Честно ли обещать совместное будущее?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

мы говорим так друг другу... я так ему говорю, т.к. я искренне верю в это, чувствую это и хочу этого больше всего на свете!
как сказала Туруру
просто говорю, как сейчас чувствую. просто так такими словами я бросаться не буду... если я говорю, что люблю, что буду рядом, значит, это действительно так и это я сейчас чувствую.

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

я за честность...и искренность....хочхешь говорить говори...трудно жить в постоянном страхе,делая чтолибо не так... :x

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Я ниодному парню с которым я была, ниразу не сказала, что я его люблю. Во-первых, я в этом не уверена,тк что такое любовь мне досихпор не понятно, во-вторых, я хочу услышать это от него,тк может он просто играется, а я не хочу, что над моими чувствами смеялись, ну в третьем, хочеться верить, что любовь одна и навсю жизнь. Поэтому я никогда ничего не обещаю,ну кроме того, что :"я к тебе вечером зайду" и когда я в этом уверена на 100%.
Обещать не значит жениться.
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

знаешь,говорили с этим с одним мч и тогда оба были уверены но под воздействием внешних факторов, всё изменилось...больше не говорю таких слов))так как уверена ,что всё ещё сто раз поменяется...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Раньше с любимым даже детей планировали совместных :lol: Теперь ума понабрались, чувства стали более осмысленными... Стали понимать, что ничто не вечно и больше ничего не планируем. Просто наслаждаемся обществом друг друга и своими чувствами...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Никогда в жизни не говорила, что люблю, всегда говорила, что нравишься! А так, то человек говорит, то, что он думает именно в этот момент, но планировать, что какой у меня будет дом и сколько детей, помечтать можно!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Ксеня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеня »

мы любим друг друга поэтому и говорим что любим.
иногда бывают такие слова что обожаю и никуда и ни к кому не отпущу, но оба понимаем прекрасно что всё может быть в этой жизни! говорим о детях и будущем но не планируем никогда что всю жизнь проживем вместе. просто будем вместе сколько будем и у нас будет всё хорошо :)

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Это не надо говорить, это нужно чувствовать...

Если начинаешь задумываться, что возможно будешь с другим/другой, значит отношениям приходит конец и их нужно срочно реанимировать. Если начинаешь осознавать, что будет так, то это уже конец и восстанавливать нечего.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

если судить по жизни, то вечно в запланированном возникают какие-то неожиданности, и все идет не так... Поэтому даже порой не хочется думать о будущем - будь что будет.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Re: честно ли обещать совместное будущее...?

Непрочитанное сообщение JuBi »

отвечу на первый пост.
Dgamili4ka писал(а):смотрите: допустим вы говорите своему любимому что всегда будете с ним и никогда не бросите.Что всегда будете любить,что бы не случилось :rose: и он вам тоже самое!!!!НО!!! ведь вы не знаете что будет завтра.Может же случиться,что просто встретите другого :roll: .... конечно это все не за один день произойдет...ну там со временем...но суть одна и таже!!!!

как вы считаете можно ли говорить такие смелые слова????
умный человек поймет, что ты это говоришь, потому что чувствуешь это в ДАННЫЙ МОМЕНТ.
никто не знает, что будет завтра, но это не значит, что хорошие вещи надо перестать говорить. :)
главное не обмануть человека в конкретный момент.
хотя я этого еще никому не говорила... для меня это слишком громкие слова, несущие за собой огромную ответственность. :(
Изображение

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

я не обещаю воообще ничего...зачем обнадеживать вдруг что случится...а он почему-то уверен что мы будем вместе

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Если человек не уверен в том,что будет,то конечно обещать не стоит,давать надежду...
А если твёрдо уверен,то почему бы нет?????
Но в любом случае,полагаться всегда нужно только на себя!!!!
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Наобещали друг другу кучу всего,а теперь если что случись(тьфу,тьфу,тьфу) нам будет больно обоим разойтись?
Изображение

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

никогда не зарекаюсь... нет в этой жизни ни черного ни белого. да. сейчас кажется что хочу быть с ним еще очень-очнь долго. а что будет завтра - не знаю. И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ.
Изображение

Изображение

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Мы можем много обещать, но смысол если мы сами не знаем, что будет завтро. Зачем давать глупые обещания и не сдерживать их.?
Чаще обещают парни, но для них это обычное дело. Как говорят:"Девушка любит ушами, а мужчина глазами". Не удивительно, что мы наивны и доверчивы, хоть и стараемся как можно меньше им верить, но они так сладко поют...
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Ответить