Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Идеалка
Я пользуюсь только тушью, ею оч довольная, лаки для ногтей неплохая палитра и держаться хорошо. Пробовала тональный крем - не понра, тяжелый какой-то, чувствуется на лице. Остальным не пользовалась - не знаю
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Странно, но когда я начинаю пользоваться тушью другой фирмы - у меня начинают болеть глаза. И болят до тех пор пока не привыкну к этой туши.
Вот совсем недавно пользовалась Орифлейм, глаза не болели. Перешла на Эйвон -глаза болели но потом перестали. Потом Мейбеллин - пару дней болели и перестали. Сейчас попробовала мамину тушь -эйвон калортренд (простите что по-русски все пишу) и глаза не болят.
Еще помню максфактор красилась. Глаза до сих пор от нее болят и сей2час она лежит на полочке в самом дальнем углу.
Это нормально? Или что-то не так?
M(ё)D
Просто скорее вего в этих марках содержится немного аллергена. Поэтому глаза со временем привыкают и перестают болеть. А когда меняешь марку, кол-во вещ-ва меняется, и глаза снова начинают болеть
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
Понимаю,что с животными жестоко обращаются, жалко их несомненно,но в других фирмах не нашла достойной туши....
Купила сегодня Мастерпис Макс от Максфактор. Пока не красилась ею,но думаю,что она не сильно отличается от обычной мастерпис Щеточки одинаковые,единственное,радует,что объем 7мл,а не 4,как у предшественницы. При этом разница в сорок рублей.
Завтра накрашу-напишу отзыв.