Ну если очень хочется впринципе можно сделать первый шаг... А вообще, как и "где" он сказал что бы ты первая "подошла" ?
Разговоры о любви-5
Девочки,такая ситуация у меня.Я познакомилась несколько дней назад с одним парнем,получилось всё чисто случайно,на улице
Но не в этом дело. Я ему дала свой номер телефона, но даже не думала,что на следуйщий день он мне напишет. И вот,уже на протяжении трёх дней ( не много конечно ),он закидывает меня этими смсками. В прямом смысле закидывает. Потом он попросил у меня айси,мы стали и там общатся. Но все эти его смски и сообщения,какие-то однотипные.Иногда бывают на подобие таких "Ты чё?Ты мне живая нужна", "Ты уже дома?А то я волнуюсь" Спрашивает по сто раз на день как у меня дела,какой урок,чем занимаюсь.. Я не могу понять,какая цель его общения со мной?! Спрашивать не хочу на прямую,так как вроде-бы мало друг друга знаем.
Что вы думаете по этому поводу?
Он просто относится ко мне,как к знакомой?
У меня просто уже такая привязанность, что если утром он в 8 часов не напишет мне доброе утро,я начинаю нервничать.Не понимаю что происходит
Что вы думаете по этому поводу?
У меня просто уже такая привязанность, что если утром он в 8 часов не напишет мне доброе утро,я начинаю нервничать.Не понимаю что происходит
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Думала об этом.Но просто в день нашего знакомства, он был так сказать не в очень трезвом состояние. После чего у меня как недоверие какое-то. И темболее он видел меня всего один раз,я думаю за тот срок у него даже не какого впечатления не сложилось от меня.DeVilly писал(а):А ты не подумала, что ты можешь ему просто нравиться????
Miss_Kate
Спасиб,переживать не буду..Только вот,что-то замолчал он сегодня.
DeVilly
В конечно итоге он написал мне)))Сказал,что просто сегодня не куда не ходил, так как заболел и спал до двух дня)) А так,наша переписка остаётся на одном и том-же месте,без всяких продвижений
Только спрашивает иногда,если он мне не надоел.
Насчёт чувств, не знаю что ответить.Скорее всего большая симпатия присутствует. Почему-то очень приятно когда он пишет и яко-бы заботится)))
Эх не знаю.... Посмотрю что дальше будет
Надеюсь он в серьёз со мной общается,а не смеётся.
В конечно итоге он написал мне)))Сказал,что просто сегодня не куда не ходил, так как заболел и спал до двух дня)) А так,наша переписка остаётся на одном и том-же месте,без всяких продвижений
Насчёт чувств, не знаю что ответить.Скорее всего большая симпатия присутствует. Почему-то очень приятно когда он пишет и яко-бы заботится)))
DeVilly
Только спрашивает иногда,если он мне не надоел.
Эх не знаю.... Посмотрю что дальше будет
Надеюсь он в серьёз со мной общается,а не смеётся.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Блин настроение такое херовое. Вроде не ругалась с НИМ, ничего,все ок, просто ОН сегодня чего то рано домой ушел ни с того ни с сего, оставил меня одну(ну это образно,я в компании была) на холоде,не проводил, не согрел, не поцеловал. Так плохо сейчас, даже улыбаться на что нить смешное не могу...
Что со мной!?!!!!! 
А как понять, нравится ли девушка парню или нет? Вот например ситуации: (мы кстать не знакомы)
1. я захожу и прохожу прям рядом с парнем. Он смотрит в глаза и опускает взгляд вниз
2. я стою рядом, спросила его об учебе. Он смотрит в глаза, отвечает, и опять опускает взгляд вниз.
Что вы об этом думаете? Почему он взгляд вниз опускает?
1. я захожу и прохожу прям рядом с парнем. Он смотрит в глаза и опускает взгляд вниз
2. я стою рядом, спросила его об учебе. Он смотрит в глаза, отвечает, и опять опускает взгляд вниз.
Что вы об этом думаете? Почему он взгляд вниз опускает?
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация: