А я своим гордиробчеком редко пльзуюсь...потому как стоит только его немного приоткрыть..как тутже на тебя упадёт ГОРА(!!!!) всяких вещей и прочего брахла но зато я счастливый обладатель большой кровати, правда сплю я на самом самом краешке т.к. на ней тоже КУЧА манаток всяких, а то что нужно в стирку на полу валяется толстым слоем
...а так я вообщето за порядок
Я люблю тебя, жизнь!!
...но а ты меня, снова и снова...
Я не помешана на порядке в шкафу,но у меня всегда порядок!!!!! Просто не запихиваю ничего! Всё развешиваю,складываю в стопочку... Нижнее белье-в одном яшике,носки/колготки-в другом,ночнушки/пижамы-в 3-ем!
Зимняя одежда висит в правом отсеке шкафа,там же ещё обувь хранится,В левом отсеке шкафа-повседневные и выходные вещи!!!!А в центральном отделе шкафа:на верхнем ярусе-зинмие вещи,на 3-ем ярусе-сумки,на 2 ярусе-межсезонные,на 1 ярусе-летняя одежда и шарфики,ремешки... А поя ящичками на самом нижнем ярусе-пастельное бельё,фен!
Всегда идеальный порядок, раз в неделю делаю полную ревизию, когда чего-нибудь ложу или беру, все делаю аккуратно, когда не успеваю мама все складывает.