Количество сексуальных партнеров...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
невозможно прировнять всех под общую гребенку твоего мировоззрения... То что ты пишешь,есть АБСОЛЮТНЫЙ бред... Перестань всех мерять с собой...Счастливая писал(а):И мой опыт жизненый говори, что чем больше партёров у человека ыбло. тем он ТУПЕЕ!!!!!

А это действительно отдельный случай...Девушка сама загнала себя в угол,и это только ее ошибка,что поставила себя так... Так что при любом раскладе МЧ припоминал ей и 1 и 3 партнеров... И тут не проблема в том ,что у нее их было 18...Счастливая писал(а):Надо уметь в людях разбираться.
Да вообще это маразм какой-то. на др. форуме читала, что у девушке было 18 партнеров, а она последнему рассказала про 5, а он при каждом любом случае это вспоминает. А она боитяс рассказать про остальных. и нафиг такие отношеняи???
Зачем тогда с таким колличеством спать, если ты не можешь признать любимому человеку, чколько у тебя их было и зачем!
У меня их было 25... и я нашла единственного... И я не бл*дь и никакое другое плохое слово... Я просто человек,который теперь хоть что-то понимает в том что ему и мне нужно...И не шокирую своего МЧ,потому что в отношениях прежде всего доверие и взаимопонимание... А в той паре его просто нет!
циферка конечно приличная для 19лет но меня бы например она не оттолкнула это точно. И смог бы нормально встречаться и даже не вспомнил бы про ето количество ее партнеров. если в отношениях присутствуют доверие и взаимопонимание...У меня их было 25... и я нашла единственного... И я не бл*дь и никакое другое плохое слово... Я просто человек,который теперь хоть что-то понимает в том что ему и мне нужно...И не шокирую своего МЧ,потому что в отношениях прежде всего доверие и взаимопонимание...
правда есть оговороки
имею ввиду если эти ребята были игрушками в руках женщины и их потом выбрасывали, то ни на что большее кроме как поиграться не стал бы расчитывать и соскачил бы раньше чем успеют выбросить.
Ой...я бы наверное после десятого уже бы сбилась со счету )jijkati писал(а):У меня их было 25...
jijkati, согласись это достаточно много... Интересно, ты всех их воспринимала как достаточно близких людей (может влюблена в них была) или в основном это был просто секс ради удовольствия и не более?
ЗЫ. Есть у меня знакомая, которая перед тем как начинать встречаться с МЧ, обязательно с ним занималась сексом...Если в постели он ее не устраивал, то разворот поворот..партнеров она поменяла уже за сотню наверное... но своего полового гиганта пока так и не нашла...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
jijkati
Конечно, ты будешь мне доказывать обратное, так как усамой их 25 было. и ещё 25 будет.
Люди, у которых было много партенор, неинтересны, скучны, однообразны. они не развиваются, мало читают, мало знают, так как у них одно дело - секс!
Тебе нравятся люди, которые обжираются до потери пульса???Мне нет! мне не нравятся люди. которые ссут и срут на улице, и мне не навятся люди, котоыре секс ставят на первое место!!!!!
xx81
Доверие не может присутствовать. если у партнера до тебя была куча! В любой момент этот человек опять может сорваться...и побежать во все стороны. А это уже НЕ доверие!
Да и самое мне было бы неприятно спать с мужчиной, чей член побывал у половины города!
Конечно, ты будешь мне доказывать обратное, так как усамой их 25 было. и ещё 25 будет.
Люди, у которых было много партенор, неинтересны, скучны, однообразны. они не развиваются, мало читают, мало знают, так как у них одно дело - секс!
Тебе нравятся люди, которые обжираются до потери пульса???Мне нет! мне не нравятся люди. которые ссут и срут на улице, и мне не навятся люди, котоыре секс ставят на первое место!!!!!
xx81
Доверие не может присутствовать. если у партнера до тебя была куча! В любой момент этот человек опять может сорваться...и побежать во все стороны. А это уже НЕ доверие!
Да и самое мне было бы неприятно спать с мужчиной, чей член побывал у половины города!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: