НЕЗВАННЫЕ ГОСТИ

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
ADRINALIN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ADRINALIN »

:) :lol:

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Постоянно. То родственнички, которые никогда не звонят, потому что не принято предупреждать заранее, то бесконечные клиенты отчима, которым пофигу, едим мы или спим - всё равно обязаны уделить им время! :o Ладно ещё когда контракты прибыльные заключают, можно потерпеть :D
Сегодня вот допустим сидел один чаёвничал три часа ((( :evil:

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

меня зимой когда в деревне был друзья подъебали, зашли домой заваливаются в спальню стащили одеяло и давай па лицу бить. *нехорошие и даже немного гадкие граждане*.

но я правда тоже люблю так приколоцца)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Уже все друзья знают, что прежде чем ко мне идти - надо позвонить.
Не напрягает только когда у меня хорошее настроение, дома чистота и порядок, и мне нечем заняться.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Когда толкьо стали жить вместе, был один! Родился Даник, я мужу сказала.что видеть его больше не хочу!

Чужая жена
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чужая жена »

Вот такие гости меня раздражают. Мне бы вообще никогда не пришло в голову зайти к кому-нибудь без предварительного звонка. Но, слава Богу, своих друзей и Мужа мне удалось приучить звонить самым простым способом (хоть и грубоватым) - Я просто их не пускала, если они приходили не предупредив.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

удалено по просьбе автора. Еs.tee

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

у меня вообще редко гости.
Практически у нас только один гость частенько заходит- мой парень. Я бв очень была рада, если бы он без предупрждения заваливал, но он всегда звонит пред приходом.

А вот у бабушки в Крыму- это постояно!
Они даже в дыерь не звонят, там всегда открыто, они просто открывают дверь во двор, заходят. потом открывают дверь в дом и заходтя в дом, снимают тапки...и ты там сидишь например эпиляцию делаешь, а они просто так зайдут в комнату, сядут и будут на тея смотреть, пока уже бабушка не придёт...
Я офигеваю от такой наглости...
Ладно бы хоть в дыерь бы позвонили ,чтобы я оделась там или что...
Ну мало ли...
А она не разрешает делать замечания ,потому что мол она зимой одна, мы уезжаем в Москву... И всё такое. И ей некому будет даже хлеба принести.. И потом, она себя плохо чувствует зимой, дверь не может открыть, а они саии заходят типа её проведать. А сами иногда по холодильнику шарят, смотрят, что мы передали в посылке ей... Одан тётка даже себе что-то забирала...
Такие вот короче наглые люди хохлы:)))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

у меня таких нет.
у меня в семье как-то заведено, что обязательно должны предупредить и договориться о том, что кто-то прийдет. я считаю, что это правильно. это касается и моего ЛЧ. родители так же меня предупреждают, если ждут гостей.

а лет 5 назад я вообще была агрессивна до сумасшествия. смотреть, что кто-то ест из нашей посуды, сидит на нашем кресле )))
это не жадность и не эгоизм, я люблю людей и готова всегда им помочь, но мой дом - моя крепость.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Isteri
Ты как мой парень. Он один раз поссорил свою маму с её подругой. Знаеш чё сказал?
Они пришли к ним в гости та тётка с маленькой дочкой. Лёшка сидел и смотрел, как она наяривает всё со стола. А в конце концов, когда эта мелкая дочка начала есть сгущёнку, Лёшкино любимое сладкое.. он спросил:" А вы к нам со своей сгущёнкой пришли???" :x :x :shock:
Тётка была в шоке они встали и ушли. Лет 5 навернео не общались;)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Ya_Jannyхехе ) ну не, я стараюсь не грубить ))
просто друзьям как-то даю понять, что это делать не обязательно :)
а есть такие знакомые (даже знакомыми сложно назвать), которые среди ночи в аську пишут "давай я к тебе приеду!". это для меня вообще дико ) там третий сон вижу, а они...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Isteri писал(а):мой дом - моя крепость.
полностью согласна. Ненавижу гостей, которые только пришли к тебе и давай по всем комнатам ходить, высматривать что-то, лазить везде. Сразу прошу сесть в одной комнате и сидеть, нечего шарахаться по всей квартире.
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

ProhoGGya
мы с мужем провели тут исследование. ВСЕХ скорпионов бесит когда кто-то вламывается домой и без разрешения/с разрешения трогает вещи... :D у нас раньше когда друзья к нам приходили постоянно давай все трогать смотреть и так и с разрешения..в обоих случаях я была готова этим же предметом по ручкам хорошенько настучать. :lol: трпеть немогу когда мои вещи трогают.причем это идет уже на посожнании что ли..я вроде бы и ничего против и не имею..но стоит взять это в руки..как брррр %)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Имеются такие субъекты. Мои бывшие парни (с которыми мы расставались по их вине) и почему-то их дружки. Не понимаю, что они вообще могут от меня хотеть %) Бывает такое правда крайне редко, но если бывает, я просто не открываю дверь. Или открываю, говорю, что я занята и закрываю :lol: .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

у нас летом вообще в доме караван-сарай...постоянно гости,кто-то приезжает,уезжает...люди...сигареты,дым на кухне,дебаты...телевизор кричит,бегают дети...зимой поспокойнее...:)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»