Это у тебя такая версия, точнее ключ. С NTCS прога работает при вводе соответствующих ключей.medjai писал(а):Правда только в ПАЛе работает.
Создаем видео своими руками
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
medjai
Кстати да, есть универсальные кей-генераторы. У меня на 10-й Пинакл так. Ставишь прогу, а затем штук 40 ключей по очереди набиваешь - разблокируется всё: эффекты видео и аудио, мп3-кодировки, mpeg-encoder - короче всё, что есть! Так же и в 11-м наверно. Хотя в сети народ ругается, что 11-я тоолько в ПАЛе работает...
Кстати да, есть универсальные кей-генераторы. У меня на 10-й Пинакл так. Ставишь прогу, а затем штук 40 ключей по очереди набиваешь - разблокируется всё: эффекты видео и аудио, мп3-кодировки, mpeg-encoder - короче всё, что есть! Так же и в 11-м наверно. Хотя в сети народ ругается, что 11-я тоолько в ПАЛе работает...
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Да потому что это нам с тобой нормально. Мы в этом разбираемся, мы знаем, что для этого нужно, чтобы с DV-кассеты на комп переписать видео. Да и то даже мне было бы некогда, в падлу постоянно переписывать (снимаю я много). Для этого плата видеозахвата нужна в конце-концов, ТВ-тюнер. А как быть тем, кто не знает? Вот человеку 60-70 лет, ну подарили ему такую какмеру, и как отснятое смотреть? Только через неё же, подключая камеру к телеку. Но согласись, что это не рационально.
Вот у меня DVD-камера, и с ней я наконец почувствовал себя человеком. Записал диск, вставил в проигрыватель сразу - и смотри. Но если хочу - могу сделать DVD-rip в любом качестве, и сразу смонтировать.
Вот у меня DVD-камера, и с ней я наконец почувствовал себя человеком. Записал диск, вставил в проигрыватель сразу - и смотри. Но если хочу - могу сделать DVD-rip в любом качестве, и сразу смонтировать.
- medjai
- Новичок
- Контактная информация:
GallOn
Ничего, скоро сменим DVD на HD DVD.....отпадет вообще смысл сжатия. Записал и смотри
А для себя мне и камеру нет смысла менять. лишние траты незачем. А с твоим домыслом я согласен.
Правда человеку неразбирающимся в перезаписи, на помощь приходит услуга в фотоателье (как правило), как оцифровка и запись на двд.
Ничего, скоро сменим DVD на HD DVD.....отпадет вообще смысл сжатия. Записал и смотри

А для себя мне и камеру нет смысла менять. лишние траты незачем. А с твоим домыслом я согласен.
Правда человеку неразбирающимся в перезаписи, на помощь приходит услуга в фотоателье (как правило), как оцифровка и запись на двд.

Нет некрасивых девушек!
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
medjai
Ага, только стоит это нормально так. Если часто оцифровывать - разоришься.
Да, камера с жёстким диском - это мечта. Мне немного не хватило, чтобы выиграть её в конкурсе видеороликов в инете... Жаль. Зато я там выиграл 5 штук mp3/mpeg4-плееров, 1 графический планшет, футболку и немного денег, которые легли на телефоны мне, моей Ане, брату, другу и тёще. Так что видеомонтаж - прибыльная штука! Гланое - пользоваться с умом!
14 феврала мне подарят 11 Пинакл ))) Так что скоро буду юзать.
Леш, пиши, пожалуйста, всё в один пост. -=Pour toi=-
Ага, только стоит это нормально так. Если часто оцифровывать - разоришься.
Да, камера с жёстким диском - это мечта. Мне немного не хватило, чтобы выиграть её в конкурсе видеороликов в инете... Жаль. Зато я там выиграл 5 штук mp3/mpeg4-плееров, 1 графический планшет, футболку и немного денег, которые легли на телефоны мне, моей Ане, брату, другу и тёще. Так что видеомонтаж - прибыльная штука! Гланое - пользоваться с умом!

14 феврала мне подарят 11 Пинакл ))) Так что скоро буду юзать.

Леш, пиши, пожалуйста, всё в один пост. -=Pour toi=-
- medjai
- Новичок
- Контактная информация:
GallOn
Короче поюзал я его малость (на сколько времени хватило), ничего так. мне понравился. Основное, что бросилось с первого взгляда, так это поддержка широкоформатных моников. И в отличии от 10 версии он растягивается на весь моник (16:10)! это уже удобно. Появилась резвость и скорость самого процесса конвертирования. про эффекты помолчу. пока не юзал там.
Короче поюзал я его малость (на сколько времени хватило), ничего так. мне понравился. Основное, что бросилось с первого взгляда, так это поддержка широкоформатных моников. И в отличии от 10 версии он растягивается на весь моник (16:10)! это уже удобно. Появилась резвость и скорость самого процесса конвертирования. про эффекты помолчу. пока не юзал там.
Нет некрасивых девушек!