Мне достался девственник. Парилась я полгода. Потом бросила это гиблое делоKosmeti4ka писал(а):Если бы мне достался девственник, то я бы сильно парилась
Количество сексуальных партнеров...
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Счастливая
Не смеши мои носки
если открутить время назад, то 22 - 4 = 18 лет
18 тебе было когда поженились
Плюс к тому вы еще встречались какое то время, а судя по тому что ты не за лезаешь в постель с человеком раньше положенного срока, то прибавлю еще 2 года на все ваши встречания.
и что там остается до встречи с мужем тебе было 16 лет максимум 17...это самый возраст когда все начинаетя, и я не удивляюсь что ты не искала сексуальных приключений, а ждала единственного
Не смеши мои носки
если открутить время назад, то 22 - 4 = 18 лет
18 тебе было когда поженились
Плюс к тому вы еще встречались какое то время, а судя по тому что ты не за лезаешь в постель с человеком раньше положенного срока, то прибавлю еще 2 года на все ваши встречания.
и что там остается до встречи с мужем тебе было 16 лет максимум 17...это самый возраст когда все начинаетя, и я не удивляюсь что ты не искала сексуальных приключений, а ждала единственного
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
Мои не смеши!единственного никогда не ждала. Если я ХОТЕЛа одного человека, который был старше меня на 5 лет. Сказала ему открыто, через 2 месяца тыпух звонков и встреч, что секса с ним хочу - ответ был:"Ну понимаешь, Юль, я не знаю, как это объяснить, но мне нравится твоя подруга".
Ладно, пусть дальше нравится. Потом ещё один...год всторечанйи, приставания его ко мне. Но ничего не было. нашла повод - расстались. потом друг будущего мужа всячески шептал на ушко, чтобы он со мной сделал, в каких позах и т.д. Ни к кому не прыгнула из них. сейчас этот друг меня с сыном на машине подвозит...когда мне надо...а тут муж...такой весь романтичный, со стихами. подарками...вот тут я только поняла, что не нужен весь этот секс просто так.
Мои не смеши!единственного никогда не ждала. Если я ХОТЕЛа одного человека, который был старше меня на 5 лет. Сказала ему открыто, через 2 месяца тыпух звонков и встреч, что секса с ним хочу - ответ был:"Ну понимаешь, Юль, я не знаю, как это объяснить, но мне нравится твоя подруга".
Ладно, пусть дальше нравится. Потом ещё один...год всторечанйи, приставания его ко мне. Но ничего не было. нашла повод - расстались. потом друг будущего мужа всячески шептал на ушко, чтобы он со мной сделал, в каких позах и т.д. Ни к кому не прыгнула из них. сейчас этот друг меня с сыном на машине подвозит...когда мне надо...а тут муж...такой весь романтичный, со стихами. подарками...вот тут я только поняла, что не нужен весь этот секс просто так.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
*Кот Игрун* писал(а):Jazz aka ОлегЯ ещё не долбанулась бошкой, чтобы безумно полюбить парня, у которого менталитет на уровне 19 векапредставьте что вы в будушем найдете сабе того кого будете безззззззззззумно любить и он вас будет, но когда он узнает о том что ас попробывало много парней это ему буднт преносить боль! Ф Бабруйск таких парней
!
А этот мужской бжик кстати весьма распостранён