Ранние Браки!
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Большая часть молодых браков,действительно бред,пока я не увидела среди знакомых ни одного такого,какой бы хотелось привести в пример...Кто разводится спустя год-полтора,кто просто не живет вместе...Да,я сама вышла рано замуж и столкнулась с тем,что мальчику просто хотелось больше понтов,что мол у него семья,ребенок...и все...на этом его семейные обязанности заканчивались... и после этого я сто раз пожалела,что это сделала... мало того что я была с ребенком на руках,так он не только не помогал,он ни копейки в дом не приносил,только ходил и гулял с друзьями и жил у себя дома...
...Многих ломает просто бытовуха,многие считают,что они еще молодые,надо успеть погулять...У подруги моей муж ,так он вообще постоянно дурой ее называет,типа он один самый замечательный... хотя разница у них всего 6 лет...Так что по мне,не надо спешить за штампом,сначала пару -тройку лет просто поживите вместе и тогда поймете нужно вам это или нет 
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
ну опять 25...да мы ослеплены любовью, а вы одни трезво рассуждающие...
вот интересно если я через 10 лет разведусь все будут тыкать мне ранним браком? а если ты выходя замуж в 25, 30..через 10 лет разведешься тогда это что будет? не сошлись?прошли чувства..слишком уж много акцента на возрасте..да безусловно он играет определенную роль, но не главную.
и судить и предсказывать тут невозможно..раз на раз не приходится
вот интересно если я через 10 лет разведусь все будут тыкать мне ранним браком? а если ты выходя замуж в 25, 30..через 10 лет разведешься тогда это что будет? не сошлись?прошли чувства..слишком уж много акцента на возрасте..да безусловно он играет определенную роль, но не главную.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Accident~
У моих родителей точно так же, только они немного постарше были. (маме 21 было, папа на год старше).
Я против (лично для себя). Просто очень многие, одурманеные первой любовью, не раздумывая бегут расписываться, думая что это на всю жизнь. Если так и есть, то это замечательно (опять же, родители в пример) но не всегда ранние браки долго живут.
И у меня такой взгляд на жизнь что сначала надо самому на ноги встать а потом уж о семье думать. В конце концов, сейчас никто не запрещает жить вместе (очень хорошая проверка кстати), а штамп поставить всегда успеем.
У моих родителей точно так же, только они немного постарше были. (маме 21 было, папа на год старше).
Я против (лично для себя). Просто очень многие, одурманеные первой любовью, не раздумывая бегут расписываться, думая что это на всю жизнь. Если так и есть, то это замечательно (опять же, родители в пример) но не всегда ранние браки долго живут.
И у меня такой взгляд на жизнь что сначала надо самому на ноги встать а потом уж о семье думать. В конце концов, сейчас никто не запрещает жить вместе (очень хорошая проверка кстати), а штамп поставить всегда успеем.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: