Потому что устал смотреть как ты мельтешишь перед глазами.Jeana писал(а):1. я захожу и прохожу прям рядом с парнем. Он смотрит в глаза и опускает взгляд вниз
2. я стою рядом, спросила его об учебе. Он смотрит в глаза, отвечает, и опять опускает взгляд вниз.
Что вы об этом думаете? Почему он взгляд вниз опускает?
Разговоры о любви-5
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Jul001
- Новичок
- Контактная информация:
Маша14
Я согласна с большинством. Ни один парень не будет так много писать, когда девушка ему безразлична.
1. пишет, постоянно интересуется твоими делами, что ты делаешь- значит постоянно думает о тебе, берет телефон в руки и набирает смс.
2. предложи ему сама прогуляться. Я думаю в этом нет ничего плохого.
Я согласна с большинством. Ни один парень не будет так много писать, когда девушка ему безразлична.
1. пишет, постоянно интересуется твоими делами, что ты делаешь- значит постоянно думает о тебе, берет телефон в руки и набирает смс.
2. предложи ему сама прогуляться. Я думаю в этом нет ничего плохого.
взаимная любовь - самое большое счастье!
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Эх..Надеюсь на это))))Jul001 писал(а): Ни один парень не будет так много писать, когда девушка ему безразлична.
Может,как-нибудь постараюсь ему на это намекнуть))))Jul001 писал(а):предложи ему сама прогуляться. Я думаю в этом нет ничего плохого.
Спасибочки всем за поддержку и за то что высказали своё мнение))

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот такая вот история...есть у меня ордногруппница с парнем Виталиком, которую я знаю полтора года, т.к вместе учимся и виталика её за счёт этого знаю(она знакомила просто).Мы с виталиком просто друзья...И вот совсем недавно он начал за мной ухаживать в тайне от моей одногруппницы(свой девушки)он приезжал ко мне и звал гулять мол мы же друзья чё такого..я наивная шла...потом он мне сам понравился.Но я человек чести я никогда небуду мешать чужим отношениям!Виталик начинает говорить что они расстаются и намекает на меня то что хочет быть только со мной...я хорошенько подумав говорю ему вот когда расстанетесь тога и будем видиться я мол за спиной её не буду!проходит день и он пишет я так больше немогу хочу тебя увидеть щас приеду!я в шоке естесно...гуляли и в какой то момент я хотела его целовать но не могла какая то стена просто!И значит через два дня он мне пишет мне:Насть надо всё оставить как есть я немогу её так резко бросить у неё проблемы щас она не переживёт,столько всего сразу...ты хорошая девушка найдёшь себе лучше...если что извини
После этих слов у меня покатились слёзы....всё
После этих слов у меня покатились слёзы....всё
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
ADRINALIN
Мне кажется что он просто хотел погулять с симпатичной ему девушкой, т.е. с тобой, но свою бросить не захотел (погнался за двумя зайцами так сказать). А когда понял, что так не получится и придется выбирать - он выбрал ее. Не переживай так по этому поводу! Даже если б он выбрал тебя, он вполне мог так же поступить и с тобой в дальнейшем - т.е. уйти к другой. Часто именно из-за таких парней ссорятся девчонки! Но ты правильно поступила, поэтому не расстраивайся и начинай искать свое счастье!
Мне кажется что он просто хотел погулять с симпатичной ему девушкой, т.е. с тобой, но свою бросить не захотел (погнался за двумя зайцами так сказать). А когда понял, что так не получится и придется выбирать - он выбрал ее. Не переживай так по этому поводу! Даже если б он выбрал тебя, он вполне мог так же поступить и с тобой в дальнейшем - т.е. уйти к другой. Часто именно из-за таких парней ссорятся девчонки! Но ты правильно поступила, поэтому не расстраивайся и начинай искать свое счастье!
Оника писал(а):ADRINALIN
спасибо за совет)
- KsuHAdeLIka
- Новичок
- Контактная информация:
Я не знаю что делать...Парень моей подруги относиться ко мне как то не так....смотрит на меня в упор, я даже походила к нему и отварачивала его голову,он просто смеялся, но вот он недавно как то приобнял меня... не подружески! Дело в том что они раньше были вместе около года...потом расстались...у него были другие девушки ( за это время он меня обнимал приглашал на медляк), а потом он опять начал встречаться с моей подругой....но он поступает с ней очень плохо мне обидно за неё...она его несколько дней не видет, звонит ему страдает, а ему плевать, я знаю...не знаю только зачем он опять предложил им встречаться!и не понимаю почему он мне удиляет знаки внимания?
Ходи мы все кстати в одной кампании
Ходи мы все кстати в одной кампании

Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация: