) а все началось с того, что я свое 14-летие праздновала не в родном городе. и они наверное решили, что больше поздравлять не надо.

дальних родственников я бы тоже не звала.
никогда никого не видела и, думаю, им пофиг где кто там женится.
Изображение

~Desert~

никогда никого не видела и, думаю, им пофиг где кто там женится.
Бывает что они как раз как-то узнают об этом) и появляются на горизонте)))

Ответить