Загул с друзьями
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
я никогда ничего не портила... никаких мальчишников-девишников и прочей фигни. скорее мне их портили неадекватным поведением
девочка, про которую ты пишешь, либо по натуре рубаха-парень, либо просто сквозь зубы старается влиться в компанию, чтобы угодить парню. второй вариант говорит о ее низкой самооценке и неуверенности в себе. а первый - это клиника
по мне так скорее парень может все испортить... некоторые в пьяном виде просто невыносимы... и с такими тяжело находиться в одной компании
девочка, про которую ты пишешь, либо по натуре рубаха-парень, либо просто сквозь зубы старается влиться в компанию, чтобы угодить парню. второй вариант говорит о ее низкой самооценке и неуверенности в себе. а первый - это клиника

по мне так скорее парень может все испортить... некоторые в пьяном виде просто невыносимы... и с такими тяжело находиться в одной компании

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не всё таки мой вопрос не так поняли, тут дело не про то чтобы собратся и попить пива, или просто сходить в кино, пойти поиграть в бильярд, волейбол или ещё что. Просто я говорил о понимании девушки того что парень иногда хочет побыть со своими друзьями, независимо от того чем они занимаются. Изначально вопрос ставился об этом.
Просто все скем я встречался требовали так сказать всецелого внимания к себе, и хотели даже не знаю как сказать заполучить меня весего целиком и полностью. Одна девушка перед тем как уйти сказала выбирай я или друзья я понятно выбрал второе. А вторая бросила после того как мы договорились о вечере встретились там цветы конфеты ресторанчик, и посредине вечера позвонил друг проблемы с машиной встал посреди трассы, ну я естественно объяснил ситуацию девушке извинился и сразу поехал к нему. Потом короче она не отвечала на звонки, а когда случайно встретились даже не поздоровалась.
может мне просто невезёт(
Просто все скем я встречался требовали так сказать всецелого внимания к себе, и хотели даже не знаю как сказать заполучить меня весего целиком и полностью. Одна девушка перед тем как уйти сказала выбирай я или друзья я понятно выбрал второе. А вторая бросила после того как мы договорились о вечере встретились там цветы конфеты ресторанчик, и посредине вечера позвонил друг проблемы с машиной встал посреди трассы, ну я естественно объяснил ситуацию девушке извинился и сразу поехал к нему. Потом короче она не отвечала на звонки, а когда случайно встретились даже не поздоровалась.
может мне просто невезёт(
..........
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
извените, но если человеку плевать на своих друзей, то он либо конченый эгоист, либо просто сошёл с ума..
да, конечно когда начинаю встречаться с парнем, у меня меньше времени остаётся на друзей.. всё потому, что время на парня тратить надо, а в сутках как было 24 часа, так и осталось.. при этом ни учёба. ни работа не исчезают.. вот так и выходит... но что бы забить на них....
да, конечно когда начинаю встречаться с парнем, у меня меньше времени остаётся на друзей.. всё потому, что время на парня тратить надо, а в сутках как было 24 часа, так и осталось.. при этом ни учёба. ни работа не исчезают.. вот так и выходит... но что бы забить на них....

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
LOVE_KA писал(а):Я бы тоже хотела что бы мой любимый брал меня с собой гулять, проблем бы у нас никаких не было! Но он наверное не хочет. Вот скажите когда парень с девушкой уже 4 года встречается он разве не должен брать девушку с собой?

Если не берёт, то это очень подозрительно... Не хочу тебя расстраивать, но я вижу только одну причину не брать тебя с собой...эта причина - другая девушка на этой гулянке

А вообще, лично я не верю во всякие "мальчишники", которые проводятся обязательно поздно вечером, обязательно с выпивкой и туда ну никак нельзя взять меня

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Эх, не хочется этого говорить, но скорее всего, помимо друзей у них там бабы... Как ты такое безобразие допускаешь-то уже 4 года подрядLOVE_KA писал(а):Вот и я так думаю мне даже обидно, блин 4 года отношения вроде мы должны все время вместе быть! А он говорит что хочет с ребятами побыть

Я бы сразу сказала, мол либо ты берёшь меня с собой, либо мы расстаёмся. Если бы он не согласился на мои условия - нашла бы себе более сговорчивого. Мне кажется, если у него такой характер, то он от своего не отступится...
Он тебя вообще туда не берёт, или берёт, но редко? Друзья приводят девушек, когда ты там с ним?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Правильно! Так и надо! НО...К сожалению, не исключено, что он выберет свободу...LOVE_KA писал(а):щас он перестал ходить, потому что я оч сильно по этому поводу его доставала сказала ходи но со мной, поэтому он вообще перестал ходить, но если пойдет то токо со мной и все, одного я его не отпущу или это будет жирная точка в наших отношениях!!!