У меня на футболке на спине написано "Yes, I want you". Она мне очень нрвится, но ходить в ней ионгда надоедает, точнее надоедают всякие озабоченные придурки
знаете что я однажды сделала своей подруге??? когда у неё был день рождения,я решила над ней прикольнуться (ведь я-ещё та приколистка ):я купила трусы из специальной ткани,отнесла в салон и......попросила сканировать на эти трусы....фотку её парня!!!!!!(фотка кстати была,мягко говоря,не совсем удачной).Получилось так здорово!!!!!!!!!цветная фотка Влада,замечательно смотрелась прямо на заднице белых трусов!!!!А когда я ей отдала этот подарок...вы бы видели её реакцию....!!!! она целый час валялась на полу от смеха!!! долго не могла придти в себя!Сказала,что это самый необычный и (безусловно) лучший подарок!!!!!эти трусики она до сих пор носит с большим удовольствием,спит только в них а уж как был рад Влад,когда увидел это...........в общем,не зря я старалась!!!!!!
По поводу надписей на трусах)
Видели с подругой трусы с надписями:
"На 5 минут я не согласна"
"Сегодня нельзя"
"Подари мне брилиант и я твоя навеки"
...
Там еще много всяких было, но я сейчас уже не помню
а я сама себе заказала и мне уже пришла эта футболка(на почте сейчас) с надписью "Хочу быть барби,эта с*ка имеет всё и всех" Вот все никак не схожу за ней!А своему МЧ тоже хочу что-нибудь там заказать,может "ЖЕНАТ" ну посмотрим))))))))
у нас в школе наша група заказала всем футболки:
с переди -"во первых бог создал ротем" (ротем-название групы)
с зади- десеть прикольных заповедей как: "уважай мать, отца и ротем!" ; "то что не любишь ты не зделаешь ротем!"
у меня теперь есть такая.. так люблю!!!!!!!!!!
Лиза Леденцова писал(а):А своему МЧ тоже хочу что-нибудь там заказать,может "ЖЕНАТ" ну посмотрим))))))))
Как-то сделали с МЧ 2 футболки. У меня с его мордашкой,а у него с моей. И с зади надписи с признанием в любви.
Это как раз было на 14 февряли,было потресающе!