Книга ооочень интерестная,кроме моментов о Понтие Пилате(ну мне не очень нравяться такие моменты),и фильм хороший,по-моему здорово все передали,все почти так,как я представляла.Мне очень нравится!!!
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
**АнЯ**
некоторые моменты-да.Но это мое мнение,просто я не очень люблю такие моменты.Мне больше нравится что-нибудь мистическое,типа бала у сатаны или чего -нибудь подобного
**АнЯ**
некоторые моменты-да.Но это мое мнение,просто я не очень люблю такие моменты.Мне больше нравится что-нибудь мистическое,типа бала у сатаны или чего -нибудь подобного
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви ..." Эта книга - одна из лучших, что были в моей жизни ... Там не ни одного лишнего словечка, ни одного лишнего героя ... Булгаков - гений ...
"Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след ..."
Обожаю МиМ. Читала 4 раза. Писала по этой книге сочинение, очень нетрадиционное, моей учительнице оно показалось возмутительным, а я ее послала, так как школьное рассмотрение книги меня не устраивает. Каждый раз нахожу там что-то новое. Поразительно.
А на меня роман "Мастер и Маргарита" особого впечатления не произвел! Просто понравилось, но не более.. Хотя Булгакова в общем-то люблю) Через несколько лет перечитаю, может, снизойдет озарение!))
День алосиз, лимоннолистный лес
Драприт стволы в туманную тунику.
Я в глушь иду под осени берсез,
Беру грибы и горькую бруснику. Северянин