именно эту мысль и повторяю себе:"всё к лучшему".ещё всегда думаю о том,что скоро чёрная полоса или этот мрачный момент пройдёт,и о нём будет лишь воспоминанием,время вылечит

завидуюБьянк@ писал(а):я суперски) с подружкой седня у мя фиг знает че делали бесились тока так
зай,не переживай из-за подругиZvezdo4ka писал(а):Бьянк@
ооо,много-много косметикисейчас ещё пойду "буржуа" разглядывать...вот думаю,что можно заказать
завидуюБьянк@ писал(а):я суперски) с подружкой седня у мя фиг знает че делали бесились тока такмоя подружка бесится сейчас со своим парнем,я уже давно с ней нормально не общалась,а чтоб беситься...
![]()
![]()
я понимаю их,тут многим нравится.город тихий,спокойный.но молодёжь вся отсюда уезжаетФанатка Пустоты! писал(а):...мои родители одно время в Глазове жили, рассказывали мне, что даже на совсем там остаться хотели...
не то,чтобы люблю...у меня папа их разводит,это его бизнес.у меня дома полно разных видов:барбусы,сомики,скалярии,неоны,макрагнатусы,тернеции,меченосцы,попугаи,остронотусы...я всех даже не знаю,плюс у перечисленных ещё подвидыФанатка Пустоты! писал(а):...любишь аквариумных рыбок...я тоже...у мя правда только 2 цихлиды плавают: жёлтая и серая...какие у тя рыбки?
нет,пирсинга нет.я бы,конечно,хотела в носик маленький,но родители и мой МЧ не одобрят.темболее его безопасность ещё не доказанаФанатка Пустоты! писал(а):-у тебя есть пирсинг? хотела бы себе?
частоя не ангел писал(а):А ты часто сидишь в нете?
любимых сайтов как таковых нет,потому что я всё время отыскиваю что-то новое,вызывающее у меня интерес.так что нет таких сайтов,где я бы часто сиделая не ангел писал(а):Какие любимые сайты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя