Количество сексуальных партнеров...

Только про ЭТО.

Итак!!!

Ни одного
124
16%
1
241
30%
2
86
11%
2
86
11%
3
51
6%
4
30
4%
5
32
4%
6-10
61
8%
11-20
36
5%
более 20
51
6%

Всего голосов: 798

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

по-моему это личное дело каждого, хоть 40 хоть ни одного. Винить по этому поводу уж точно никого не стоит.
ИзображениеИзображение

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

de Leverya
Конечно и я предохранялась!
Чего от меня хочетят? А что я должна была сказать у меня был один мой любимый?! Зачем мне врать! Я живу как хочу моя жизнь!
Изображение

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

*НиКоЛь*, святые слова)
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

gothicca, тоже святые слова) какое людям дело? В чужом глазу соринку видят, а в своём и бревна не замечают!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

ВСЕ, ХВАТИТ ПРЕРЕКАТЬСЯ!

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

А где мой последний комментарий? :o

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Какие проблемы? писал(а):M(ё)D
а чего ты на неё??самой то недалеко осталось.В 15 лет же уже двое было.Вот до 18 лет глядишь и наверстаешь с твоими темпами
:D :D :D :D
ахахах)) :lol:
Ну-ну.
А мы все одинаковы и все подобны. А ты экстрасеееенс :good: :lol:

Какие проблемы?
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Какие проблемы? »

M(ё)D
ты плохо соображаешь чтоли??

о чём твой пост?
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Какие проблемы?
Соображаю я нормально.
Если ты не понимаешь или прочитал через букву. То я не виновна.
Все, не флудю.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая писал(а):И мой опыт жизненый говори, что чем больше партёров у человека ыбло. тем он ТУПЕЕ!!!!!
невозможно прировнять всех под общую гребенку твоего мировоззрения... То что ты пишешь,есть АБСОЛЮТНЫЙ бред... Перестань всех мерять с собой... :evil: Здорово,что у тебя первый ,единственный и неповторимый,но зачем этим тыкать в нос каждому проходящему,мол,вот,смотрите,как у меня все правильно и хорошо,по меньшей мере,мне кажется ЭТО глупым... И действительно,не зная проблем людей ты рьяно берешься судить о них... Может ты злишься ,что не успела нагуляться и попробывать что-то другое или почему так ?... :(
Счастливая писал(а):Надо уметь в людях разбираться.
Да вообще это маразм какой-то. на др. форуме читала, что у девушке было 18 партнеров, а она последнему рассказала про 5, а он при каждом любом случае это вспоминает. А она боитяс рассказать про остальных. и нафиг такие отношеняи???
Зачем тогда с таким колличеством спать, если ты не можешь признать любимому человеку, чколько у тебя их было и зачем!
А это действительно отдельный случай...Девушка сама загнала себя в угол,и это только ее ошибка,что поставила себя так... Так что при любом раскладе МЧ припоминал ей и 1 и 3 партнеров... И тут не проблема в том ,что у нее их было 18...
У меня их было 25... и я нашла единственного... И я не бл*дь и никакое другое плохое слово... Я просто человек,который теперь хоть что-то понимает в том что ему и мне нужно...И не шокирую своего МЧ,потому что в отношениях прежде всего доверие и взаимопонимание... А в той паре его просто нет!
Изображение
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

У меня их было 25... и я нашла единственного... И я не бл*дь и никакое другое плохое слово... Я просто человек,который теперь хоть что-то понимает в том что ему и мне нужно...И не шокирую своего МЧ,потому что в отношениях прежде всего доверие и взаимопонимание...
циферка конечно приличная для 19лет но меня бы например она не оттолкнула это точно. И смог бы нормально встречаться и даже не вспомнил бы про ето количество ее партнеров. если в отношениях присутствуют доверие и взаимопонимание...

правда есть оговороки
имею ввиду если эти ребята были игрушками в руках женщины и их потом выбрасывали, то ни на что большее кроме как поиграться не стал бы расчитывать и соскачил бы раньше чем успеют выбросить.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

jijkati писал(а):У меня их было 25...
Ой...я бы наверное после десятого уже бы сбилась со счету )
jijkati, согласись это достаточно много... Интересно, ты всех их воспринимала как достаточно близких людей (может влюблена в них была) или в основном это был просто секс ради удовольствия и не более?

ЗЫ. Есть у меня знакомая, которая перед тем как начинать встречаться с МЧ, обязательно с ним занималась сексом...Если в постели он ее не устраивал, то разворот поворот..партнеров она поменяла уже за сотню наверное... но своего полового гиганта пока так и не нашла...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

jijkati
Конечно, ты будешь мне доказывать обратное, так как усамой их 25 было. и ещё 25 будет.
Люди, у которых было много партенор, неинтересны, скучны, однообразны. они не развиваются, мало читают, мало знают, так как у них одно дело - секс!
Тебе нравятся люди, которые обжираются до потери пульса???Мне нет! мне не нравятся люди. которые ссут и срут на улице, и мне не навятся люди, котоыре секс ставят на первое место!!!!!

xx81
Доверие не может присутствовать. если у партнера до тебя была куча! В любой момент этот человек опять может сорваться...и побежать во все стороны. А это уже НЕ доверие!
Да и самое мне было бы неприятно спать с мужчиной, чей член побывал у половины города!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Счастливая писал(а):ни не развиваются, мало читают, мало знают, так как у них одно дело - секс!
Юль, прости, но это просто смешно :lol:

Если у человека было много партнеров, это совсем не означает, что секс у него на первом месте. А уж сравнивать со срущими на улице - это вообще идиотизм :o

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Secretutka
так как это инстинкты у человека. Главные инстинкты, но все знают, что срать на улице нельзя. Хоть что у тебя там! И это не будет нравится.
Мне не смешно, я не говорю по 3-4 партнёров, я говорю про больше. И если их больше в 16 лет, то о чём это говорит????

Ответить