Загул с друзьями

Для общения на любые темы.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Есть! Я тоже люблю попить пива с его друзьями. Только не слишком часто.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

я никогда ничего не портила... никаких мальчишников-девишников и прочей фигни. скорее мне их портили неадекватным поведением

девочка, про которую ты пишешь, либо по натуре рубаха-парень, либо просто сквозь зубы старается влиться в компанию, чтобы угодить парню. второй вариант говорит о ее низкой самооценке и неуверенности в себе. а первый - это клиника :)

по мне так скорее парень может все испортить... некоторые в пьяном виде просто невыносимы... и с такими тяжело находиться в одной компании %)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

и еще добавлю, пожалуй:

видимо девушка немного недалекая, если ей интересны отношения с парнем, который бухает и в будние, и в выходные, и в праздники... скоро он скажет:"Дорогая, я сегодня напьюсь до потери сознания и трахну Машу", а она будет сидеть и расслабляться дальше :lol: писец...

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

Не всё таки мой вопрос не так поняли, тут дело не про то чтобы собратся и попить пива, или просто сходить в кино, пойти поиграть в бильярд, волейбол или ещё что. Просто я говорил о понимании девушки того что парень иногда хочет побыть со своими друзьями, независимо от того чем они занимаются. Изначально вопрос ставился об этом.
Просто все скем я встречался требовали так сказать всецелого внимания к себе, и хотели даже не знаю как сказать заполучить меня весего целиком и полностью. Одна девушка перед тем как уйти сказала выбирай я или друзья я понятно выбрал второе. А вторая бросила после того как мы договорились о вечере встретились там цветы конфеты ресторанчик, и посредине вечера позвонил друг проблемы с машиной встал посреди трассы, ну я естественно объяснил ситуацию девушке извинился и сразу поехал к нему. Потом короче она не отвечала на звонки, а когда случайно встретились даже не поздоровалась.
может мне просто невезёт(
..........

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

То что ты выбрал своих друзей, а не девушку, когда понадобилось, уже много значит. Я думаю, ты просто еще не нашел ту девушку, рядом с которой тебе плевать будет на своих друзей.
Изображение
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

извените, но если человеку плевать на своих друзей, то он либо конченый эгоист, либо просто сошёл с ума..

да, конечно когда начинаю встречаться с парнем, у меня меньше времени остаётся на друзей.. всё потому, что время на парня тратить надо, а в сутках как было 24 часа, так и осталось.. при этом ни учёба. ни работа не исчезают.. вот так и выходит... но что бы забить на них.... :o

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Возможно , я не совсем правильно выразилась. Просто случается иногда так, что встречаешь человека и понимаешь, что он тебе заменяет всех - и друзей, и родителей. И волей-неволей постепенно общение с друзьями сокращается до минимума, а, может , и вовсе перестает быть.
Изображение
Изображение

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

Я для него важнее, чем друзья, но иногда и с друзьями надо общатся. Я его всегда пускаю, хотя по больше части он берет меня с собой и мы прекрасно отдыхаем.

LOVE_KA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LOVE_KA »

Я бы тоже хотела что бы мой любимый брал меня с собой гулять, проблем бы у нас никаких не было! Но он наверное не хочет. Вот скажите когда парень с девушкой уже 4 года встречается он разве не должен брать девушку с собой?

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

LOVE_KA писал(а):Я бы тоже хотела что бы мой любимый брал меня с собой гулять, проблем бы у нас никаких не было! Но он наверное не хочет. Вот скажите когда парень с девушкой уже 4 года встречается он разве не должен брать девушку с собой?
:shock: 4 ГОДА??? Кхм...На мой взгляд парень на ВСЕ гулянки должен брать девушку с собой с первого дня отношений! Ну хотя бы с первой недели.
Если не берёт, то это очень подозрительно... Не хочу тебя расстраивать, но я вижу только одну причину не брать тебя с собой...эта причина - другая девушка на этой гулянке :( :( . Я именно по этой причине хотела расстаться с бывшим (и рассталась бы из-за этого, если бы он не поткинул мне более "достойную" причину для расставания - измену :crazy: ).
А вообще, лично я не верю во всякие "мальчишники", которые проводятся обязательно поздно вечером, обязательно с выпивкой и туда ну никак нельзя взять меня :no: (переодически на "мальчишнике" ещё "разряжается" телефон... :x ) и никогда не позволю такое своему нынешнему парню :x .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

LOVE_KA
Новичок
Контактная информация:

Вот и я так думаю мне даже обидно, блин 4 года отношения вроде мы должны все время вместе быть! А он говорит что хочет с ребятами побыть :evil:

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

LOVE_KA писал(а):Вот и я так думаю мне даже обидно, блин 4 года отношения вроде мы должны все время вместе быть! А он говорит что хочет с ребятами побыть :evil:
Эх, не хочется этого говорить, но скорее всего, помимо друзей у них там бабы... Как ты такое безобразие допускаешь-то уже 4 года подряд :shock: :shock: ???..
Я бы сразу сказала, мол либо ты берёшь меня с собой, либо мы расстаёмся. Если бы он не согласился на мои условия - нашла бы себе более сговорчивого. Мне кажется, если у него такой характер, то он от своего не отступится...
Он тебя вообще туда не берёт, или берёт, но редко? Друзья приводят девушек, когда ты там с ним?
Изображение

LOVE_KA
Новичок
Контактная информация:

щас он перестал ходить, потому что я оч сильно по этому поводу его доставала сказала ходи но со мной, поэтому он вообще перестал ходить, но если пойдет то токо со мной и все, одного я его не отпущу или это будет жирная точка в наших отношениях!!!

LOVE_KA
Новичок
Контактная информация:

Хотя будет оч обидно, потому что у нас намечены серьезные планы на жизнь!!!

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

LOVE_KA писал(а):щас он перестал ходить, потому что я оч сильно по этому поводу его доставала сказала ходи но со мной, поэтому он вообще перестал ходить, но если пойдет то токо со мной и все, одного я его не отпущу или это будет жирная точка в наших отношениях!!!
Правильно! Так и надо! НО...К сожалению, не исключено, что он выберет свободу... :( Хотя лично я бы не слишком огорчилась от такого расклада. Для меня очень много значит, берёт ли меня парень с собой к друзьям, а если не берёт, то мне такой парень не нужен :no: .
Изображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»