Количество сексуальных партнеров...
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я, например, прикасаюсь к ним только в необходимых случаях.GallOn писал(а):Скажи, а в личном транспорте или метро ты до перил и поручней тоже не дотрагиваешься?
А вот это, кстати, здравое рассуждение.Счастливая писал(а):Так если тут уже ни первая сказала, что в постели многие мужчины ожинаковые, тогда для чего эта коллекция?
Ну вот у меня было досаточно большое количество молодых людей, но почему-то все они оказались разными. И каждого из них я хотела, каждый из них мне очень нравился, я влюблялась...
Как-то помню, в ссоре я Сашке сказала что-то типа про его "бывших мадам", он сказал мне их не трогать, потому среди них не было ни одной недостойной женщины. Хотя их тоже было немало.
Для меня секс - очень важная составляющая жизни. Правда, свой окончательный выбор я сделала, далеко не в первую очередь опираясь на его возможности в постели.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
Важная, но что значит ЛУЗЕР???У тебя каждый секс с Сашкой одинаковый???
Один раз супер, потом как-то не очень, потом вообще отпад, потом не хочется. Но ыт же его лузером не назовешь, если секс был не очень???
Важная, но что значит ЛУЗЕР???У тебя каждый секс с Сашкой одинаковый???
Один раз супер, потом как-то не очень, потом вообще отпад, потом не хочется. Но ыт же его лузером не назовешь, если секс был не очень???
Последний раз редактировалось Счастливая Ср янв 16, 2008 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Да ладно? Чтобы понять, лузер он или нет, с ним просто надо пообщаться. А сам лузер первый тебя в постель не затащит.
Kosmeti4ka
Не знаю, что вам за лузеры попадались.
Я уже рассказывала одну историю. Училась я с одним мальчиком, вот он лузер по жзне. внешность у него приличная, данные все есть и т.д. Но неудачник он по жизне, у него ничего не получалось, ничего не выходло. И вот у него появилась девушка.
А он вообще дурак...про все свои дела рассказывал другому человеку, не самому надежному, этот же человек рассказал всем что и как!И вот он рассказывает, как унего проходил первый секс с этой девушкой.
Они стояли в подъезде, как он рассказывает, он начал делать ей "массаж грудей языком", "потом засунул руку ей в штаны, а там мокро, я подумал, что она описалась". "До дела так и не дошло, я кончил".
Сейчас они с этой девушкой вместе больше 3х лет:) Почему она от него не сбежала?:)))
Да ладно? Чтобы понять, лузер он или нет, с ним просто надо пообщаться. А сам лузер первый тебя в постель не затащит.
Kosmeti4ka
Не знаю, что вам за лузеры попадались.
Я уже рассказывала одну историю. Училась я с одним мальчиком, вот он лузер по жзне. внешность у него приличная, данные все есть и т.д. Но неудачник он по жизне, у него ничего не получалось, ничего не выходло. И вот у него появилась девушка.
А он вообще дурак...про все свои дела рассказывал другому человеку, не самому надежному, этот же человек рассказал всем что и как!И вот он рассказывает, как унего проходил первый секс с этой девушкой.
Они стояли в подъезде, как он рассказывает, он начал делать ей "массаж грудей языком", "потом засунул руку ей в штаны, а там мокро, я подумал, что она описалась". "До дела так и не дошло, я кончил".
Сейчас они с этой девушкой вместе больше 3х лет:) Почему она от него не сбежала?:)))
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Чтобы понять, хорошо ли человек водить машину, не достаточно разговоров, нужно сесть и прокатиться с ним хотя бы несколько минут.Счастливая писал(а):Да ладно? Чтобы понять, лузер он или нет, с ним просто надо пообщаться.

Послушай, на каждую тему можно привести множество примеров, которые могли бы опровергнуть ту или иную точку зрения. Могли бы. Но не опровергают.Счастливая писал(а):Сейчас они с этой девушкой вместе больше 3х лет Почему она от него не сбежала?))

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: