Подошла к данному вопросу творчески и вот что мы имеем.
Вообще я пользуюсь дорогой косметикой, но с некоторых пор в моей косметичке есть косметика недорогая, но, тем не менее, очень хорошая.
Итак, поехали!
Это - всё содержание моей обычной косметички. Разумеется, косметики у меня намного больше, но эти предметы в моей косметичке есть всегда.
А теперь подробнее о каждом.
Тушь фирмы
VOV, объёмная. Это просто потрясающая вещь! правда, сначала было сложно привыкнуть к необычной кисточке, но, тем не менее, я уже привыкла и теперь с удовольствием пользуюсь данной тушью. Она не осыпается, не размазывается, когда я тру глаза или плачу (!!!) и не сворачивается в комочки. Коричневая, потому что у меня рыжеватый оттенок волос и она удивительно подходит. Люблю-люблю-люблю))
Это
тени Etual, для ежедневного пользования и когда хочется чего-то поагрессивнее. Вторые - тёмно-зелёные - с более интенсивным блеском, те, что для дневного макияжа - с лёгким, почти незаметным блеском (не перламутром, не путайте). Обе коробочки стоят пустяк, зато радости - полные штаны. Замечательно ложатся и не стираются в течении дня.
Далее -
пудра и румяна MIA. Пудра с непривычки немного стягивает кожу, но с этим мириться можно, особенно если эта пудра отлично справляется со своими основными обязанностями. Румяна тоже неплохие. Покупала я всё из-за красивого кукольного дизайна, но, навреное, в следующий раз буду искать что-то посерьёзнее. Жаль, что
PUPA закрывают((
И, наконец,
блески для губ. Слева направо.
EVELINE, блеск для увеличения объёма губ. Оттенок серебристый. Красиво ложится, сверкает и увеличивает объём губ. Второе косметическое средство после теней, которое стоит копейки, а работает на миллион.
Мой любимейший блеск для губ
VOV (серия
Hi-tech), из профессиональной линии мейк-апа. Долго держится, обалденно ухаживает за губами, особенно зимой. Единственный недостаток - липковат, на свидании неудобно целоваться будет)) Но на прочие случаи жизни (и в особенногсти на фотосъёмки) единственный нормальный вариант. Кстати - ценное наблюдение - толкьо покрытые этим блеском мои губы выглядят, как губы девушки с обложки
Cool Girl.
И третий - блеск для губ из коллекции
лже-BOURJOIS, который, тем не менее, несмотря на своё байстрюческое похождение, нещадно любим мной. Он яркий, красивый и долго держится. Не вредит губам и вообще очень удобен. Пользуюсь я им часто и не жалею, что купила его у рекламного агента.
Ну вот вроде и всё. Если что-то не видно/непонятно, спрашивайте, сфотографирую отдельно. Только учтите, мне ле-е-ень))
З.Ы.: Потом сфотографирую, как на губах лежат. Сейчас тоже лень))
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.