Сколько времени вы тратите на макияж?
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Зимой и осенью я встаю в 7 утра и выхожу в 7:30
10 минут душ, 10 минут одеться, 10 минут накраситься+причесаться (тушь, немножко самой светлой тоналки и тени. Если уж совсем худо дело, то замазываю мешки, и наношу румяна).
Вообщем, пол года я встаю как зомби с постели, и каждый раз, вставая, проклинаю на чем мир стоит
А вот с апреля до сентября я как птичка, встаю в половину седьмого, а то и в 6 (естесна до будильника). Лучи солнца меня будят. Но из за него гораздо приятнее просыпаться, чем от будильника.
На макияж уходит пять минут. Наношу только один слой туши, и иногда какие нить нежные тени. Тональником стараюсь не пользоваться

Вообщем, пол года я встаю как зомби с постели, и каждый раз, вставая, проклинаю на чем мир стоит

А вот с апреля до сентября я как птичка, встаю в половину седьмого, а то и в 6 (естесна до будильника). Лучи солнца меня будят. Но из за него гораздо приятнее просыпаться, чем от будильника.
На макияж уходит пять минут. Наношу только один слой туши, и иногда какие нить нежные тени. Тональником стараюсь не пользоваться

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- !!!For an Angel
- Новичок
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Утром я ОБЯЗАТЕЛЬНО принимаюдуш(15 минут),потом ем(10),потом собираюсь (ну эт ваще долго потому что хожу по всей квартире иногда пялясь в телек или пританцовывая под музыку
) и ухожу.Не крашусь ваще никогда(ну может по праздникам),только лосьоном каким-нидь протираюсь.

Съезди за границу самого себя!(с)
- опасна_я
- Новичок
- Контактная информация:
А я учусь с обеда!!!!! Это просто рай!!!! Встаю в 11. Потом в душ... Потом начинаю меленно и не спеша краситься.....
А вообще если нужно, то я за 20 минут могу собраться с учетом, что меня еще и разбудили часиков в 8 и с учетом того, что нужно куда-нить ехать на несколько дней! Все успею, ничего не забуду (в т.ч. и ноги побрить
).
Но куда бы я не спешила - тональный, тушь и пудра обязательно!!!!!
А вообще если нужно, то я за 20 минут могу собраться с учетом, что меня еще и разбудили часиков в 8 и с учетом того, что нужно куда-нить ехать на несколько дней! Все успею, ничего не забуду (в т.ч. и ноги побрить

Но куда бы я не спешила - тональный, тушь и пудра обязательно!!!!!
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация: