Где мы учимся?
- Клубничка в сахаре 3
- Новичок
- Контактная информация:
- Клубничка в сахаре 3
- Новичок
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Я кстати тоже в академии Плехановской учусть,только вот нету там факультета мировой экономики,есть факультет международных экономических отношенийКлубничка в сахаре 3 писал(а):В Плешке на факе мировой экономике, со следующего года пойду в МГУ на заочный на психологию, так что 2 вышки будет

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Клубничка в сахаре 3
- Новичок
- Контактная информация:
-разве есть разница между этими названиями??Девушка.ру писал(а):Я кстати тоже в академии Плехановской учусть,только вот нету там факультета мировой экономики,есть факультет международных экономических отношенийКлубничка в сахаре 3 писал(а):В Плешке на факе мировой экономике, со следующего года пойду в МГУ на заочный на психологию, так что 2 вышки будет![]()
- Клубничка в сахаре 3
- Новичок
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Помимо твоих там были сообщения феи и мартина..или как-то там..и то все потому что те по теме флудили.И еще неприятно,когда ты сказала,что там тут всем 14-16 лет.Клубничка в сахаре 3 писал(а):Девушка ру не удаляй мои посты, а то рассержусь и буду бред писать, чтоб тебе работы больше было![]()
![]()
[/list]
Короче я сама начала флудить...Если что пиши в личку,тк это сообщение тоже удалю
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация:
- КАТЮХА_RAP
- Новичок
- Контактная информация:
Ого..круто будет если ты туда поступишь...вместе бум учиться)))))))))ИсКрА писал(а):Мурка писал(а):я...в нац. институте моды..на баумской...эм..вот..лажовый инст правда..но вот летом поступаю в МГУДТ)) на факультет дизайна среды...вот)
Муренок, а можно поподробнее про МГУДТ??Можт, мне туда же)
![]()
Ну в общем самый реальный на мой взгляд институт по дизайну...факультет этот новый недавно открылся...вот сомое ужасно вводят физ-ру с этого года и русский...
Сдавать 5 экзаменов
Рисунок
Живопись
История искусства
Компазиция
и Русский
НУ вот вроде...я правда не знаю на какой ты хочешь факультет идти...там ещё вроде экономический есть...вот)))