Не хочет знакомить с друзьями
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Ксеня
- Новичок
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
ну я понимаю конечно) мы учимся вместе, как бы общие хорошие знакомые, а вот друзей его знаю по именам и фоткам в принципе как и родителей)))))
моих родственников он знает почти всех, со стороны отца, да и некоторых друзей видел)
зовет к себе домой как нибудь после учебы, я была у него 1 раз только...
ну я понимаю конечно) мы учимся вместе, как бы общие хорошие знакомые, а вот друзей его знаю по именам и фоткам в принципе как и родителей)))))
моих родственников он знает почти всех, со стороны отца, да и некоторых друзей видел)
зовет к себе домой как нибудь после учебы, я была у него 1 раз только...
Мой парень вроде и знакомит меня с друзьями, но все равно препядствует моему с ними общению, я прошу что бы он брал меня гулять с собой когда он с ними гуляет, а он не хочет! А хочется быть с любимым всегда. И вообще у меня бывает такое чувство что друзья для него все, а я так просто! А отношения у нас уже 4 года! Неужели когда у людей длительные и серьезные отношения они не должны гулять вместе в одной компании а не ходить все время вдвоем???
По-моему наоборот...когда длительные отношения очень даже неплохо гулять с друзьями, а не все время вдвоем.LOVE_KA писал(а):Мой парень вроде и знакомит меня с друзьями, но все равно препядствует моему с ними общению, я прошу что бы он брал меня гулять с собой когда он с ними гуляет, а он не хочет! А хочется быть с любимым всегда. И вообще у меня бывает такое чувство что друзья для него все, а я так просто! А отношения у нас уже 4 года! Неужели когда у людей длительные и серьезные отношения они не должны гулять вместе в одной компании а не ходить все время вдвоем???
Мы вместе 10 месяцев, но мы часто встречаемся с его друзьями и моими подругами...и хорошо проводим время!

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация: