Похудательные записки - 2

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

WhiteSpirit
фи..сколько-сколько.. всего два раздела...а мне больше подавай :evil: ну я попросила и если девочка одна не будет повляться то мне дадут еще сериалы/кино и т.д. :D он про тело я тож хочу :D чем больше- тем лучше :D

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Happy in bloom,
смотри не зажрись! :D :D :D :D
не,мы с Ксюшей вдвоем будем!Если раздел разрастется и у нас не хватать будет рук мы тебя позовем!
Просто нам и так с ней трудно договориться ,что и как.Раздел то совсем новый с нуля начинать,поэтому нам с ней вдвоем удобнее будет.Ты не обижайся,хорошо?Просто мы друг другу мешать будем.

*Вот хаемся тут с тобой,а у меня эврика! Я знаю,что делать с разделами чтобы не было каши малаши!*

Ты лучше готовься!Я тебе персонально открою Похудательный дневник!Ты его заслужила! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit
WhiteSpirit писал(а): тебе персонально открою Похудательный дневник!Ты его заслужила!
вот это будет круууто :roll: :rose:
WhiteSpirit писал(а):эврика! Я знаю,что делать с разделами чтобы не было каши малаши
что же именно? :twisted: :D

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Happy in bloom,
а мы разобьем темы!В закрепленных будут темы закрыты,ав простых темах вы будете обсуждать все))
давайка отчетик,что ты там кушаешь!

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit писал(а):В закрепленных будут темы закрыты,ав простых темах вы будете обсуждать все))
я вот этого немного не поняла....

я сегдня завтракала) на завтрак съела крабовый салат и булочку. усё :)

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Happy in bloom,
ну потом сами увидите! :rose:
Вы лучше готовьтесь!
У тебя есть какие-нибудь идейки?

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit
идейки? ну во-первых должна быть тема где люди будут говрить кто хочет себе такую темку(похуд. днев)
потом диет должно быть много! вы за это отвечаете :D а так подумать надо))) должнна быть ождна тема где все будут звастаться своими достижениями)))) :D :oops: типа как этот похуд. дневник. все друг дружку подерживают и т.д.
и потом: ты у нас любишь выставлять фотки моделей) моет в начале каждой темки(личного днвника) в самом первом посту ставить фотку имодели с фигурой которую хочет добиться этот участник? он сам найдет и она будет красоваться в начале темки? :oops:

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

и еще можно выкладывать свои "начальные" фотки и каждую неделю или сколько там.. фотки по которым мы будем смотреть насколько мы приблизились к нашему "идеалу"? :oops: как вам такие идеи? :oops:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Happy in bloom писал(а):и еще можно выкладывать свои "начальные" фотки и каждую неделю или сколько там.. фотки по которым мы будем смотреть насколько мы приблизились к нашему "идеалу"? как вам такие идеи?
Угу. Просто создать тему, где будут выкладывать желающие фотки ДО и ПОСЛЕ,когда они действительно добиваются внешних результатов. Не обязательно в купальниках,а в одежде. Ну,думаю от 5-10 кг похудания. :)

По теме: сегодня съела немного мяса, одну штучку Баунти :oops: ,тарелку супа, грушу, один хлебец. Вроде все. Щас еще планирую съесть кружку Магги. И всё на сегодня.
А завтра иду на физ-ру.
Так не хочется! :o

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

а еще к моему отчеты:
обед: куча капусты :D

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Happy in bloom писал(а):где люди будут говрить кто хочет себе такую темку(похуд. днев)

так.Это мы придумали))
Happy in bloom писал(а):потом диет должно быть много!

за это можешь не беспокоится))
Happy in bloom писал(а):должнна быть ождна тема где все будут звастаться своими достижениями))))

я думала,открыть тему,где будут выставлены ники тех,кто худеет,и их достижения в весе за неделю и так далее!Как думаешь?
Happy in bloom писал(а):моет в начале каждой темки(личного днвника) в самом первом посту ставить фотку имодели с фигурой которую хочет добиться этот участник? он сам найдет и она будет красоваться в начале темки? Embarassed

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!Так и сделаем! :rose:
Happy in bloom писал(а):Добавлено: 13.01.2008 14:04 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
и еще можно выкладывать свои "начальные" фотки и каждую неделю или сколько там.. фотки по которым мы будем смотреть насколько мы приблизились к нашему "идеалу"?

Боюсь,мало кто захочет!Но я думаю,что свои фотки нужно в СВОЙ похудательный дневник засовывать!

Тусьkа
Тусьkа писал(а):А завтра иду на физ-ру.
Так не хочется!

А ты приди и занимайся!ЧТо вы на физре такого делаете,что ты туда не хочешь идти?

Втолкала в себя 200 грамм обезжиренного творога ,яблоко и стакан сока))

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit
WhiteSpirit писал(а):Боюсь,мало кто захочет!
ну это да..но если кто захочет-милости просим :D
WhiteSpirit писал(а):где будут выставлены ники тех,кто худеет,и их достижения в весе за неделю и так далее!Как думаешь?
да-да)) полный контроль))

привратится всё это в какой-то форум для худеющих)))
WhiteSpirit писал(а):ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!Так и сделаем!
рада что понравилось :oops:

как тебе мой отчет? :lol:

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Happy in bloom,
молодец!Хороший отчет!Смотри не сорвись!
:evil:

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit писал(а):Смотри не сорвись!
в этом и проблема...мама печет пирожки и пироги :cry: я не смогу ВООБЩЕ ничего не съесть..это неуважение..да и не смогу..вот думаю может по одному кусочку остальное на заватрак..ВООБЩЕ ничего я не съесть не смогу..она обидится :cry:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

WhiteSpirit писал(а):А ты приди и занимайся!ЧТо вы на физре такого делаете,что ты туда не хочешь идти?
мы? упражнения на пресс, от которых даже хорошо натренированные девочки стонут на след.день :o Что уж говорить обо мне? :o

ДЕЕЕЕВЧОООНКИ!!!
А вы видели,что новый раздел уже сделали????? Она в самом конце!!! Перед разделом про роды!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»