Mary Kay (tested).
-
- Новичок
- Контактная информация:
Mary Kay (tested).
Пользуюсь с удовольствием тушь оч клевая реснички как накладные, тени вообще супер не скатываются как многие, а еще для лица оч хорошие средства там от прыщиков и черных точек, седня пришла маска зелененькая один раз сделала сразу эфект виден,а бархатные ручки вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня мамка там работает,покупаю все подешевле на 40% чесно говоря не значала что люди действительно могут так много зарабатывать на косметике.
*тема отмечена в Путеводителе
у меня мамка там работает,покупаю все подешевле на 40% чесно говоря не значала что люди действительно могут так много зарабатывать на косметике.
*тема отмечена в Путеводителе
Ну если тебе так нраавится эта фирма, ты бы для приличия хоть правельное название написала. Я очень многим пользуюсь помада, тушь, крема всякие, бархатные губки и ручки, лак.... вообщем, все! Все нравится, нравится так же тем что достать все это можно не на каком нибудь базаре или магазине, а только через дестрибютеров. Ещё забыла... духи Journey отпадные.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Леночка :)
- Новичок
- Контактная информация:

Девочки,а среди вас есть консультанты Мэри Кэй?

Бабочка – договор о красоте, имеющий равную силу на обоих крылышках.