Телефонные разговоры
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
6 часов, ночью... и это не один раз было...
По сотовому максимум 2 часа...
Однажды заплатили за телефон 950000 беларуских рублей(= примерно 450 долларов), но виновата не только я, а ещё родители с междугородними разговорами и интеренет)
По сотовому максимум 2 часа...
Однажды заплатили за телефон 950000 беларуских рублей(= примерно 450 долларов), но виновата не только я, а ещё родители с междугородними разговорами и интеренет)
Последний раз редактировалось Cre@turЩИЦА Сб июл 28, 2007 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

free loving you...
love is absurd...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
ну у вас и рекорды.вот у меня рекорд с 11 утра и так до 24.00 или до часу(когда как) и так очень часто из-за погоды или еще что-то.или когда идти далеко. а по домашнему я не говорю-мне так говорить дороже. у меня офигенный тариф 0 ком минута 0 коп соединение на своего оператора. а на нем ВСЕ мои знакомые, друзья и остальные.... 

- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Nice girl=)
14 часов
?????????? А как же нужды, домашние дела, еда?
Я самое больше проболтала 3,2 часа. С другом моего бывшего парня. Помню я ещё сидела и джинсы зашивала во время разговора, а потом распарывала их всё равно.
Счета? Ну я в межгороды на долго не звоню. Когда был лемитный инэт, то выходило в месяц на тыщи 2-3...
14 часов

Я самое больше проболтала 3,2 часа. С другом моего бывшего парня. Помню я ещё сидела и джинсы зашивала во время разговора, а потом распарывала их всё равно.
Счета? Ну я в межгороды на долго не звоню. Когда был лемитный инэт, то выходило в месяц на тыщи 2-3...
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
Года этак 4 назад было дело: парень один мне звонил с мобильного и мы разговаривали часов по 5. Я не знаю сколько он потратил, но уверена что много, хотя он до сих пор цифру мне не озвучил. Говорил, что скучает (т.к. я уезжала из Москвы) - и вот, звонил.
Ну а по городскому в детстве с поружкой могли проболтать часа 4, пока папа не начинал ругаться
Ну а по городскому в детстве с поружкой могли проболтать часа 4, пока папа не начинал ругаться

catch me if u can