В моем шкафу относительный порядок Обожаю чистоту и чтобы все лежало на своем месте и полочке. Вот только уборки хватает на пару дней
Как только начинают вещи из шкафа выпадать, решаю, что пора убираться, и сестру заставляю, чтобы ее бардак не контрастировал на фоне моей чистоты
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
У меня порядок - большая редкость! А если наведу (а эт ооочень редко бывает) то потом налюбоваться не могу прям!'
Принципы, слова твои пустые.
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
в моём шкафу порядок сколько не приводи,его не будет.А мамка так ругается.она у меня вообще чистюля.Вот откройте мой шкаф-там всё шиворот-на-выворот!!!! а мне забить!
у меня гардероб находится на первом этаже-влом туда ходить одеваться и потом шмотки относить.. поэтому раньше шмотки там были, счас уже перетянула всё в комнату... у меня шкаф и комод-пипец, что там творится... в комоде у меня так было-одна полка с нижним бельём, одна с маечками для клубов, ещё одна для просых шмоток, в основном домашних... счас у меня в первой лежат джинсы, а содержимое второй полки-раскидано по всей комнате-в клуб в субботу собиралась.. до сих пор не убрать.... ну а в шкафу-то вообще без комментариев... сначала всё висит на вешалках, а потом просто кучей на перекладине, за которую вешалки цеплются...