Размер и секс
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
GallOn
в основном это так... Было несколько случаев... К примеру... Один не хвастал и вообще был всегда раздумчив в ответах,а второй болтал,что так и так...да еще и так! Результат: 1ый один из моих запоминающихся секси-партнеров... Со 2м я не почуствовала НИЧЕГО... и это не единичные случаи... да и по логике... тем кому есть что показать болтать не будет,он просто покажет)))
в основном это так... Было несколько случаев... К примеру... Один не хвастал и вообще был всегда раздумчив в ответах,а второй болтал,что так и так...да еще и так! Результат: 1ый один из моих запоминающихся секси-партнеров... Со 2м я не почуствовала НИЧЕГО... и это не единичные случаи... да и по логике... тем кому есть что показать болтать не будет,он просто покажет)))

Последний раз редактировалось Jijberry Ср янв 16, 2008 3:12 am, всего редактировалось 1 раз.
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я соглашусь с тобой конечно но не совсем.да и по логике... тем кому есть что показать болтать не будет,он просто покажет)))
одно дело когда человек хвалится что он такой супер герой, а другое дело когда человек спокойно общается на эти темы.
Я знаю парня которому 27лет, так он с женщиной не умеет обращаться вообще.
как то раз по пьяни на одной гулянке, он всетаки умудрился затащить девушку в постель, скорее даже она его туда затащила так как женщина была разведена и ей нехватало секса.
Я в шутку спросил у нее потом ради любопытства.
Как там наш боец отлечился?
Вобщем как оказалось показал он себя не с лудшей стороны.
Он не говорит на эти темы никак, и все время отмалчивается. Любые попытки разговорить человека заканчиваются ответом " я нехочу об этом говорить". При теме кунилингуса его начинает подташнивать. При поцелуях после минета тоже и так почти во всем.
это чо лудше чтоли нежели тот кто общается на эти темы спокойно?
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация: