Количество сексуальных партнеров...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
о том и речь. что после такой ночи понимаешь что это не твой человек.Просто он не твой человек и все
Тут кстати ктото писал на счет того что девушка сперва занимается сексом с партнером а потом завязывает отношения или не завязывает.
у меня было такое несколько раз. И чем дальше, тем больше для меня это становится нормой.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Никогда не искала игрушек,наоборот всегда стремилась к долгим отношениям,но не всегда это стремление было увенчано успехом... Иногда не складывалось.xx81 писал(а):если эти ребята были игрушками в руках женщины
Lin_K,да я соглашусь с тобой... Но я не чуть не жалею. В большинстве все они были очень хорошие и абсолютно разные люди,со многими из которых сейчас продолжаются теплые дружеские отношения.Lin_K писал(а):jijkati, согласись это достаточно много... Интересно, ты всех их воспринимала как достаточно близких людей (может влюблена в них была) или в основном это был просто секс ради удовольствия и не более?
Не буду отрицать был и секс ради секса но количество таких партнеров ничтожно мало...
Спешу тебя разочаровать,тем,что секс не стоит у меня на первом месте,Счастливая писал(а):так как у них одно дело - секс!
Тебе нравятся люди, которые обжираются до потери пульса???Мне нет! мне не нравятся люди. которые ссут и срут на улице, и мне не навятся люди, котоыре секс ставят на первое место!!!!!
для меня важнее просто человеческие доверительные отношения,и ни с одним сверхестественным сексом они не сравняться... И при чем здесь ссут и срут... Не надо приравнивать меня к бомжам и собакам,такого права тебе никто не давал и я не даю.
Вот этого нужно опасаться... Не секса,а блядства от отчаяния!!!Счастливая писал(а):Есть одна знакомая...которая вышла замуж за "единственного и неповторимого", этот наачл ей изменять. Они развелись, а она гулять так начала, что во сне не приснится. сейчас она даже об этос вспоминать не хочет. и не хочет такого своему ребёнку. А делала она это, чтобы самой себе доказать, что кому-то нужна. А доказала ли???
А ты не верь им,разные они все... Очень разные...И никто не собирает коллекции,а просто пытается узнать что бывает ,и что кому действительно надо!Счастливая писал(а):Так если тут уже ни первая сказала, что в постели многие мужчины ожинаковые, тогда для чего эта коллекция? Так и скажите, бросали. убегали, не нужна ыбла. А то - "я так секс люблю. что готова им заниматься постоянно". Да любят все секс, только не все делают из этого культа, не все собирают коллекции из мужиков или женщин
Да и я тоже... Он не гигант,но он мой действительно родной челоловечек!Kosmeti4ka писал(а):Правда, свой окончательный выбор я сделала, далеко не в первую очередь опираясь на его возможности в постели.
Не видно,не в бинокль,не по разговору,не с боку ... Никак!Счастливая писал(а):Тогда не надо спать с лузером. по лузеру видно. что он лузер!
Абсолютная правда!GallOn писал(а):Пока не переспишь - не поймёшь.
Если о сексе,то одинаковые.Счастливая писал(а):Разыне вещи - хорошо водить машину, вкусно готовить. прекрасно шить...и понятие о самом человеке!
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Это можно понять и не занимаясь сексом...Достаточно с человеком хотя бы месяц плотно пообщаться, чтобы решить нужен от тебе или нет... Может ты просто не влюблялся, но это чувствуешь всем нутром...твое или не твое...меня во всяком случае ни разу не подводило.xx81 писал(а):что после такой ночи понимаешь что это не твой человек.
xx81, извини конечно, но это какая-то пошлая норма...Не уверена, что при таком подходе к делу можно построить действительно серьезные отношения...хотя не факт, что они тебе вообще на данный момент нужны... если так, то живи пока в свое удовольствие и не заморачивайся, когда время наступит все получица само собой )xx81 писал(а):Тут кстати ктото писал на счет того что девушка сперва занимается сексом с партнером а потом завязывает отношения или не завязывает.
у меня было такое несколько раз. И чем дальше, тем больше для меня это становится нормой.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Неужели только после секса можно поянть, твой это человек или нет???НУ ЧТО ЗА БРЕД???Да он может быть супер в сексе, но с ним СКУЧНО будет в жизне, он может быть нормальынм в сексе, но в общении просто очень интересным человеком, с ним будет легко.
Неужели. чтобы найти свою 2половинку", надо переспать со всем городом?А завязывать отношения только после секса - бред!!!! Они не завязываютя обычно. Единичыне случаи. когда все в норме бывает, но чаще всего неизвестно, как другой этот секс воспринимает. Для тебя это может что-то значит, а для него или неё - просто секс!!!
Неужели. чтобы найти свою 2половинку", надо переспать со всем городом?А завязывать отношения только после секса - бред!!!! Они не завязываютя обычно. Единичыне случаи. когда все в норме бывает, но чаще всего неизвестно, как другой этот секс воспринимает. Для тебя это может что-то значит, а для него или неё - просто секс!!!
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
про 16 вообще молчу! обычно это очень тяжело удержать отношения в 16 лет..так как отношениям надо развиваться...а если ей 16...ему 17...год встречались...становится как-то не очень..хочется большего...но в силу возраста это не получается!кто-то умеет это удерживать...а кто-то нет!но не в сексе дело...
про 16 вообще молчу! обычно это очень тяжело удержать отношения в 16 лет..так как отношениям надо развиваться...а если ей 16...ему 17...год встречались...становится как-то не очень..хочется большего...но в силу возраста это не получается!кто-то умеет это удерживать...а кто-то нет!но не в сексе дело...
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: