Количество сексуальных партнеров...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
значит ты должна плохо относиться ко всем, кто любит покушать, поспать.. все в мире должны быть одинаковы: секс раз в неделю, туалет 2 раза в день, обед в 2 часа дня. все, что иначе - плохо и недопустимо. так что ли по-твоему?
если человек, как ты выражаешься, срет на улице, тем самым он нарушает общественный порядок. это даже расценивается как хулиганство. а то, что он занимается сексом с тем, с кем он хочет заниматься - это нормально. и это его личное дело.
значит ты должна плохо относиться ко всем, кто любит покушать, поспать.. все в мире должны быть одинаковы: секс раз в неделю, туалет 2 раза в день, обед в 2 часа дня. все, что иначе - плохо и недопустимо. так что ли по-твоему?
если человек, как ты выражаешься, срет на улице, тем самым он нарушает общественный порядок. это даже расценивается как хулиганство. а то, что он занимается сексом с тем, с кем он хочет заниматься - это нормально. и это его личное дело.
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ИМХО золотая фраза. Да и кто вообще сказал, что иметь единственного и неповторимого - единственный правильный вариант?jijkati писал(а): Здорово,что у тебя первый ,единственный и неповторимый,но зачем этим тыкать в нос каждому проходящему,мол,вот,смотрите,как у меня все правильно.
Нельзя указывать, что, кому и как делать, если не имеешь доказательств.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
*НиКоЛь* писал(а):Зато я теперь уверена что у них у всех всё почти одинакова!
Хм...видно вам не повезлоВ Майке Цвета Хаки писал(а):знаешь, самым большим разочарованием в жизни было то, что, по сути, парни в постели одинаковы

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так если тут уже ни первая сказала, что в постели многие мужчины ожинаковые, тогда для чего эта коллекция? Так и скажите, бросали. убегали, не нужна ыбла. А то - "я так секс люблю. что готова им заниматься постоянно". Да любят все секс, только не все делают из этого культа, не все собирают коллекции из мужиков или женщин. Так как мы живём в 21 веке, в веке сплошных заболеваний. И можно хоть подумать о будущих детйе, если не хчоешь думать о себе. Это не про тех детей, которые только у самого человека рождаюится, но и про тех детйе, котоыре будут общаться с другими детьми.
А множество грибковых заболеванйи передаётся через общественный унитаз. Больной ребёнок, родившийся от гулящего папаши или мамаши, сядет на этот унитаз, за ним сядет другйо здоровый, подхватит заразу и всю жизнь потом с этой заразой будет жить. Про презервативы мне тоже не надо говорить. не защищают они от всего! А судя по многим постам, многие вообще не предохраняются!
Lin_K
я не единственная и неповтория! Просто видела таких больных детей и людей. котрых реально жалко. Многие из них САМИ виноваты, но есть те, кто не виноват в этом. И я думаю прежде всего о других, а не о своих потребностях. Поэтому, если мы не срём на улцие, значит - мы думаем о других тоже!
В Майке Цвета Хаки
Не знаю, что хорошо и плохо!Есть одна знакомая...которая вышла замуж за "единственного и неповторимого", этот наачл ей изменять. Они развелись, а она гулять так начала, что во сне не приснится. сейчас она даже об этос вспоминать не хочет. и не хочет такого своему ребёнку. А делала она это, чтобы самой себе доказать, что кому-то нужна. А доказала ли???
А множество грибковых заболеванйи передаётся через общественный унитаз. Больной ребёнок, родившийся от гулящего папаши или мамаши, сядет на этот унитаз, за ним сядет другйо здоровый, подхватит заразу и всю жизнь потом с этой заразой будет жить. Про презервативы мне тоже не надо говорить. не защищают они от всего! А судя по многим постам, многие вообще не предохраняются!
Lin_K
я не единственная и неповтория! Просто видела таких больных детей и людей. котрых реально жалко. Многие из них САМИ виноваты, но есть те, кто не виноват в этом. И я думаю прежде всего о других, а не о своих потребностях. Поэтому, если мы не срём на улцие, значит - мы думаем о других тоже!
В Майке Цвета Хаки
Не знаю, что хорошо и плохо!Есть одна знакомая...которая вышла замуж за "единственного и неповторимого", этот наачл ей изменять. Они развелись, а она гулять так начала, что во сне не приснится. сейчас она даже об этос вспоминать не хочет. и не хочет такого своему ребёнку. А делала она это, чтобы самой себе доказать, что кому-то нужна. А доказала ли???
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: