Проблемы с подругами
- DeVilly
- Новичок
- Контактная информация:
У меня есть лучшая подруга! Ее зовут Ксюха. Она на 2 года меня младше, но мы самые-самые лучшие подруги! Были...! У меня был парень который нравился и ей тоже, но в какой-то степени ее бесил! И как только вчера мы расстались, она сразу перешла к решительным действиям, несмотря на то, что я там присутствовала! Парня бросила я, и он сказал, что любит меня и будет ждать пока я одумаюсь! Но она не обратила на его слова внимание! Эти слова он сказал при всех друзьях!!! И сегодня наш общий лучший друг позвонил мне и сказал, что мой ненаглядный и Ксюха встречаются. Они по пьяне переспали...! Ксюха теперь не хочет со мной разговаривать, на звонки и смс не отвечает! Я с ней не хочу ссориться...Помогите советом! Может кто-то был в подобной ситуации??

ДеВчЕнКа, КоТоРуЮ нЕ вОзМоЖнО нЕ лЮбИтЬ!!!
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
DeVilly
да...противная ситуация.на твоём месте я бы её убила.Ну а если в буквальном смысле слова избила бы наверное точно!!!хотя,драться изза парня...лично это ниже моего достоинства.
Ну не знаю,ты говоришь что не хочешь с ней ссориться,значит,как я поняла,ты готова её простить.так скажи ей об этом.конечно,она щас не хочет тебе на глаза появляться,боится.Наверняка и она чувствует вину перед тобой (хотя может этого и не показать).но ты ей скажи что прощаешь её.а вот парня пошли на три весёлых буквы.он очень мерзко поступил.и должен отвечать за свои СЛОВА и ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ!!!
да...противная ситуация.на твоём месте я бы её убила.Ну а если в буквальном смысле слова избила бы наверное точно!!!хотя,драться изза парня...лично это ниже моего достоинства.
Ну не знаю,ты говоришь что не хочешь с ней ссориться,значит,как я поняла,ты готова её простить.так скажи ей об этом.конечно,она щас не хочет тебе на глаза появляться,боится.Наверняка и она чувствует вину перед тобой (хотя может этого и не показать).но ты ей скажи что прощаешь её.а вот парня пошли на три весёлых буквы.он очень мерзко поступил.и должен отвечать за свои СЛОВА и ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ!!!
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)
Блин подруга заколебала, хотя какая она там уже нафик подруга! Звоню, не отвечает, вот блин способ нашла, если не хочет никуда идти, а хочет проваляться со своим любимым, она предпочитает игнорить меня, нет бы так и сказать, мол не хочу и все я бы поняла...как можно выбирать между подругой и парнем, не понимаю...а она единственная, больше подруг уж и нет

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Виенн
не поверишь но у меня точно такая же ситуация!!!точно такая же.просто у меня ещё есть другие подруги,но с этой я не раз ругалась,говорю её "типа ты можешь хотя бы предупредить,если не пойдёшь?написать так трудно?"я конечно понимаю,парень...но игнорировать то меня тоже не надо!!!!
не поверишь но у меня точно такая же ситуация!!!точно такая же.просто у меня ещё есть другие подруги,но с этой я не раз ругалась,говорю её "типа ты можешь хотя бы предупредить,если не пойдёшь?написать так трудно?"я конечно понимаю,парень...но игнорировать то меня тоже не надо!!!!
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)
Nice girl=)
Во во, хоть бы предупредила блин! Мне уж там все равно с кем она будет, я её силой тащить не собираюсь, нет она лучше будет просто игнорить меня
Во во, хоть бы предупредила блин! Мне уж там все равно с кем она будет, я её силой тащить не собираюсь, нет она лучше будет просто игнорить меня

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- YoungSexyLovely
- Новичок
- Контактная информация:
Miss_Kate
Ты не понимаешь, у меня есть любимый! Но я смогу выбрать время и на него и на неё, а она видимо не хочет этого! Или ты хочешь сказать, что если есть любимый человек, надо про остальных людей вообще забыть?
Ты не понимаешь, у меня есть любимый! Но я смогу выбрать время и на него и на неё, а она видимо не хочет этого! Или ты хочешь сказать, что если есть любимый человек, надо про остальных людей вообще забыть?
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Impreza
- Освоившийся
- Контактная информация:
мы вот с подружкой, лучшей подружкой, встретили НГ в разных компаниях. я уезжала отдыхать, а она тут была. и после этого отношения вообще какие-то странные стали. нашла она себе там новую подружку. все дискотеки, все гости только с ней. хотя, мне она тоже рассказывает что да как у нее, но очень заметно что делает это как бы "для галочки". Обидно как-то. даже на учебе все время с ней, а я как бы и не существую...
может потом и перебесится...не знаю. ей ничего говорить не хочу, т.к. ее жизнь. пусть сама выбирает. но все же очень неприятно 

И все такие разные:
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся