Количество сексуальных партнеров...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот именно, что не определяющий...Даже jijkati написала, что сделала свой выбор не опираясь в первую очередь на секс! Да и ты сама об этом писала.Kosmeti4ka писал(а):это не определяющий, но, несомненно, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ фактор.
Есть желание заняться сексом на раз, а есть желание построить серьезные отношения! Это нужно различать!
ИМХО говорить, что я с ним не стала строить отношения, потому что он лузер, - это чистой воды лицемерство. Тупое прикрытие своего естественного желания потрахаца без обязательств.
Если партнеры реально хотят быть вместе, то все эти постельные проблемы со временем решаца и все буит чики-пуки! Секс конечно очень важная вещь, но иметь хороший секс можно почти с любым партнером, главное знать как друг друга готовить.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Если в сексе человек нормальный а в жизни скучный, то какие проблемы- пока, увидимся когда увидимся.Неужели только после секса можно поянть, твой это человек или нет???НУ ЧТО ЗА БРЕД???Да он может быть супер в сексе, но с ним СКУЧНО будет в жизне, он может быть нормальынм в сексе, но в общении просто очень интересным человеком, с ним будет легко.
xx81, извини конечно, но это какая-то пошлая норма...Не
ты рассуждаешь догадками, а я говорю тебе о реальных НЕОДНОКРАТНЫХ случаях которые происходили со мной.А завязывать отношения только после секса - бред!!!! Они не завязываютя обычно.
что вы говорите. неужели?Это можно понять и не занимаясь сексом
С последней дамой я встречался около 2х месяцев прежде чем лечь в постель. Она привлекательная девушка, интересная личнось, наличие чувства юмора тоже присутствует.
Все бы случилось гораздо раньше просто не было подходящего момента.
В основном общались по телеыфону, смс, аська .
Но когда решили переспать, то это вообще какой то караул был.
После этой ночи я понял что это саааавсем не мой человек.
Юль вот ты опять сама и ответила на этот вопрос.Я такого не могу представить. В таком возрасте долго не тянут.
Последний раз редактировалось xx81 Ср янв 16, 2008 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну что получаеца...потрахались - не подошли - разбежались и так раз 50 с разными партнерами... А разобраться почему секс не удался не пробовали? Или не нужно это было, не интересно...зачем преодолевать постельные трудности с конкретным человеком, когда можно найти другого/ую, более подходящую, к которым/ой не придеца эти проблемы решать! В такой ситуации и намека на возможные отношения нету!бред какой....
Я тут никого не обвиняю, просто хочу чтобы люди вещи своими именами называли...
Ошибка!
СчастливаяСчастливая писал(а):xx81
Случаи, которые происходили с тобой. и почему ты до сих пор один?:)))
Да что же тебе за дама попалась?Ты никогда не думал, что проблемы не в дамах, а в тебе????
на данный момент я не ищу СПЕЦИАЛЬНО никаких СЕРЬЕЗНЫХ отношений.
Они мне попросту ненужны сейчас. Так как у меня сейчас другие заботы.
Но если случится так что попадется действительно замечательная девушка, то я постараюсь не упустить ее.
Никогда не кричал что я идеальный и не собираюсь этого делать, так как знаю что это далеко не так.
А вот на счет последней дамы ты уже читала в соответствующей теме про СМС.
И если честно то моей вины я там не вижу вообще. Как раз наоборот хотел восстановить отношения я. даже несмотря на то что у нее такие чудеса в голове. На данный момент мне это больше ненужно, и я забил на это.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
Да, я сама ответила на этот вопрос. Люди мало заморачиваются в этос возрасте. А не лучше ли для начала узнать человека, реально узнать???А не считать дни, когда вы сексом наконец-таки займётесь???
В 25 лет секс уже был столько раз, что это значение НЕ ПРИДАЕШЬ!!!!Сложатся отношения - сложатся, не сложатся - ну и ладно. В этом возрасте чаще всего НИКТО НИЧЕГО стоить не хочет.
Да, я сама ответила на этот вопрос. Люди мало заморачиваются в этос возрасте. А не лучше ли для начала узнать человека, реально узнать???А не считать дни, когда вы сексом наконец-таки займётесь???
В 25 лет секс уже был столько раз, что это значение НЕ ПРИДАЕШЬ!!!!Сложатся отношения - сложатся, не сложатся - ну и ладно. В этом возрасте чаще всего НИКТО НИЧЕГО стоить не хочет.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вот тут ты ошибаешся. это как раз такой возраст когда мужчина начинает задумываться о семье.В 25 лет секс уже был столько раз, что это значение НЕ ПРИДАЕШЬ!!!!Сложатся отношения - сложатся, не сложатся - ну и ладно. В этом возрасте чаще всего НИКТО НИЧЕГО стоить не хочет
Лично я хочу семью, детей. Но чуть позже. Так как на данный момент у меня другие заботы вот и все.
инетересно девки пляшут.xx81
Да она просто тебя НЕ ХОТЕЛА, НЕ ЛЮБИЛА, НЕ НРАВИЛСЯ! Неужели не ясно? нравился бы..не чудила! И секс был бы нормальынм. так как она ХОТЕЛА бы. тчобы и она тебе понравилась везде.
согласен не любила, так как любовь , это чувство которое приходит со временем
если не хотела так чего мне было мозг парить с вопросом почему ты меня не трахнешь?
если не нравился , так почему тогда после всего этого было много смсок чтобы все наладить?
я был согласен восстановить отношения, но только если она поймет в чем проблема и попытается все исправить
я писал ей длинные письма , пытался объяснить откуда берется проблема. Но она попросту недогнала в чем дело. Когда я устал от всего этого конкретно, то слова были краткие ИДИ ТЫ НА...
Последний раз редактировалось xx81 Ср янв 16, 2008 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Они распались не из-за проблем как таковых, а от нежелания их решать. Почувствуйте разницу.Strengther писал(а):Типичное заблуждение, благодаря которому распалось не мало семей!Lin_K писал(а):Если партнеры реально хотят быть вместе, то все эти постельные проблемы со временем решаца и все буит чики-пуки!
Остаюсь при своем мнении: в постельных делах непреодолимых препятствий для получения удовольствия нету!