Я и его директор

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Какие проблемы?, интересно а ты бы сказал девушке что у тебя появился кто-то на стороне, что-бы она настучала тебе по башке?

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

aNArXistka
Если нормальный не изменит)
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

aNArXistka писал(а):Юка, с мужем не разводись, а директора сделай любовником. Все мужчины так поступают (в подобной ситуации), а чем мы хуже?
В общем, воспользуйся этой ситуацией с пользой для себя, но муж не должен ничего заподозрить (от мужчины гораздо легче такое скрыть). Удачи. :wink: Делай то, что тебе хочется.
ППКС
Но мужу ни в коем случае не говори, у тебя это через полгода пройдет, а семью потом не вернуть.
ИзображениеИзображение

Nusea
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nusea »

Зачем портить семью если Д уезжает...кстати пол года уже прошло... как ты поступила?
Всё будет ещё лучше!
Изображение

vi24
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vi24 »

Захотелось выблевать почку.
Сколько в этой теме мерзких шлюх. Что они советуют?
Юка, ты писала, что брак счастливый, ты что ты любишь мужа, но при этом руки трясутся при виде директора.
А разве проблема тут в директоре?
Помоему, проблема в том, что муж стал уделять тебе меньше внимания. Надо сначала поговорить с ним, сказать что тебе недостаёт романтики, страсти, внимания и всё такое. А страсть к директору всё равно скоро пройдёт, как любая страсть, уедет он или нет. Так прошла страсть к мужу, но ты же говоришь, что любовь осталась. Тебе придётся решить, что важнее: мимолётное увлечение или семья. Ты ведь не просто так вышла замуж за первого встречного. Наверное, этот человек был лучше других, ты же любишь его.
Just 4 lulz

HelGa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HelGa »

Девочки, что высоветуете?? :shock: посмотрите! это ужасно просто! :twisted:
Юка, не надо портить ваши с мужем отношения из-за этого Д. В любом случае, измена не принесет в семью ничего хорошего, сама же возмжно себя винить будешь потом, тебе же жить с этим человеком (детей рожать), ведь ты же говоришь, что не собираешься с ним расставаться (слава Богу).
Ты нарисовала у себя в голове какой-то образ Д., который может и не сходиться совсем с реальным человеком.. Зачем тебе это нужно?
Ничего не говори мужу и постарайся забыть об этом, не отравляй свою только что начавшуюся семейную жизнь. Удачи:)
Закат меня не догонит,
Ночь меня не увидит,
Рассвет меня не застанет...

Anonim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anonim »

aNArXistka писал(а):Юка, с мужем не разводись, а директора сделай любовником. Все мужчины так поступают (в подобной ситуации), а чем мы хуже?
В общем, воспользуйся этой ситуацией с пользой для себя, но муж не должен ничего заподозрить (от мужчины гораздо легче такое скрыть). Удачи. :wink: Делай то, что тебе хочется.
:shock: не думаю што все так поступают!!! :o
Изображение
Изображение
Я белый и пушыстый ^^, но никому ненужный

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Юка
Ох, блин, Д. уедет, твой глаз наткнется на другого человека, и опять по кругу. Расскажи мужу.... И предложи жить втроем. Бред.
:o
Бедный муж.
Изображение

Закрыто