Иногда цветы забывает, а я ругаюсь) не в серьез, конечно)
+1Юська)) писал(а): тебе кажется.
если бы дарил, а потом резко перестал... задумалась бы.
и подарок - это не доказательство его материального положения - это ВНИМАНИЕ. это классический знак внимания. и против этого не попрешь.
поэтому если парень подарков не дарит - это странно.
и не надо говорить, что стереотип! это действительно странно!
не надо золото и бриллианты, всего лишь цветочек, открыточку ну или что-нить своими руками коряво сделатьно СДЕЛАТЬ!
+1!!*Natali* писал(а): вообще не понимаю, как можно забыть подарить хоть что-нибудь! Как можно забыть, если ты этого человека реально любишь?!
никто никому ничего не должен!!!Strengther писал(а):А вообще кто решил, что МЧ должен дарить своей девушке подарки?
Я не вижу связи между подарками и вниманием к человеку, которому дарят подарки. Вот не вижу и всё!Юська)) писал(а):если мой МЧ перестанет мне уделять внимание,
Я про это и говорю. Но я имею в виду необходимость отсечь тот случай, который я описал выше.Юська)) писал(а):если любишь, то к человеку привязываешься не из-за подарков
Ты хочешь продумать,предугадать,рассчитать все ..И метким взглядом сокола найти ту единственную и неповторимую в толпе прохожих... Спешу тебя разуверить ,не получится... Тут у нас все по-другому... И ты рискуешь потерять свое счастье из-за своей скупости и недоверчевости... Ни одна девушка не любит ,когда ее проверяют,и любая любит просто и безвозмездно получать подарки... Неужели так жалко тебе просто подарить цветочек,открыточку ,просто так... БЕЗВОЗМЕЗДНО...ни за годы долгой совместной жизни,ни за поцелую или проведенную ночь ...ПРОСТО ТАК!... Мол цветы только после свадьбы... Да сбежит она... Небудет в тебе уверенности...не ухаживаешь ,значит и не будешь,как правило после свадьбы нмчего не меняется...Ты ,значит,хочешь все на ладони,девушка,любовь,свадьба,а ей что? НИЧЕГО...Эгоист ,однакоStrengther писал(а):Я про это и говорю. Но я имею в виду необходимость отсечь тот случай, который я описал выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 239 гостей