Один день с котЁной
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Была. В Киеве, у меня там родственники живут.~Sweet_Princess~ писал(а):Ты была када нить за границей?Если да , то где?
Основное спортивный стиль,те динсы,футболки,кофты,кросовки.~Sweet_Princess~ писал(а):Какую одежду любишь?
Люблю шоколадки,пироженные, а печенья,вафли,мармелад,зефир мне не нравится.~Sweet_Princess~ писал(а):Любишь сладкое?![]()
Люблю, но это один из моих страхов.~Sweet_Princess~ писал(а):Ты любишь плавать?
Я тоже на это надеюсь.-=$exy Cherry=- писал(а):Надеюсь ,еще пообщаемся!
"Куда приводят мечты".-=$exy Cherry=- писал(а):Твой любимый фильм и почему?
философский,умный,душещипательный,непохожий на другие. Я его смотрела раза три и каждый раз мне хочеться плакать,он очень сильно меня задел за живое.
Кождый по своему виноват, нужно жить несмотря ни на что-=$exy Cherry=- писал(а):Кто виноват и что делать?
Мне очень нравится,но я редко куда ездею. Была в Киеве, Семферопыле, Алуште,Туле, Орле, Питере,на Казантипе-=$exy Cherry=- писал(а):Любишь путешествовать? Где побывала?
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Zvezdo4ka
Ой, извени не заметила
Ездила с родителями. Впечатления: Море, сонце, пляж, гуляй- не хочу.
По вечером на Казантипе дискотеки, мальчики, оторвалась по полной
. Ещё я не могу существовать без родных и близких мне людей 
Ой, извени не заметила
В странах я не была, была только в Киеве, Семферопыле, Алуште,Туле, Орле, Питере,на Казантипе.Zvezdo4ka писал(а):Привет рада твоей темке
в каких странах была?впечатления?с кем?
Ездила с родителями. Впечатления: Море, сонце, пляж, гуляй- не хочу.
По вечером на Казантипе дискотеки, мальчики, оторвалась по полной
Без сумочки, тк в ней всегда всё есть. Косметичка,записная книжка,телефон, плеер,кошелёк, книженция,расчёска и кучу всякого не нужногонаташка писал(а):Приветик!
без чего ты не можешь существовать?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
привет)
как в школе учишься?
почему решила поступать на дизайнера?
умеешь печатать вслепую или каждую буковку на клавиатуре ищешь?)
проголосовала: Плохо.
ты мне кажешься глупой, хоть и безобидной дворовой девочкой. меня царапают твои элементарные грамматические ошибки. и я была потрясена тем массовым словесным поносом, что ты излила в теме Это МЫ, мотивируя тем, какие "мы культурные и воспитанные люди, *мать твою-перемать*, а ты *через-традцать-три-забора-ногу-задерищенко* нас материшь здесь". все это не раз, в ужасном, дворовом-зэковском многоэтажном мате. фу!
вариант "плохо" - с трудом передает мои эмоции
как в школе учишься?
почему решила поступать на дизайнера?
умеешь печатать вслепую или каждую буковку на клавиатуре ищешь?)
проголосовала: Плохо.
ты мне кажешься глупой, хоть и безобидной дворовой девочкой. меня царапают твои элементарные грамматические ошибки. и я была потрясена тем массовым словесным поносом, что ты излила в теме Это МЫ, мотивируя тем, какие "мы культурные и воспитанные люди, *мать твою-перемать*, а ты *через-традцать-три-забора-ногу-задерищенко* нас материшь здесь". все это не раз, в ужасном, дворовом-зэковском многоэтажном мате. фу!
вариант "плохо" - с трудом передает мои эмоции