Виктория & Дэвид Бэкхем
Ухх.... Про Дэвида ничё не могу сказать, он мне индифферентен, а Виктория... Умом-то я понимаю, что она умеет одеваться, но смотреть на нее долго не могу - какое-то странное иссушенное лицо со вздернутым ненатуральным носом..
Но самое ужасно это грудь... Она настолько субтильная, что грудь смотрится не как грудь, а как две резиновых блямбы, втиснутых под кожу. Это ужасно! Такое ощущение, что видны края имплантантов.
Но самое ужасно это грудь... Она настолько субтильная, что грудь смотрится не как грудь, а как две резиновых блямбы, втиснутых под кожу. Это ужасно! Такое ощущение, что видны края имплантантов.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такс что я могу сказать..вот все обожают Бэкхема.., а кому он должен своей внешностью? Виктории, это она научила его как за собой следить, как себя показать.
Я очень люблю их пару, а фигура виктории вообще для меня так сказать идеал.. 

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну для мальчиков конечно Дэвид сначала прославился. А для многих девочек Виктория. Я например несколько лет назад и никогда в глаза не видела этого Дэвида, а Викторию знала, потому что она пела в Spice girls.Jump писал(а):Апельсинчек
Я думаю, что это не круто)) Мне кажется, что не Дэвид обязан жене, а она ему, ибо сначало прославился он, и как футболист, и как модель, а потом уже все заговорили о Виктории... Так что кто еще кого научил-)

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Попытаюсь возразить тебе.Jump писал(а):Апельсинчек
Я думаю, что это не круто)) Мне кажется, что не Дэвид обязан жене, а она ему, ибо сначало прославился он, и как футболист, и как модель, а потом уже все заговорили о Виктории... Так что кто еще кого научил-)
Я читаю книжку Бэкхема "Моя игра", в которой он описывает свою жизнь, карьеру, отношения с Викторией...
Так в книге написано, что Вики была уже звездой, она ездила в турне по всему миру со Spice girls, в то время, когда Дэвид полноценно дебютировал на международном уровне (против сборной Молдовы в Кишиневе)

До книги мне был симпатичен ДБ, как футболист, а на Вики мне было все равно

Опять же, благодаря знакомству Вики с Донателлой Версаче, его и пригласили на 1 демонстрацию, по-моему, весенней коллекцииJump писал(а):как модель

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)