Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

))) Ну вы аще...прям такие приличные куда деваца. У меня было имеено по пьяни ) Я не жалею об этом. Не жалею, что от потери девственности у меня не осталось никаких воспоминаний. Смею вас разочаровать, в шлюху, как вы наверное представили себе, я не превратилась ) Если и имела отношения, то длительные и ни разу не изменяла, чем наверное не каждая из вас "приличная" мадам может похвастаца :)
Под гашишем и экстази не пробовала занимаца сексом ) и не собираюсь, экстрима и без этого хватает. Хотя...зарекаца не буду )

И покажите мне пальцем на ту/того, кто не разу в жизни не напивался в хлам! Есть конечно такие индивиды, но это исключения )

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Lin_K
Я напивался, но в таком состоянии от секса не бывает никакого удовольствия. Поэтому нет смысла им заниматься по пьяни.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

GallOn писал(а):Lin_K
Я напивался, но в таком состоянии от секса не бывает никакого удовольствия. Поэтому нет смысла им заниматься по пьяни.
А я и не говорю, что удовольствие какое-то было...Веришь нет, но больше по пьяни я НЕ занималась сексом. В первый раз просто было так и всё. Как факт. Я не заморачиваюсь на этом вопросе. )

И вообще, для меня главное не "первый раз", а "последний". С человеком, который рядом и в которого влюблена.

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Это было 25 октября 2006-го года*. Наша вторая встреча. Он был старше меня на год с небольшим и я его, кажется, даже любила.
Избавившись на время от бабушки, я, приняла душ, помыла голову, одела свои самые красивые на тот момент трусики (уродство atlantiс за 15 гривен) и положила в тумбочку пачку презервативов, чтобы были под рукой. О самом процессе покупки резинового изделия № 1 я стыдливо умолчу. Это потом уже я научилась смело заходить в магазин и громко бросать продавщице: "Contex, в чёрной упаковке, и побыстрее, а то я тороплюсь".
Ровно в 12.03 в квартире прозвучал звонок. Честно говоря, я боялась, что он не прийдёт. Но он пришёл и даже принёс с собой конфеты с ромом. Поэтому первые полчаса мы сидели на кухне и, попивая из железных кружек дрянной растворимый кофе, болтали о всякой ерунде. А потом перебазировались в комнату, на старый скрипучий диван, заботливо накрытый голубым покрывалом.
Теперь, когда я могу судить о нём как о любовнике, не могу сказать, что он был опытен. Мало того, я бы сказала больше, но засуну своё субъективное мнение подальше и буду констатировать лишь факты. Не могу сказать, что мне понравилось. Гораздо больше мне понравились события, которые развернулись после всего этого.
Через 3 минуты после того, как я вышла из душа, пришла бабуля (ага, на час раньше обещаного времени). Но она ничего не увидела, кроме как Сашу, сидящего на диване и рассматривающего альбом с семейными фотографиями. "Ой, бабушка, привет! А Саша раньше пришёл!" - сказала я и мы сели пить чай. Втроём))
Но! Если бы всё было так просто... Бабушка с какого-то рожна несколько дней назад полезла в мои личные вещи и обнаружила там те самые несчастные гондоны, покупка которых далась мне с таким трудом (услышав об этом, я зареклась покупать презервативы зараннее). Теперь же, обнаружив целлофановую упаковку от оных, закатила мне скандал. Ни за что в жизни вы не отгадаете, как я отовралась - я всего лишь сказала, что мне некуда было упаковать витаминки и поэтому я засунула их в такую двусмысленную упаковку и запаковала в целлофан)) "Что?! Презервативы? Как это?.. Не ври мне, бабушка, это упаковка не от презервативов! Как?.. Ой... откуда они у нас дома? Ужас-то какой..."
К слову, бабуля до сих пор считает меня целкой-патриоткой. А я до сих пор не устаю удивляться её наивности.

* - выпуск моего паспорта датируется этим же числом, так что дата моего первого секса указана даже у меня в паспорте. Горжусь))
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

В Майке Цвета Хаки
хы) блин. про паспорт аж завидую :)

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Martini, я причём ток потом узнала))
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

В Майке Цвета Хаки
спасибо за небольшое откровение :) ... Интересно было читать)))
Изображение
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

В Майке Цвета Хаки писал(а):Это было 25 октября....
ужоснах :shock:
а я не помню число
Tale quale

Missing
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Missing »

Lin_K
Lin_K писал(а):А я не помню как это было. И с кем. Дело было по синьке, поэтому больно не было и крови вроде как тоже.
:shock: хоспади. Пипец.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Just_Me писал(а):а я не помню число
А я помню)
и время помню во сколько началось и во сколько закончилось)))))

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

M(ё)D
Я тлже число помню. и время помню.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

M(ё)D писал(а):
Just_Me писал(а):а я не помню число
А я помню)
и время помню во сколько началось и во сколько закончилось)))))
Специально засекала время? И память ещё хорошая впридачу ))
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

GallOn

Я просто смотерла на часы когда все началось и посмотрела на часы когда шла в душ после всего :lol:

zigfrida
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigfrida »

у меня эт все было в день моего 18-летия..совсем недавно..как именно, писала ниже...

Но почему-то теперь уже было еще раза 3...все равно неприятные ощущения с самого начала как только он входит сразу...потом будто растягивается и нормально((

И...где вообще плева находится..когда она должна рваться? в самом начала или ближе к концу?
Скажем пессимизму - нет!

Missing
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Missing »

zigfrida
zigfrida писал(а):где вообще плева находится..когда она должна рваться? в самом начала или ближе к концу?
у кого-то дальше ,у кого-то ближе, а у некоторых ее вообще нет
zigfrida писал(а):было еще раза 3...все равно неприятные ощущения с самого начала как только он входит сразу...потом будто растягивается и нормально
это абсолюдно нормально, может быть, у него просто большой, вот он тебя и растягивает

Закрыто