А мы против такой косметики??? (опыты на животных)
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
esscense
тогда просто не пользуйся тушью и всё, если ты так любишь природу....
Electra
мда...если для тебя вопрос "и какие же у тебя есть предложения? на чем\ком мы будем тестировать? на компьютере...?" ассоциируется с фирмами которые не тестируют на животных...ты не понимаешь суть вопроса...да может эти фирмы вообще ничего не тестируют))) девушка одна уже писала про эти фирмы и ужасные раздражения после их использования...
"Мажут пепарты в глаза и в раны на коже)))
Или ты думала поверх шерсти?)" я не тупая, в отличие от некоторых....шерсть сбривают и мажут...а ты себе часто блеском в глаз тыкаешь? или мажешь ранки?...поэтому мажут просто на кожу...а на упаковке пишут: не применять на поврежденной коже
тогда просто не пользуйся тушью и всё, если ты так любишь природу....

Electra
мда...если для тебя вопрос "и какие же у тебя есть предложения? на чем\ком мы будем тестировать? на компьютере...?" ассоциируется с фирмами которые не тестируют на животных...ты не понимаешь суть вопроса...да может эти фирмы вообще ничего не тестируют))) девушка одна уже писала про эти фирмы и ужасные раздражения после их использования...
"Мажут пепарты в глаза и в раны на коже)))
Или ты думала поверх шерсти?)" я не тупая, в отличие от некоторых....шерсть сбривают и мажут...а ты себе часто блеском в глаз тыкаешь? или мажешь ранки?...поэтому мажут просто на кожу...а на упаковке пишут: не применять на поврежденной коже

- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
SugarSkin
Chanel
Artdeco
Bobby Brown
Bourjois
Boutique D'Elite
Clarins
Clinique
Dior
Donna Karan
Estee Lauder
Guerlain
M.A.C.
Nina Ricci
Nivea
Tommy Hilfiger
ТАкое чувство что половина людей из каменого века..
А ты почитай информацию.. а не говори то что сама выдумала)))SugarSkin писал(а):Или ты думала поверх шерсти?)" я не тупая, в отличие от некоторых....шерсть сбривают и мажут...а ты себе часто блеском в глаз тыкаешь? или мажешь ранки?...поэтому мажут просто на кожу...а на упаковке пишут: не применять на поврежденной коже
По твоему эти фирмы полный отстой и у всех на них аллергия?SugarSkin писал(а):девушка одна уже писала про эти фирмы и ужасные раздражения после их использования...

Chanel
Artdeco
Bobby Brown
Bourjois
Boutique D'Elite
Clarins
Clinique
Dior
Donna Karan
Estee Lauder
Guerlain
M.A.C.
Nina Ricci
Nivea
Tommy Hilfiger
ТАкое чувство что половина людей из каменого века..

- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
esscense
вот....а если ребеночек найдет и съест продукцию не тестированную на живом кролике или крыске, а на компьютере, который чего-то там не рассчитал или не учел, и не дай бог получит сильнейшее отравление, кого ж вам тогда будет жалко? любая машина может выйти из строя или дать сбой...случается брак на любых вещах: на одежде, посуде, мебели....детских игрушках....вот поэтому то производители и тестируют продукцию, дабы обезопасить человека от последствий...
Electra я прочитала всю тему от начала до конца....
на Estee Lauder и Guerlain аллергия была лично у моей мамы....на их крем для век и эмульсию для лица...
вот....а если ребеночек найдет и съест продукцию не тестированную на живом кролике или крыске, а на компьютере, который чего-то там не рассчитал или не учел, и не дай бог получит сильнейшее отравление, кого ж вам тогда будет жалко? любая машина может выйти из строя или дать сбой...случается брак на любых вещах: на одежде, посуде, мебели....детских игрушках....вот поэтому то производители и тестируют продукцию, дабы обезопасить человека от последствий...
Electra я прочитала всю тему от начала до конца....

на Estee Lauder и Guerlain аллергия была лично у моей мамы....на их крем для век и эмульсию для лица...

- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОО... А ты думаешь что реация у людей и дивотных идентичная?SugarSkin писал(а): если ребеночек найдет и съест продукцию не тестированную на живом кролике или крыске, а на компьютере, который чего-то там не рассчитал или не учел, и не дай бог получит сильнейшее отравление, кого ж вам тогда будет жалко?
Кошки умирают от обычного парацетамола и асперина..
Морские свинки, кролики, шиншилы и хомячки от парацетамола..
Твои комментарии основани на эмоциях а не на фактах.. не позорься а лучше почитай что пишут ученые)
Эсли ты конечно не счтаешь что самая умнал)

- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне например не хочется, чтоб у меня с кожей были проблемы от косметики! Но у нас у каждого разный организм, так что одним крем может подойти, а другим нет! Животных жалко, тем более сейчас наука шагнула дальше, и думаю, что можно отказаться от опытов над животными в косметической сфере. Но не думаю, что от неё откажутся в медицинской!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
загибаться не оставят, а прикончить, прикончат.Sleepi писал(а):Ага!Его просто прикончат или оставят загибаться за закрытой дверью
Ведь на опыты не берут животных с улицы а сами их выращивают в питомниках, кормят спец. кормами, такое животное не выживет ни в квартире ни тем более на воле. Кому то жалко животных кому то было жалко елочки, которые рубят в лесу на Н.Г. Ну ведь придумали альтернативу, выращивают елочки спец. для продажи, и с живностью так же
и кстати саму косметику на животных не использую, пробуют их составляющие а это уже не область косметологии а медицина. А как вы считаете много кроликов умерло ради ваших капель для носа?или средства от алергии?или различного рода пищевых красителей?
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
На воле вообще белых крыс с красненькими глазками нет.
например датчане специально выращивают елки к новому году и доказанно что такой подход гораздо экологичней, представь как загадят природу пока синтетических елок понастряпают, а потом еще и утилизация, что тоже малоэкологично, а дерево есть дерево.
А в обходимости миллиона видов помад и прочего мэйка я сомневаюсь.
Должны ли ради таких мелочей гибнуть живые существа, которые как и мы чувствуют боль?
Крыса из лаборатории и крыса из зоомагазина ничем не отличаются)Пуфыфтик писал(а):такое животное не выживет ни в квартире ни тем более на воле
На воле вообще белых крыс с красненькими глазками нет.
Это не только сохраняет животных но и экологию.Пуфыфтик писал(а):Кому то жалко животных кому то было жалко елочки, которые рубят в лесу на Н.Г. Ну ведь придумали альтернативу, выращивают елочки спец.
например датчане специально выращивают елки к новому году и доказанно что такой подход гораздо экологичней, представь как загадят природу пока синтетических елок понастряпают, а потом еще и утилизация, что тоже малоэкологично, а дерево есть дерево.
В этом все и дело! Что мы (я) не прротив опытов на животных ради медицины, потомучто это на самом деле не обхадимо.Пуфыфтик писал(а):А как вы считаете много кроликов умерло ради ваших капель для носа?или средства от алергии?или различного рода пищевых красителей?
А в обходимости миллиона видов помад и прочего мэйка я сомневаюсь.
Должны ли ради таких мелочей гибнуть живые существа, которые как и мы чувствуют боль?

- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
SugarSkin
девушка, Вы хоть посмотрите с кем спорите и подумайте немного. Эти люди Вас явно старше и знают побольше. А рассказывать Вам то, что юзали уже на таком количестве листов просто достало.
А вобще-то
девушка, Вы хоть посмотрите с кем спорите и подумайте немного. Эти люди Вас явно старше и знают побольше. А рассказывать Вам то, что юзали уже на таком количестве листов просто достало.
А вобще-то
+1Sleepi писал(а):Мне лично твое мнение пораллельно.Что хочешь то и думай
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот тут можно и поспорить, в лаборатории животных держат в определенных условиях, в зоомагазине их выставляют под лампами дневного света на стеклянные витрины, пока их не купят. В лаборатории их кормят определенным кормом (т.к. из за некоторых кормов на теле животного может появится алергическая реакция , а потом трудно отличить реакция это на препарат или же на пищу).Вот видишь, елочки сохранили путем дополнительного выращивания на продажу, так и крысок и зайчиков сохранят.Electra писал(а):Крыса из лаборатории и крыса из зоомагазина ничем не отличаются)
На самом деле данные по количеству подопытных животных могло быть просто преувеличено , дабы люди обратили внимание на партию зеленых и убедилась что они правы.Если бы все было так ужасно и нелегально,неэстетично то все эти фирмы давным давно прикрыли и никакие деньги их бы не спасли.
Да и чтотам опыты на животных, вы хоть знаете что для приготовления мыла варят???Каждый день умываться трупной вытяжкой и переживать за зайчика с закапанными глазками - обсурд (откуда по вашему пошло выражение судью на мыло?)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Electra
Если не проводить тесты, то люди будут дохнуть, как мухи!
Шанечка
Рот мне закрывать не надо. не умничай, если не знаешь!
Sleepi
И это ыт говоришь мне?:) Судя по твоему колличеству косметики. как раз эти оптыы проводят специально для тебя. тчобы твои волосы не выпали, чтобы твоя кожа не стала зеленой:)))
Мне лично тебя смешно читать:)))) Ты пользуешься косметикой???А что же ыт при этом защищаешь этих зверей????? Тогда не пользуйся, используй травки:))))
Если не проводить тесты, то люди будут дохнуть, как мухи!
Шанечка
Рот мне закрывать не надо. не умничай, если не знаешь!
Sleepi
И это ыт говоришь мне?:) Судя по твоему колличеству косметики. как раз эти оптыы проводят специально для тебя. тчобы твои волосы не выпали, чтобы твоя кожа не стала зеленой:)))
Мне лично тебя смешно читать:)))) Ты пользуешься косметикой???А что же ыт при этом защищаешь этих зверей????? Тогда не пользуйся, используй травки:))))
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Пуфыфтик
Ничем они не отличаются.. просто кому сильно не повезло..
Ну не дохнет же никто от Шанель и диора... или ты с таким сталкивалась?)Счастливая писал(а):Если не проводить тесты, то люди будут дохнуть, как мухи!
Пуфыфтик
Это тоже самое что сравнивать человека свободного и раба..Пуфыфтик писал(а):Вот тут можно и поспорить, в лаборатории животных держат в определенных условиях, в зоомагазине их выставляют под лампами дневного света на стеклянные витрины, пока их не купят.
Ничем они не отличаются.. просто кому сильно не повезло..
Да?) А мы почему на химии делали и жертво приношений я не помню)Пуфыфтик писал(а):Да и чтотам опыты на животных, вы хоть знаете что для приготовления мыла варят???Каждый день умываться трупной вытяжкой