Проблемная кожа тела
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В Майке Цвета Хаки
у меня сейчас вся это проблема на лицо вышла...ужасно переживаю...раньше хоть лоб лыл, а теперь щеки..уже скоро в истерику впаду...
не знаю что делать со спиной , но с лицом я хожу каждый месяц к косметологу и кремами мажусь специальными такие как : далацин, скинорен и тд..обидно что я результат не вижу....вообщем сижу растроеная даж гормональные таблетки не помогли...с шетовидкой все ок, а что это за срань такая не знаю..сорри за такие слова просто сил нет...такое ошущение что пора уже идти к диетологу, чтобы мне составили правильное питание может это поможет...нет сил уже с этим бороться надоело, руки опускаются...прыщики не большие и не красные подкожные, но меня ажж трясет уже от них...хочу здоровую кожуууууу
выговорилась.........
попробуй сходить к дермотолугу...хотя я уже ни во что не аерю
исправлено по комментарию к посту. НО есть кнопка Правка. в след.раз пользуйся ей, пожалуйста
Martini
у меня сейчас вся это проблема на лицо вышла...ужасно переживаю...раньше хоть лоб лыл, а теперь щеки..уже скоро в истерику впаду...
не знаю что делать со спиной , но с лицом я хожу каждый месяц к косметологу и кремами мажусь специальными такие как : далацин, скинорен и тд..обидно что я результат не вижу....вообщем сижу растроеная даж гормональные таблетки не помогли...с шетовидкой все ок, а что это за срань такая не знаю..сорри за такие слова просто сил нет...такое ошущение что пора уже идти к диетологу, чтобы мне составили правильное питание может это поможет...нет сил уже с этим бороться надоело, руки опускаются...прыщики не большие и не красные подкожные, но меня ажж трясет уже от них...хочу здоровую кожуууууу

попробуй сходить к дермотолугу...хотя я уже ни во что не аерю

исправлено по комментарию к посту. НО есть кнопка Правка. в след.раз пользуйся ей, пожалуйста

- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня болячки появляются либо перед критическими днями либо когда мало секса. И на плечах бывают, и на груди, на спине, но их так мало, что они меня не оч беспокоят. Гормоны, мать их
Солнышко их хорошо подсушивает.
В Майке Цвета Хаки Мот тебе надо в солярий походить

В Майке Цвета Хаки Мот тебе надо в солярий походить

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)